泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロへ
>神威達が潜伏している地球の国街は分かりますか?
聞いたら「江戸」って返ってきた。
>地球の潜伏先の住処は分かりますか?
私ではそこまで詳しく分からない。
真夜中のピエロへ
>神威はかぶき町に潜伏してますか?神威が高杉晋助と密会してますか?神威と高杉晋助と鬼兵隊との関係は切れてませんか?
神威に聞こうとしたら「あんまりそこまで聞かないでほしいな。殺しちゃうぞ?」ってきた
泡沫さんへ
踊るリスポーンの山崎声ちゃんにコンタクトがとれれば、「壇ノ浦さんがもし声ちゃんに出会う前に別の人と付き合っていたらどうしてた?」と聞いていただきたいです。
ふたりは運命だと思うから有り得ない話を持ち出して、考えさせてごめんということと、相談したくて伺ったということも伝えていただきたいです。
大変でしたら週単位跨ぐご返信でもお待ちさせていただけたらと思います。
泡沫さんへ
お返事ありがとうございます。
声ちゃんに、「さっきした“もしも”の話での壇ノ浦さんの恋人には何かアクションを起こす?起こすとしたら何をする?」と聞いていただきたいです。
泡沫さんへ
嫌な思いをさせてしまってごめんなさいということと、対応してくれてありがとうございますと伝えてほしいです。
泡沫さんもありがとうございました。付き合わせてしまいすみません
泡沫さんへ
本当にありがとうございます。
すみません。ダミアンに、「夢で会いに来て~って無理言ったと思うんだけど、会いに来てくれたとき、前伝えたみたいに好きなところつらつら伝えて困らせてしまうと思うし、どうしたって好きだから、日常的にあなたのこと思い出して自分のこと元気づけたり励ましたり、あなたみたいにって思って勝手に頑張っちゃうと思う。それって「迷惑にならない範囲内」じゃないと思うから、会いに来てってお願いはもう気にしなくて大丈夫!でも快く返事してくれたのもちょっとの間仲介をもらいながら話せたのも嬉しかった!関わりも喋ることが全く無くともこれからもずっと大好きだし大切だし宝物だから、ちゃんと幸せになってね。恋も応援してる!ほんとにありがとう~」
と伝言していただきたいです。
伝えたいことが多すぎて省略できずごめんなさい。
泡沫さんには沢山助けられてて手伝っていただいたのに申し訳ないです
泡沫さんへ
すみません、もし何か上記について本人の反応があればそれも知りたいです。迷惑にならず終えられたか気になってしまいそうで。
名無しへ
ダミアンに伝えたぞ。反応は「ありがとうな。俺も楽しかったぞ。別にお前の為じゃねぇし...」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢で見知らぬ男性
私は遊戯王の闇バクラだと思い
貴方は闇バクラは消えたはずでしょうって
言ったら俺は消えてない生まれ変わったって言ってた
俺はずっと前世からずっとお前を見てきた
愛してるお前は俺だけものだ
ヤンデレっぽい台詞を言ってた男性は
盗賊王バクラの生まれ変わりですか?
盗賊王バクラのアテナ姫に対する思いは恋愛感情ですか?
| トピック検索 |