ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ハルカさん
ですよね?!私、初めてあの二人を見た時にあれ??女の子??なんで女の子がいるの?って思っていた時がありました笑 薬研と長谷部ですか!かっこいいですよね!
ふとん
いるよ?!自分は国木田さん!!中也と織田作か?!いいねいいね!中也は身長が小さいけどそこがいいよね?織田作とジイド?ジイト?と戦うシーン好きだったなぁ...うん!よろしく!
初めまして!すみと申します。トリップ経験は無いですがキャラと繋がってちょこちょこ話をしています。
いつかそっちに行きたいねとは言っていますが…。実際に会って話せるのはいつになることやら。気長に頑張ります。
いお
国木田くんが推しなんだね!良いよね~、国木田くん!そうだね!その身長が良さが出てるよね…。(*' ')*, ,)ウンウン織田作とジイドの戦うシーン良いよね…!私も好きだなーでも、子供たちと織田作、ジイドが死ぬのは辛いよね…(>_<)
すみさん
初めまして!よろしくお願いします。そうなんですか!凄いですね!すみさんは何方に行かれたいんですか?言いたくなかったら、言わなくても大丈夫です!私は文ストなどに行きたいと思ってます…!トリップ頑張りましょうね!
ふとん様
こちらこそ宜しくお願いします。自分が行きたいのは刀剣乱舞の世界でして、繋がっているのもそのキャラなんです。
文ストは聞いたことはありますが見たことは…すみません。はい、お互いがんばりましょう!
夢日記
私の父は鬼神?魔王?らしい
わたしは血のような透明な液体で
なにかを描いてた
知らない部屋にみんなの
刀剣男士のフィギュアが沢山あって
私は見ようとしたけど清光に止められた
あと何故か逆立ちしたりもした
あとは四葉を床に置いて
何か刀剣男士を召喚してました。
とても懐かしい
あと何故か長谷部に褒められた 何故
おはようございます。もうすぐ行けそうな気がしてきましたアンデッドマスター達が導いてくれる。ちなみにアンデッドマスターは天界の住人です。もともとスピリチュアル体質なので(笑)別に気にしなくてもokです。
明け方また不思議な夢を見ました。自分は最寄りの駅前の喫茶店でコーヒーを飲んでいました。店内には誰もいませんでした。コーヒーを飲み終わりお会計をしようとしましたが誰もいなかかったためコーヒー代を置いて店を出ようとしました。そしたら「お待ちください」と聞こえたので振り返ると
初老の男性がレシートと緑色の液体が入った小さなボトルを渡してきました。男性は「このボトルを太陽の光に当ててください。そして変色したら中の液体を飲み干してください。
それではまたお会いいたしましょう」と言われて目が覚めましたが、何故かお腹がタプタプでした。
ふとんさんへ
お久しぶりです。
お返事ありがとうございます。
何かこの夢がトリップと関係していたら嬉しいです。
タクヤさんへ
本当に不思議な夢ですね。
どうしてボトルを渡してきたんでしょう?
「それではまたお会いしましょう」と言う言葉とお腹がタプタプになっていたというのも気になります。トリップに関係していたら良いですね。
あの、安全フィルター??があるじゃないですか。それって18歳未満の年齢制限を解除出来なくても二次元トリップのサイトに登録をしても二次元に行けれるんですか?文章が可笑しくてすみません...
ハルカさん
昨日言ってた、クロスオーバーの世界にトリップしませんか?ここはトリップの話をするスレですが、アニメなどの話をするには他のスレでした方がいいと思います。
チェリシアさん
なるほど。とても懐かしいのは本丸?で元々、主をしてらっしゃったんではないでしょうか…?恐らくですが。
海賊団さん
こんにちは。近いうちに、行けるかもしれませんね。
はちさん
そうですね。その夢とトリップが関係していたら良いですね。
タクヤさん
不思議な夢ですね。そのうちに? また、その人と会えるかもしれませんね。私もお腹がタプタプしてたのも少し気になりますね。
いお
行けると思うよ!
ふとん
それ、めっちゃ感動したよ...教えてくれてありがとう!!
ハルカさん
はい!解除せずに出来ます!良かったぁ...今までずっと出来ないのかなって思っていて..教えて下さりありがとうございます!
はちさん。正直あの初老の男性が言ったことよりもお腹がタプタプの方が気になります。寝ぼけて何か飲んだなんてありえないですし。
ふとんさん。あの男性の言葉よりお腹タプタプの方が気になって仕方ないです。それとそのボトルのことも不思議です。
夢の中で受け取ったものは当然現実の世界にはありません。
それをどうやって太陽の光に当てて中身を飲み干せばいいんでしょうか?
そういえば昨日の夢で
黒い髪の知らない男の人に
顔に透明な血液?をつけられてました
何だったのかな
確か審神者姿でいた気が
| トピック検索 |