仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
にゃはははははっ☆土に還れかぁ(笑)
•••0点って本当に存在するんだ•••←
オレのクラスの最低点ですら7点だったって言ってたかにゃ•••?
ちょっとタンマ!いくらオレが絶望的に数学できないからって0点じゃないぞ!!
カルピンおやすみ~
カルピン≫オヤスミ〜!
先輩は天才っすよ!
それにしても数学って何なんすかねぇ…。出した答えに、だから何?ってツッコミたくなりますよ。
日常生活には役に立たなそうだし。
…オレってひねくれてる。数学が嫌いだから仕方ないっす。
オレは天才じゃないよ~(笑)
数学がキライな人がひねくれてるってのは全部ホントじゃないって!!だってほら数学の先生にだってあんな性格悪いんだもん•••オレがどうかはわかんにゃいけどね~♪
数学キライな人って多いよね~。クラスでもよくそー言うもん。オレの場合、わかんないんじゃなくって計算ミスとか符号つけ忘れとかばっかしでイヤになる(笑)
明日も午前中練習試合だし、そろそろ寝ようっと。でも、朝は7時半だからいつもと変わんないけどにゃ。
おやすみにゃさ~い- -
やっぱり天才じゃないすか!
わかってるのにミスしてるだけなんすから!
数学の先生の言う問題数が多い時は「行動を早くする」…これは完全にミスりますよ。
これが出来ないのは本番に弱いタイプなのかもしれないっすね。追い込まれると自分の力が発揮できないんだから。
オレも2+1を間違えてるくらいだから、だいぶ焦ってやってるみたいっすね。(笑)
数学は嫌いだけど 嫌いな人はたくさんいるから、そういう仲間がいて良かったッス。
オレの手相は理数系じゃないッス…。
そろそろ寝ます!先輩!オヤスミっす!!!
ほぁらー
(おはニャー!
カルピンも!文系?芸術系手相ニャ!
前に、○光江○村に行った時に手相見てもらったら、絵とか文章とかそういうのが得意系ぽい手相って言われたニャ!
てか、そういう所にいる人に見てもらっても……旅行のテンションて恐ろしいニャ!)
おはよ~。ちょっと頭すっきりしたかも^^
ありがとうカルピン。
あ。月曜日からいきなり数学のテストかえってくるじゃん…最悪。
ほぁらー
(数学はなんか鬼門みたいな感じになってるニャね~
目標値は平均点ニャ!普通の辺りにいれば、まぁ、いいか?と思うニャ(笑)
ちょっと下までまぁ、セーフニャ!
ゆっきーは手応え無かったニャ?)
そうだねー。
俺いつも平均点ギリギリだよ(笑)
高校だと点数低い場合は夏休みとか冬休みに補習行かなきゃいけないから油断したら絶対だめなんだよね^^;
手応え…ないかも←
ほぁらー
(カルピンは社会さんがいっつもスレスレニャ……
社会と英語ダメなのに、好きな教科は国語ニャから、文系かと聞かれると困ってしまうニャ~(-_-;
油断せずに行こう!ニャ!
赤くならないように祈ってるニャ~)
エクレア~いいじゃん、いいじゃん!!
オレはお父さんが買ってきたおまんじゅうと、お母さんがくれたパンとお団子食べたよん。あ、あとトウモロコシもだ。お腹いっぱ~い^^
ほぁらー
(トウモロコシ!
夏のニオイだニャ~
まんじゅうに団子……ゴハンなんだかおやつなんだかびみょーニャね~
食欲あるのはいいことニャ!夏バテ知らずニャね~)
うん!ちょっと頑張る気になってきたにゃ!!
眠い•••練習試合のせいだぁ!!顧問(数学)の先生の鬼ぃ!悪魔ぁ!人でなし!万年彼女なし!ひねくれ者!!•••って去年からずっと言ってたや(笑)
試合が大変だったのはいろんな人とペアだったからにゃんだろうなあ。でも、向日とやったとき楽しかった~(笑)
チーッス!
みんな美味そうなモノ食ってるんすね。
夏になったら向日さんがかなりの勢いで真っ黒くなるッス。最近見てないけど黒くなってるんすかねぇ?
顧問が数学の先生だったんすか!?オレ、見たことありますよ…なるほどね。あの人かぁ。
んじゃあ、またっ!オヤスミ!
| トピック検索 |