仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ちかれたー•••。日焼けの被害がかなり深刻にゃんだけど•••日焼け止め塗ったのに、露出してた部分ヤケドみたいになっちゃったよ~。ヒリヒリして痛いー(泣)
あー•••「スペース現象」わかるけど、たぶんなったことはないや。
なんだったんだよぅ、向日。•••ま、心当たりがないワケじゃないんだけどねん←
まあ、大丈夫っしょ!!
まったく、大会終わってすぐなのに暇人だにゃ~。
日焼けがとんでもないことになって痛いにゃ。向日は「いーじゃん」とか言ってるけどよくないっての!
向日さんが来てた―――っ!久しぶりッス!!
チャットに来られたんすね!
オレは向日さんの事情は色々知ってるけど、大変すよね…。
英二先輩じゃないすか!今日はメチャクチャ暑かったっすね!!
向日さんは英二先輩に向かって何を言ってるんすか?電話したら携帯を親に没収されてましたね。
連絡が取れなくなってしまった…。
うん、暑かった~。試合中とか汗だくだったよ~。
オレが(←ここ大事だぜ!!)向日にいろいろいじめられてるんだよん。変なあだ名で呼んだり、ひどいこと言ってきたり。
ありゃりゃ、携帯没収されちゃったんだ。
オレはもともと持ってないからなぁ。でも、今ウォークマンを没収されたらものすごく困るにゃ!
連絡取れないって結構大変じゃん!オレはイヤでも毎日会うからねん。
ほぁらー
(カルピンの知らない間にがっくんにはそんなことが……(-_-;
菊丸さんとがっくんは仲が良いだけだと思うニャ~
ご主人はこれからどうやってがっくんと連絡を取るのかニャ~?)
今日の日差しはヤバかったっすね!
先輩は向日さんに毎日会えてイイっすね!!
オレは向日さんと文通しようかな…それか学校の近くで待ち伏せするとか…
ストーカーじゃん(笑)
…って思ってたら電話が来たッス!ほどほどにしないとまた没収されるから、あまり電話できないみたいっすね。
先輩も没収されないように気をつけてくださいよ!先輩なら大丈夫だと思うけどね!!
向日さんが先輩をイジメるのは可愛いからじゃないすか?反応が可愛いから?
昨日8時30分くらいに寝たのに案外早く起きられなかったにゃあ。
でもよく寝たからか、スッキリ!週末の試合の疲れとれた~。
あ、向日連絡取れたんだ。よかったよかった!まあ、次に没収されることがないように、気をつけた方がいいよねー。
オレも居間でイヤホンつけてると怒られるからにゃ。一応気をつけないと。だけど、没収されたらコンポからも聴けるから大丈夫しょ!
幸村、お姉さん思いだにゃ~。オレは弟が遅くっても全然心配してやってないや。
姉にしては珍しい帰宅時間だったからびっくりしたよほんとに…
人はいつなにが起こるかわからないからね。
だからいつも連絡しなさいって言われるんだよ。
ただいまー…部活ってないはないで暇になってなんかつまらないにゃ~。
弟…キライじゃないよー、たぶん← よく一緒にゲームしたり、将棋とか囲碁打ったりもするしさ。小学5年なのに結構将棋も強いんだ、これが…
でも、ときどきオレがなんかしてるときに「ゲームしよう」とかしつこいんだよね~。
お互いに気分屋だけど性格かなり違ってるから、ウジウジするの見てるとイライラしちゃったりもするしねん。 弟のことは親がかなり心配するから大丈夫なんだよん
| トピック検索 |