仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(おはニャ~
今日もあっつくなりそうニャ~
まだ梅雨明けしてニャいのに……
数学の先生実は生徒にナイショで彼女いるかもニャ!ひねくれてるから(笑)
がっくん確かに夏場は黒いニャ!(黒笑)
ペアで楽しくて良かったニャね~)
おはよー。暑い~
いるわけないない!!いたら天地がひっくり返って火星が消えるって(意味不明)!向日だって全力で否定してくれるよー。向日のいつものペア曰わく「字がキレイだということ以外いいところがひとっつもない」らしいからねん(笑)
あ~日曜日の午前中まで練習かぁ~。頑張んないとにゃ。
幸村っていろんな検定受けてるんだね~。頑張ってにゃ~。
………向日泣くぞ←
英二暑い中大変だね
倒れないように気をつけろよ。
俺の学校は商業科限定で検定受けなきゃいけないことになってるからさ、入学する前そんなこと聞いてなかったから後悔した(笑)
ほぁらー
(カルピンのはがっくんに対する愛情表現ニャ!
さておき、ワープロ検定頑張ってニャ!商業高校は大変ニャね~
でもでも、ここでいっぱい資格取れれば、進学とか就職の時に有利ニャ!
そういえば、カルピンの友達がワープロ検定の問題みたいたのを授業中やらされたって言ってたニャ…
その時には気付かなかったんだけど、打ち終わって見直ししてる時に『お風呂に入る』って文章が『あふろに入る』ってなってて吹いたらしいニャ!
アフロに入るて!もっさもさニャ!
ゆっきーも見直しするニャよ~)
ただいま。筆記もあったから遅くなっちゃった。
カルピンに言われた通りちゃんと見直ししたよ^^
商業科は7時間授業じゃないからいいけど、休みの日に検定っていうのがな;
資格のことは先生も言ってたよ。履歴書にもかけるから全部受けろだってさ^^
ちょ、面白過ぎるでしょその間違い(笑)
あ”~づ~い”~。ただいま~
ちかれたー•••。まあ今日は日差しが比較的弱かったけどね~。それでも暑いもんは暑い!!シャワー浴びてこよっと。
ほぁらー
(二人ともお帰りなさいニャ!
>ゆっきー
ワープロ検定って筆記もあるニャ!?ワープロニャのに?
たくさん資格取れるといいニャね~。
学校で資格取らないと、絶対大人になってからはわざわざ受けに行かないと思うニャ~。いっぱい受けるといいニャ!
>菊丸さん
部活お疲れさまニャ!
数学の先生は字がキレイニャね~
カルピン、字がキレイな男の人って憧れニャ!
男子で字がうまい人、カルピンのまわりにはいないニャ~)
俺もパソコンだけじゃないのかな~って思ったよ(笑)まあでも記号問題だったから良かったかも。
検定なんて普通だったら自分からは中々受けに行かないものだよね^^;
一年の時に何個か受けちゃってるから、三年になったらどれかサボりたい←
英二おつかれさま。
日差しが弱い日で良かったね。
俺のとこもわりと今日は弱かったかも。
う~ん、もうこんな時間かぁ•••お昼寝してたら結構寝ちゃったにゃあ。
字がキレイな人っていいよね~、それだけでにゃーんか頭良さそうに見えるもん。•••性格がひねくれてるかどうかは別にして。オレはキレイじゃないんだけどねん。自分の名前とかテキトーに書くと象形文字だもん(笑) 最近なぜか自分の名前の最後の字を書き忘れちゃうんだよね~。期末じゃはいけどテストでもやっちゃったよ~。
ちょっとくらいだったら検定サボってもいーんじゃないのー?←
ほぁらー
(自分の名前を途中まで書いてて書き忘れるニャんて……
聞いたことがないニャ…菊丸英になってしまうニャ~
カルピンは、カルピニャ…カルビっぽいニャ~
検定は受けるのにもお金かかるから大変ニャね~
ある程度必要そうなの取れちゃえば受けなくても良さそうニャ!
でも、受けろって先生に言われそうニャねー)
え~っ、オレ以外には聞いたことないのぉ?でも、いままでに3、4回くらいやったよん(笑)そんな感じになっちゃった。自分の名前の最後の字を忘れるって•••笑い事じゃないかにゃあ•••?
おっと、1kgのダンベルをポンポンして遊んでたら床に落としそうになった(汗)危ない危ないっと。
ほぁらー
(おはニャ~
砲丸投げのプロはすることが違うニャ!
でも、足に落としたら大変ニャ(>_<)気をつけてニャ!
今週も始まってしまったニャ…
でも今月末からはスペシャルホリデーが待ってるニャ!頑張るニャ~)
ただいまー、月曜日ってみんなのテンションに着いてけなくって疲れるにゃあ~…。
にゃはは☆プロじゃないけどねん。本とかマンガ読みながらだとそんなくらいしかできないからさー。ケガするほど熱心じゃないけど、一応気をつけとくよん^^
あ~あ、早く夏休みになっちゃわないかなぁ~?
ただいま。暑いっすね…。
1kgのダンベルをポンポンって…スゴイっすね。本を読みながらするってカルピンの言う通りプロは違いますね!
オレは顧問(数学)の先生は怖そうに見えたんだけど、向日さんは怖くないって言ってましたね。
そうなんすか!?
試合の時に姿を見た時には、体育の先生なのかと思いましたよ。
お~、おチビもお疲れさん!!
その先生…怖くはないかにゃ。
怒鳴ったりはしないよ~、向日は…相手にされてないってのかにゃ?
体育の先生なワケがない!!あんな陰湿で陰険な体育会系がいたら詐欺だにゃ!
オレは結構きらいじゃないけどな~、一緒に2年生の何人かいじったりもするし~←
顔が体育の先生っぽくないすか!?
勝手なオレのイメージだけど。
ベンチから指示をしてる姿は貫禄ありますよ。…そういえば怒鳴ったりしてませんでしたね。
顧問が怖くないのはイイっすね。オレは顧問が怖いっすよ…。なんか一生懸命すぎていつも怒ってますね。
向日さんに聞いたんだけど、テニス部は先輩とも仲良くしてていい感じじゃないすか!!羨ましいっすね。
オレ達は気に入らない後輩がいると部室に呼び出してますね…たまに(オレの知らない所で)誰かが呼び出しているとビックリするっす。オレは呼び出したことないけどね。
オレはジャージの着かたで注意された事あるっす
あ~、それ色が黒いからじゃないのかなぁ。真っ黒に日焼けしてるし。
怒鳴るってーより、じわりじわりと追い詰めてくる、みたいな感じだかんねー。結構ほったらかしにされるけどにゃ。
一生懸命だけど怒りっぽいってヤダなぁ、それ。一生懸命だから対応しづらいし•••オレそーゆータイプの人苦手。
う~、そんなに仲いいっけ?オレ好きな先輩は大好きだけど、キャイキャイうるさい先輩達はキライだにゃー。←後輩も好き嫌いがあるし(ひどい)•••人とあんまりベタベタしない主義だからなぁ。関わるのすら面倒って人達もいるしねん。
ほぁらー
(ただいまニャ!
呼び出しとか!ジャージの着方ってそうそう悪くニャらニャい気が……
カルピン、体育会系はよくわからないニャ~。ひっそりとお花さんと対話するからニャ~
仲良くも悪くも無いニャ~
カルピンも、イザコザするなら関わらない方がいいニャ……
苦手な人はいるけど、嫌いな人はいニャい……)
ジャージの着方が生意気に見えたんじゃないすか?他の人とは違う感じにしてたから。
基本的に目につくのはダメみたいっすね。
上着の腕まくりも禁止でしたね。暑いなら脱ぐしかなかったっす。一番上になったら自由だけど。
英二先輩達の顧問はじわりじわり言葉で攻めるのは嫌だけど ほったらかしはイイっすね!
自由にできたら楽しいっすよ!
部活は先生がいない時だけ楽しいっす!!(笑)
| トピック検索 |