ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
飽きたって黒い女の人が紙を奪おうとしてくるって聞いたことあるんですが本当何でしょうか…ちょっと怖いなと思ってしまって…でも幻想郷に行くためなら頑張ります?あとはじめましてあんころもちです長いのであんとでもお呼びください
あんころもちさん はじめまして。リリカといいます。
それ、聞いたことあります。でも大丈夫です。『飽きた』の方法は正しくは異世界に行く方法なので試しても二次元には行けません。それに、私がやったときはそんな現象はなかったですね。紙だけなくす方が多いみたいです。
私もキングダムハーツの世界に行きたくって居られません。でもソラ達に会うまで頑張ろうと決めました
呪術廻戦のアニメ終わっちゃった…キラキラしてて眩しい。私がここに居ても場違い感すごいなぁ(ただの独り言)
最近このスレも過疎化してきましたね。いや、その方がトリップできた人がいるかもだからいいんだけど。ちょっと寂しい。
タクヤさんはじめましてあんころもちと申します
トリップの前兆ですか…トリップできると良いですね
あんころもちさん。初めまして。タクヤです。よろしくお願いします。そうですよね。早く成功するといいんですが。なかなかうまくいきません。
突然ですいません!あの、容姿とか書くときは文字だけで大丈夫なんでしょうか?といっても、私そこそこ絵が書けるんですけど、理想の容姿とか書いてイメージ固めた方がいいかなって。でもめんどくさいし、上手く書けないし。
すみません。よろしくお願いします。
エミリコさん そうですね...私は描いても描かなくても、個人の自由だと思います。描いた方がイメージを固めやすくなる、というのはなるほどなんですが、必ずしも自分のイメージが反映されるかは分かりませんし、文章でのみ書くならすべて文字にしてしまった方が断然楽だと思います。
絵、描けるのすごいですね!
| トピック検索 |