白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>凪斗
かわいコちゃんどころか人っ子一人歩いてやしねー。ったく欠伸が出そうだぜ、ふあぁ
…。――ん、女のコ…じゃない。ナギト?おーい、一緒にお茶でもどーよ!(店主も客もいないカフェ店内にただ並べられていたジュースを勝手に持ち出し、パラソルが広げられたテラス席に足を組んで腰かけ街の景色を眺めており。ジュースもほぼ飲み終わりする事もないのでストローを噛んでぼやいていたところ、遠くに動く人影を見つけて目を細める。立ち上がってその場で大きく手を振りながら嬉しげに呼びかけて。)
(/早速絡ませて頂きましたー!またお話出来て私も幸せです。)
▼ジョセフ君
うーん…ただ探索するだけというのも芸がないかな。来たるべき幸運、そして希望(皆)の為には僕を生贄に捧げるくらいどうってことないんだけど…魔法陣の書き方知らないんだよね。こんな事なら田中君に教わっておけば良かったなぁ。…っ!あ、れ?もしかしてジョセフ君?(いつもの調子で独り言をごち町の中を見回していると、遠くから聞き覚えのある青年の声が。声のした方に視線を向けこの静かな空間では一際目立つ相手の元気よく手を振る姿に懐かしさを覚えつつ、希望との久しぶりの再会に嬉しげな様子で手を振り返し歩み寄っていき。)
うん。たまにはのんびりお茶する、…なんていうのもアリかもね。隣良いかな?(顎元に指を当て考え込む素振りを見せた後、双眸を薄め微笑み返し椅子の背もたれに近づいて。)
(/わーい!絡みありがとうございます!初っ端からジョセフ君に癒されました。)
>凪斗
まーたなんか分からん事言っちゃってぇ、おれと飲んでそんなゴタゴタ忘れちゃいましょー?(此方に歩み寄って来てくれる事が分かるとまたどっかりと椅子へ座り直し、隣のもう一席を引いてぽんぽんと軽く叩いてみせ。)
店長も店員もいねーけど食いもんだけはバッチシ用意してあんのよね。誰か帰って来る前にたらふく食っちまおうぜ!(ハンバーグやパフェなど一通り食べたい物は食べてしまったのだが、席を共にしてくれる相手を前にすると何だか再び食欲が湧いてきて。座ったばかりの椅子からまた立ち上がると店内へ入ろうと手を振って相手も誘おうとし。)
(/お話し始めたばかりなのに遅レスになってすみません。狛枝君のブレなさに私も癒されました/笑)
| トピック検索 |