仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(別にご主人のせいなんて言ってないニャ!
ただ、すれ違いで色々解答してて長くなってるだけニャ!
てか、カルピンももう文章短く出来る気がしニャい……
時間合わないけど、みんなといっぱい話したいからニャ!
カルピン、4500くらいから参加してたニャ…ここも色々あったんニャね~)
ほぁらー
(沼が決壊したままだから、ちょっとした雨で窓の外から滝みたいな音がするニャ…
この前は、ウシガエルの死骸がひっくり返って流されてたニャ…)
んと、今日返ってきた音楽のテストの一部公開しちゃうよん(笑)
今 私の願い事が 叶うならば アイスが欲しい~♪
この猛暑に負けないよう 冷たい物 アイス食べたい♪
冷たく 甘い おいしいアイス 今すぐ欲しいよ~♪
暑さで溶けてなくなよ前に 早く食べたいよ~ アイス~♪♪
作詞 菊丸英ニ
これで10点満点もらえたにゃ(笑)
•••数学のテストは燃やそっと←
ほぁらー
(それはそうと、授業参観お疲れさまでしたニャ!
カルピンもアイス食べたくなってしまうニャ~
カルピンの正○丸ください、は何点もらえるかニャ~?)
ただいまーっ!
カルピン≫オレから長文になってると指摘したっす!確かにそうだけど…。言いたいことがあるから仕方ないっすね。
幸村さん≫そうなんすか!それなら良かったッス!優しいっすね!
金縛りの前に耳鳴りがするんすか!?確実にアレの仕業じゃないすか!!
耳鳴りと言えば音の違いで霊の種類が違いますよ。
英二先輩≫風邪引かないようにしてくださいよ!
歌のタイトルは「アイスをください」っすね!
なるほど〜♪この歌は暑い時に歌える歌っすね!!まさにその通りっすよ!
この歌は覚えたッス!オレは暑い日にこの歌を歌ってると思いますよ♪
忍足さん≫はじめまして。仲良くしてくださいよ!
す、数学だけはホントにダメダメ!!あんな教科があるせいで平均点ガタ落ちしちゃったんだから!!燃やすか、ビリビリに破くか、土に埋めるか、紙飛行機にして飛ばしてやるにゃ!!!
授業参観は大変だったよ~•••いろいろと。
う~ん、リズムさえ合ってればいいんじゃないかなぁ?先生がみんなの個性がよくわかって面白かったって言ってたよん^^
ほぁらー
(紙ヒコーキならカルピン頑張ってキャッチするニャ!
てゆーか、問題数多すぎると、冷静に解けないんニャよね~。しょうがないニャ。
むしろ、菊丸さんが普通の人間だということがわかってホッとしたニャ~
ドンマイニャ!きっと、先生もやり過ぎたと反省してるニャよ)
うんにゃ、あの先生は絶対反省なんかしてないよん。だって「問題数多過ぎる」って文句書いたのって話したっけ?
あれにわざわざ返答書いてくれちゃってさー「行動を早くする」だってよ?ひどいよねん。それに、オレが仲いい先輩に聞いたら3年生は10枚だったんだって。証明の問題も入れてだよ?アンタ鬼かぁっ!!って思ったにゃ。
ほぁらー
(……なんか、言葉が出てこニャい……(-_-;
なんかもぅ、その先生じゃなくなったらテストが楽になりそうニャ…
先生なりの愛情表現ニャね、きっと)
数学の先生は鬼っすね…。
時間に余裕がないのは無理っす。焦ると余計わからなくなるし。
数学のテストは土に還ればいいと思いますよ。(笑)
音楽のテストは替え歌で10点をもらえるなんてイイっすね!
先生は楽しそうっすね!
…オレ見ちゃったんだけど、数学のテストが返ってきた時に斜め前の席の男子がテストをこっそり見てたんだけど、それがちょうどオレの席から丸見えだったッス。
見てはいけないとは思ったんだけど、様子がおかしいから見てしまったっす。
点数が0点だった…。
衝撃を受けたっす…。
ほぁらー
(カルピン、0点はさすがに見たことが無いニャ……
名前書き忘れて0点は見たことあるんニャけど。この場合、菊丸さんも0点になってしまうニャね……)
うんうん、あり得ないっつーの!
確かに。普通10枚とかじゃないから、すっごく楽になりそうだね~。まあ、その先生じゃなくなったらそれはそれでちょっと困るんだけどさ。
げっ•••どれだけひねくれた愛情表現だよ•••。あれは絶対人をいじめて楽しんでるとしか思えないにゃ。←
ガチの0点だったっす…名前の書き忘れではないっすね。
テストを見るのが下手だからオレの席から見えてしまうっす…。
英二先輩の名前の書き忘れの0点とは違うっすよ。
| トピック検索 |