泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
ダミアンに、「ありがとう!たくさん考えておくね」というのと、「好きになってもらえるように頑張ってもいい?あなたが努力の人だから」と伝言していただきたいです
真夜中のピエロへ
誰に聞けばいいか分からないしそもそもトリップ志願者多すぎて分からないと思う。あと蝶の葬儀屋以外のトリップ方法は全て幻覚(詳しくは遡ってほしい)。
名無しへ
>ダミアンに、「ありがとう!たくさん考えておくね」というのと、
伝えたぞ。
>「好きになってもらえるように頑張ってもいい?あなたが努力の人だから」
ダミアンから「だめ」って返ってきた。
泡沫さんへ
私の推しはヤンデレ気質なのかそうじゃないのかって事と、テレパシー?で、こっちの世界に来るには次元が違うからその世界の管理人に話さなきゃいけない(か、会わなきゃいけない)的な事言ってたんだけど、合ってるか聞いて欲しい…!
忙しかったら全然断ってもらって大丈夫!
もし必要であれば推しの名前は下にあるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
あぶらあげへ
>私の推しはヤンデレ気質なのかそうじゃないのかって事と、
あぶらあげの推しに聞いたら「ヤンデレじゃない」って返ってきた。
>テレパシー?で、こっちの世界に来るには次元が違うからその世界の管理人に話さなきゃいけない(か、会わなきゃいけない)的な事言ってたんだけど、合ってるか聞いて欲しい…!
それは訳あって言わない。秘密にさせてくれ。あんまり言いたくないんだ。
泡沫さん
今日の夢で銀魂の世界にトリップしたかもしれない時に
散策して歩いてた時に浪士達かな
宇宙海賊春雨が壊滅したって話しているのが聞こえて
春雨が壊滅したのは本当ですか?
真夜中のピエロへ
>神威は生き残ったですか?
本人に聞いたら「生き残った」って返ってきた。
>春雨はどうして壊滅したんですか?
神威に聞いたら「内部争い」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>神威以外の生き残りの春雨の構成員は多いですか?少ないですか?
神威に聞いたら「少ない」って返ってきた。
>神威は今どこに潜伏してますか?
神威に聞いたら「地球」って返ってきた。
泡沫さんへ
いつか、「見落とすことがある」と言っていたので、もう一度だけ…!上の方でした質問、代わりにお返事っていただけますか?すみません
名無しへ
あ、見落としてたごめんな汗
>迷惑にならない範囲で好きでいてもいいか、代わりに聞いていただけますか?
ダミアンに聞いたら「それなら良い」って返ってきた。
泡沫さんへ
泡沫さん、ほんとにありがとうございます!
ダミアンにもありがとう~ということと、楽しみにしておくねと伝えていただきたいです
| トピック検索 |