仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
え~•••ぎゃふんって何語にゃんだろ?ただ使ってみたかったんだけど、よくよく考えるとわかんないや。
にゃはは☆それ向日とも言ったことあるー。オレ達は結構よくその言葉使うんだけどね、「あんなひねくれた人(顧問×数学の先生)を土に還したら土壌環境が悪化して、野菜がまずくなる」って話になったよん(笑)
ぶっ•••!真田の奇声って何だよそれー(笑)
ありゃりゃ•••もう普及しちゃったんだ。じゃあ別にいっかぁ←
タイムカプセルにそんなおぞましい物残したってつまんないじゃん!オレだったら•••そうだにゃあ親友とやってる交換ノートとかかなぁ。小学校のころのとか今見ても面白いもん。
先生は土に還してはいけないけど、一体型ならギリOKっすよね(笑)
明らかに数学のテストは みんなから嫌われてるッス。
満点を100点にしないで200点くらいにしちゃえば親に聞かれた時には、かなり点数は取ってることにはなるのにね。
英二先輩はタイムカプセルに入れるのは交換日記っすか。なるほどねぇー。
改めて考えると入れるものがありすぎて入りきらないっすよ。
前に埋めたタイムカプセルなんだけど、なくなったみたいっす。
埋めた場所がまさかの工事…。
数学の先生にちょっぴり同情するにゃ~。
うん、あとは写真とかかなぁ。入れるとしたら。ただの日記でもいいんだけど交換日記みたいに連帯責任、ってもふたりだけだけど、そうじゃないと続かないんだよね~。忘れっぽいうえに飽きっぽいからにゃあ。
そりゃおチビちゃんも残念だったね~。工事なんてツイてないじゃん。オレはまだ埋めたことないけど、埋めるときは気をつけないとだねん。
ほぁらー
(おはニャ~
カルピン、交換日記はもう開けられないニャ……
いっぱいあるけど、恥ずかしすぎて……
土に還してしまうニャ……?
一体化したら土壌はよくないかもニャ……)
やっほー☆
そっか、カルピンはもう開けられにゃいんだぁ。いっぱいってどんなくらいだろ~?
オレはふたりでやってたけど、大判の手帳に2年分くらいかにゃあ?現在も継続中♪
恥ずかし過ぎるって•••(笑)一体なにが!?
ほぁらー
(おはニャ~
手帳かニャ。いいニャ~。カルピン、普通のノートでやってて、割り当てが一人二ページだったから大変だったニャ……
たいてい、学校で何があったかだけだから、クラスが同じ時はきっつかったニャ~(-_-;
今日から天気崩れるみたいニャ~。いやだけど、頑張ろうニャ~)
ほぁらー
(ゆっきーは傘をさすのがヘタなのかニャ?
それとも、土砂降りかニャ?
カルピンとこは今日降らなかったニャ!明日からは雨っぽいニャ……
やっと、沼をなおしてたニャ!もう決壊しないといいニャ~)
へたじゃないよ;
…多分。
すごい雨降ってて大変だったんだ。
へえ、良かったじゃないか^^
多分大丈夫だとおもうよ。決壊したらなおした意味ないからね(笑)
今日は雨だったんすか!?こっちは曇りだったり晴れたり…。風邪を引かないようにしてくださいよ!
さっき外人に道を聞かれた時に、どこの人か聞かれましたよ。
日本人だから日本って言ったんだけど…オレって日本人に見えないんすかねぇ?
それと、めざましテレビのココ調がいたんでカメラに映るように通ってみましたよ(笑)
あー…。髪も体も拭かずにいたからヤバいかも;
その外人さんはなにを思ってどこの人か聞いたんだろうな…
俺の勝手な想像だと、ボウヤは純和風って感じの雰囲気が漂っていそうだ←
ていうかカメラに映るの平気なんだ。
めざましテレビは毎日観てるから一応確認しておこうかな(笑)
ほぁらー
(ご主人外国人の人に話しかけられたニャ?言葉通じたニャ?
カルピン、ちょっと逃げ腰になってしまうニャ~
どこの人って国じゃなくで住所とかじゃニャくて?でも、日本人アジア系と勘違いされそうニャ!
カルピン、めざまし明日からチェックするから、そのコーナーの時間誰か教えてニャ~(>_<)
チャンネル争いするニャ!
ゆっきー、風邪ひかないようにカルピン祈ってるニャ!)
あーっ…めざましテレビは、きっとカットされてるに違いないッス。運が良ければの話っすね。何を調べてたのかも知らないし。
オレが外人にどこの人なのか聞かれた理由がわかりましたよ…。外人は日本語で道を聞いていたのにオレがずっと英語で答えていたから(笑)
だけど、その外人も〇〇はどこですか?って質問してるわりには〇〇は今いる場所が〇〇でしたよ(笑)
〇〇は地名だったから、すでに来ているし。
まぁ、その中で一番栄えてる場所のことが言いたかったんだろうけど。
そこに一緒に行こうって意味不明なことを言われたけど、方向が全く違うからサヨナラしたっす。
オレの顔は日本人なのか!?〇〇〇〇に行った時、現地の人に間違えられてるからな…。
さーさーの葉ーさ~らさら~☆イェーイ♪
今日は七夕~☆とは言っても図書室の短冊書いただけだけどね~(笑)
外国人に話しかけられてちゃんと答えるなんてエラいじゃん!!オレなら近くでそろりと避けちゃうと思うにゃ。
ココ調かぁ•••ちょっとは見られるかなぁ。いつもそれ見てからだと朝練にギリギリの時間なんだよね~。ま、別にいっか←
ほぁらー
(英語!すごいニャ!
想像するとシュールな光景ニャ~
外国人が日本語喋ってて、日本人が英語を喋ってる……おそらくどちらもカタコトニャ……(笑)
テレビに映ってなくてもいいニャ!
何時に確認すればいいのかニャ~。全部は見れないニャ……
とにかく、一緒に行かなくて正解だったと思うニャ!)
考えてみたらココ調のことは内緒にしなくてはいけない事だったマズイ…サボって何をしてたのかバレてしまう。
軽い気持ちでつい言ってしまったッス。
まぁ、いっかー。オレは知ーらない。
きっと誰も気づかないだろうから…。いつの放送かわからないし、映ってない確率のほうが高いからね。
みんな!!オレの事は気にしないでくださいよーー!
にゃはは☆照れるにゃあ。どーいたしまいて^^
むぅ•••そう言われると確かに•••で、でも頭の隅っこで覚えとくもんね!!
七夕の願い事がみんなすごい面白かった~!部活関係も多かったけど「Y.S君(オレの友達)が女装してくれますように」とか「T.Sの前歯が伸びますように」とか(笑)
あとは「1日が32時間くらいになって、学校は毎日休校日で、たとえ授業があっても4時間までにしてほしい by E.K」にゃんてのもあったよん。
みんなの野望がまるわかりだったよ~!!
| トピック検索 |