仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
…ただいま~。さっき部活中すんごいにわか雨に降られてずぶ濡れだにゃ…。
オレは初めのポツポツしたときに「本降りになる前に片づましょう」ってちゃんと言ったのにさー。まだできるだろうって。夏の大会の1週間前に先輩達とか1年生風邪ひいたらどうすんだよ、もう。
数学のテスト採点まだだったってー。みんな文句言ってたよん(笑)
でも、あれでも先生がんばってるっぽいんだよなぁ。ちょっと顔色悪かったし…。
ジャンッジャジャーン!!社会のテスト97点だった!!社会の期末じゃ歴代最高点取れたにゃ!!すっげー嬉しかったー♪
雨降ったんだ;
いくら暑くても風邪はひくからね…。俺は英二の判断は正しいと思うよ。
採点まだってことはいつ返ってくるのかな?その先生には無理しないでほしいね。
へえ。社会のテストで97点もとったのか…超人だな←
俺そんな点数とったことないや。
うん、今日だけで2回も降ったよん。あ、今雷鳴った~。
オレは風邪ひかないし、大丈夫なんだけどさ、先輩達は来週が最後の大会なんだよ。一回の練習で無理して風邪ひいて本番は棄権~なんて笑えないじゃん!副顧問にゃのに。
う~ん、たぶん明日?には返せるようにするって言ってたよー。昨日も9時30分まで学校に残ってくれてたんだってさ•••。部活もちゃんと見てくれてるんだよ。
•••性格悪いの治せばもう少しくらい褒められるのににゃあ。←
超人って(笑)たまたまだって。社会の先生の問題は結構やさしいしねん。あ、あるとすれば寝る前に教科書読んだのが効いたのかも。
ほぁらー
(97点!
超人ニャ!
むしろあと3点が悔しいパターンニャね~
カルピンは社会が一番嫌いニャ……。スレスレ平均点ニャ……。
てか、寝る前に読むだけで覚えられるてどんだけ吸収力いいニャ!?
先生も、授業とか部活とか終わってから採点だから大変ニャね。)
超人じゃないって。う~ん、社会ってキライじゃないんだけど、好きってワケでもないんだよね。
あと、一番宿題のワークが多かったからそれもあるんじゃにゃいのかなぁ。
寝る前に暗記が効くってのは本当っぽいよ~。社会とか読むだけで楽だし^^
あーっ!!明日授業参観じゃん!教科はあの(可哀想な先生の)理科かぁ•••。はぁ、一応フォローにまわれるように教科書確認しとこっと。
カルピン6400おめでとー♪
ほぁらー
(明日は授業参観ニャか~!
授業参観がテスト返しとかだったら、カルピン泣いてしまうニャ(-_-;
ちゃんと先生のフォローしようとか、エライニャ!
菊丸さんは頼りになる生徒さんニャね~。)
にゃはは☆理科はもう返ってきたから大丈夫!そんなに困る点じゃなかったしねん。
一応さー。あまりにみんなの反応がないからにゃ。
•••去年の理科の分もあるけどねん。去年は違う先生だったんだけどちょっとトラウマがあってさー。リベンジだにゃ!!
ほぁらー
(理科でトラウマニャ……?
まぁ、先生もみんながリアクションしてくれないと寂しいニャね。
理科の先生って変わった人が多い気がするニャ~)
トラウマってのはね、授業中にみんなに質問するときってあるじゃん。そのときに一人でサクサク答えてたら、センセーに「ちょっと黙ってて」っていわれちゃったんだよね。
オレは授業が進まないのがいやだったから答えてただけにゃんだけどさ。けっこうショックでねー。小学校の頃もおんなじこと言われてたから余計にねん(笑)
カルピン、おやすみにゃさ~い☆
ほぁらー
(うぅ~
またこの時間ニャ(笑)
もう笑うしか無いニャ~
確かに、自分がわかってるのに先に進まないと答えたくなるニャ!
でも、一人が答え続けると他の子が置いてかれるからそう言われちゃったんニャね~
もちっとソフトに言って欲しいニャ(-_-;
カルピンは一応連続で答えないようにしたりとか……
先生によって対応変えるのも大変ニャ
カルピン的には落書きタイムだニャ(笑)
じゃあ、授業参観頑張ってニャ!
がっくんも授業参観ニャね~
さて、二度寝ニャ)
オハヨーッス!
今日は待ちに待った音楽のテストが返ってくる日じゃないすか!
しかも授業参観なんすね!先生が困ったらフォローしてあげようと思うなんて優しいっすね。
オレも理科の先生は特殊なニオイがする人が多いと思いますよ!
前、理科の先生が校庭にいたらサッカーボールが自分の目の前に転がってきたんでボールを返そうとして思いっきり蹴ったつもりが…間違えて地面を思いっきり蹴ってしまって骨折してたッス…。
まるでアニメのような話っすこういう人は初めて見たんでビックリしたっす。
英二先輩は天才なんすね!授業参観頑張ってきてください!
幸村さんも金縛りによくなるんすね。
オレもよくなりますよ…。金縛りの前に耳鳴りがしたら霊的なものだと思いますよ!
金縛りは時間との勝負ッス。なる前にわかるんで、調子がいい時にはすぐに体を動かしていますね。さすがに眠くて面倒な時は放置してますよ。
…この前はじいさんが上にのってましたね。
今日もテスト頑張ってくださいね!
カルピン、おはようッス!!
今日も変な時間に起きてましたね。
あの漫画の話なんだけど、猫はかなり上手く描けてるっす!!
色々作品を見たけど、へっぽこ学園の本が見つからないっす…。
ほぁらー
(探さなくていいと思うニャ…
さておき、ご主人の話はすぐ怖い話になるニャ!夏だから!?
だんだん状況に慣れてってるぽくニャい?カルピン、怖い話苦手ニャけど、会う度に話されるご主人の話が実体験だから一番怖いニャ~。
写真とか見せるんニャもん(>_<)
とりあえず、おうちのまわりに蜂が飛んでるのが一番怖いニャね!
巣をまた作られてたらどうしようニャ(-_-;
今日もあっついけど、頑張るニャ~)
ボウヤもなるんだ。
耳鳴り…たまになるかも;上に乗ってたとか怖いな(笑)
そういえば英二は授業参観だね。頑張れよ^^
今日はテスト最終日だから頑張ってくるね。
ちーッス!
なんかオレ、ある猫に指摘されたんだけど…このナリチャの人が長文なのはオレが原因みたいッス。
オレから始まってたみたいっすね。
なんか財前さんには悪いことをしたような気がしますよ…。
たまにはテニプリに来てくださいよ!
| トピック検索 |