仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(そうやって上下関係が出来ていくニャね~
室内部はそれに比べたらだいぶソフトだニャ~
チームプレーとか関係無いしニャ~)
オレの所も常にいますよ。たまにしか不在にならないっすね…。
しかも、来ないと言っておいて急にくるからダラダラしてたら怒られるっす…。
うー、目がチカチカする•••。やっぱり300ページの本一気読みはむちゃだったかなぁ。
オレのトコはいたりいなかったりだけど、個人的にはいてくれてる方が嬉しいにゃ~。先生がいない時のだらけた雰囲気の方がキライだし。そんなにキッチリしてるワケじゃないんだけどメリハリはつけたいじゃん!
確かに今日はいつもより涼しーよね。ちゃんと寝れそうだにゃ。•••普段からぐっすり眠れてるけどねん(笑)
300ページってスゴイっすね!先輩は速読ができるんすね!
速読ができると150キロの球も打てるみたいっすね!
ガチで読むは面倒だから速読のほうが楽っすよね。オレは完璧な速読はできないっすね。1秒で1ページを読むことはできないっす。
今日は涼しいから節電できそうで良かったっす!
それじゃあ、オヤスミっす!
おはよー。にゃんなんだよ、こんな朝っぱらから雷とか•••うっかり起きちゃったじゃん!雨も降ってるし~。
うんにゃ、速読が出来るってワケじゃないけどねー、結構普段からいろんな本読み慣れてるから遅くはないと思うよん。150kmの球が打てんのかぁ•••すっげーなぁ。
1秒で1ページなんて読み方してたらもったいない気がするんだよね~、しようとしてもできないけどさ。
ほぁらー
(おはニャ~
雨は嫌いニャ……
毛が逆立つニャ!ゆっきーもふわふわしちゃってると思うニャ…
向こうは晴れかもニャ?
カルピン、速読できる人うらやましいんニャけど、行間をじっくり読みたいから、できても切ないニャ……
終わりにむかうあの読みたいような、残念なような感じ……大好きニャ!)
おはよ。
こっちは微妙に晴れだよ。
でも若干ふわふわしてていやだなあ…
昨日数学のテストがかえってきたんだけど、思わず笑っちゃった(笑)
ただいま~…朝の雷と雨は何だったんだよ?ってくらい今日もあっつかった~。
ふわふわって(笑)オレは最近暑いから前髪ゴムでくくってるけどボッサボサになる^^
笑っちゃったって!?どういう理由で笑っちゃったんだか知りたいような、知らない方が幸せなような気がするにゃ…。
今日も暑かった…;
英二はそういう髪型似合うから羨ましいな。
でもぼさぼさになったら直すの難しいよね(笑)
ふふっ^^
知らないほうがいいかも…←
ほぁらー
(ゆっきーの数学の結果は……
次の内のどれかだと思うニャ!
1.点数がよくない
2.点数がいい
3.名前を書き忘れた
4.名前を途中までしか書かなかった
5.答案用紙に先生の似顔絵を書いた
6.その似顔絵に点数がついていた
7.しかも、ハナマルだった
カルピンは、5が怪しいと思うニャ…)
オレの予想は、幸村さんはまさかの平均点ピッタリだった!?とか…思いますね。
英二先輩の数学のテストはちゃんと土に還っていったんすか?
平均点いかなかったのね•••もう忘れた忘れた!!
ってか「土に還れ」普及させちゃダメじゃん!!結構ひどい意味合いの言葉なんだからさー。発案者が誰かは知らなーいっと←
先生もって•••(笑)一応テストは生きてる(?)よー。2学期の期末で数学の先生に絶対「ぎゃふん」って言わせてやるもんね!!
ほぁらー
(ぎゃふん!
ぎゃふんって何語ニャ……?意味わからないニャ……
人は土に還してはダメニャけど、テストなら分解されていい塩梅だと思うニャ~)
とりあえず「土に還る」は有りじゃないすか?
どうせテストなんか最終的には捨てられる運命だし。
焼却されるよりは土に還してあげたほうが扱いは優しくないすか?
それかタイムカプセルにいれて埋めてみるとか…(笑)
もう遅いみたいっすね…「土に還る」は普及してしまったっすよ。先輩!!
| トピック検索 |