ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
そういえば昨日の夢で
黒い髪の知らない男の人に
顔に透明な血液?をつけられてました
何だったのかな
確か審神者姿でいた気が
刀剣乱舞の世界に行きたい方いますか…?
俺もこの世界に行きたいんですが、行ったあと一人は心細そうだなーと思って。一緒に行ってくれる人とかいませんかね?
男の俺でも良ければ誰か一緒に刀剣乱舞の世界行きましょ!ヘタレですみません<(_ _)>
白涼さんについてなのですが…。
>>103910
>>103912
のリリィさん=白涼さんですよね?それでしたら今はトリップ方法なんてしなくても移動出来るのではないのですか。或いは神隠しされているならその刀の神域へ、愛し合っているのなら望めば連れて行ってもらえるのでは。それでも結構前(でも上の書込みよりは後)に別の掲示板でトリップを願っていたのは何故でしょう?あとそこに書かれてる設定がメアリースーというか厨二っぽいですよね。
サイトの方でもまたあちらに行けるといった記述を見つけましたがもう戻ってきているのですよね。その成功した方法や体験は共有してもらえないのでしょうか。
その割に他の方の刀剣関係の不思議体験が書き込まれる度にサイト誘導…。別のサイトで刀のトリップサイトがどうのと書かれているくらいには目に余るものなのでは。
貴方の言っている事は貴方の中では事実なのでしょうが、こちらは全てを信じることが出来ないのでせめてサイト内とかで大人しくしててほしいです。わざわざこちらで誘導や宣伝をしないでいただきたい。長文失礼、ROMに戻りますね。
お久しぶりです。少し前に書き込みをしていた者です。
暇な時間ができたのでまたトリップ方法を試したいと思っています!あの質問なんですが、このトリップ方法を試していなかった期間に行きたい世界が変わってしまって、、新しくはじめても大丈夫ですかね?教えてくださると嬉しいです。
通りすがりさんへ
確かに誘導や宣伝をしてしまい大変申し訳ありません。
彼方の世界に帰れる方法を探す余りに
何回か書き込んでしまい、執拗になっていました。
気分を害してしまい大変申し訳ありません。
トリップ方法につきましては、キャラの声が複数聞こえまして帰れると確信があったので自サイトにて書き込みしました。その後トリップしたのですが数日の間の記憶が殆ど無くなっており方法や体験の共有は出来ませんでした。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
長文、乱文につき申し訳ありません。
アミーゴ今野さん
私は刀剣乱舞一筋なので…!笑
ごめんなさい。
ウドーノさん
私は一人でトリップ方法試すの怖いなって思ってて…
一緒に行けるかは分かりませんが、良ければ一緒に試してくれませんか?他にもやってる方がいるって思うと頑張れるので…!
白涼さん
そのサイト教えてくれますか?
私もトリップしたくて居られないんですよ。
お願いいたします
SANAEさんへ
私の刀剣乱舞の世界へ行きたい方の
体験談などを集めたサイトなのでトリップサイトでは
無いです(書き込んだりしてトリップするサイトでは無いです…)
すみません
海賊団様
教えてくださってありがとうございます!
これからまた頑張っていきたいと思います!
皆様 これからよろしくお願いします。
気になったのですが、このサイトを昔から利用している方ってどれぐらいいるのでしょう?
私もつい最近きたばかりですが、古参の方もある程度いらっしゃるのでしょうか?
今日誰かに教わっている夢を見ました。誰かはわかりませんでした。あと、推しを妄想していたら顎?がグイッてなったんです。位置をもう一回戻したんですが、また同じことが起きて不思議でした。まやかしさんよろしく何卒宜しくお願い致します(*^∀^*)
ちょっと心配な事というか、気掛かりな事があるんですけど…ファミマで鶴丸と三日月のグラス予約して、受け取りが6月なんです。これも未練みたいな感じだから受け取るまではトリップ出来ないんでしょうか?笑
ハルカさん 私もファンブックのことが未練でトリップできませんでした。今もですが。
その日まで待ちわびてしまうほどなら未練になると思います。忘れるくらいなら未練にならないと思います。
今日もキングダムハーツの世界に
夢トリップしました
キャラクターとか召喚出来たし。
自分がキャラクターになることも出来ました。
楽しかったです。
また今夜行けると良いなぁ
| トピック検索 |