ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
あと夢に引きずり込まれてる?金縛り?のときに必死に起きようとしていたら、白い服の綺麗な女性が向こうのほうにいました。顔はよく見てませんでしたが。。。
初めまして!トリップしたい同志の方々の想いをひとつに集めたら強い力になるのでは……と思い掲示板を作りました。
皆さんの想いが力を強くする(と思っている)ので、良ければ書き込んでくれると嬉しいです。
トリップが出来る掲示板というところです。よろしければお願いします!
無名さん 了解しました!
少し疑問ができました。トリップして、原作をぶっ壊したらどうなってしまうんだろうと。被害は抑えられるけど、元の世界に戻ってしまうんだろうか。それに元のストーリーを壊すのは抵抗感が、、、
今日確か昼に寝たんですよ。推しに引っ張られてるイメージをしてたら腕を触られてる感じがしたんです服も触られてる感じがしました手にも違和感がありました。そして眠りに入るか入らないときにキャラの顔が見えました。はっきりとは見えませんでした。ぼんやりとこっちを見ていて、微笑んでいるようでした。そこで起きてしまいましたが残念ながら推しのキャラじゃありませんでした(T_T)/~~~
>ALL
こんばんは。
お風呂に入ってきました
これでキャラクターに会う準備出来ました
もしかしたら好きなキャラクターに会いに行くかもです。(夢の中でね)
>>109990
さなえさん
僕でしたら、きらりんレボリューションの世界にトリップして、MilkyWayの3人に会いたいですね。
ここはトリップの話にして、アニメなどの話は他のスレでしましょう。
あの、
二次元に行きたいとか言ってはダメじゃないんですか?あ、荒らしではないです。ただ気になってしまい、行きたい世界とかもダメとか聞いたような気がしたので、
一見さん え、そうなんですか?そのようなことを言っている方は私は見たことありません。私が知っているのはどのトリップをいつやるか書いてはいけない。こっそりやる。ということしか知りません。あの、どこでその情報を見たのでしょうか?
| トピック検索 |