泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
テレパシーできるようになって、推しと会話できてる!?って喜んでたけど、結構考えてることバレてるのかなぁ……怖いな笑
本人に自覚ないだけでヤンデレなのか…?
泡沫さん、聞いてくれてありがとう~!!
最近冷え込んできたから体調気を付けてね!おやすみなさい。
泡沫さん
泡沫さん的に盗賊王バクラの事をどう思いますか?
盗賊王バクラはアテナ姫のストーカーですか?
アテナ姫はストーカー被害で悩んでたので
真夜中のピエロへ
> 泡沫さん的に盗賊王バクラの事をどう思いますか?
いやまずキャラ知らないから何も言えないんだが...。遊戯王見たことない、
>盗賊王バクラはアテナ姫のストーカーですか?
本人に聞いたら「そう」って返ってきた。
泡沫さん
盗賊王バクラはアテナ姫に対して
ヤンデレですか?
アテナ姫をずっと見てた気配を感じてたもの
正体は邪神イレイザーですか?
真夜中のピエロへ
聞いたら「それは聞かないでほしいかな。あと僕が君のこと嫌いって言ってることが分からないの?」って返ってきた
くらげへ
それはもう諦めるしかない気がするな...。
それか妨害やめてくれるよう説得してみるとか...。
泡沫さん
今さっき親友からアドバイスがあって説得しようと思う!これは真剣に守護霊様に伝えたいから、泡沫さんから私の守護霊さんに「守護霊様の言う人生を全うするは私がトリップして初めてできることです。それに、トリップができず、私が悲しい選択をした場合それこそ本末転倒になってしまいます。なので、トリップへの妨害をやめてください。もしまだやめてくれないならそれこそ私は人生を全うするどころか、自分で命を絶つことも視野に入れます。」って伝えてくれませんか!少し口調強くしちゃってごめんねっていうのと、泡沫さんが板挟み状態にしちゃって本当に申し訳ないです!トリップ諦めたくないので!お願いします!
泡沫さん
ありがとう~!これで妨害をやめてくれることを祈るのみ!私本当誰に何と言われようとトリップ諦められないから泡沫さんが伝えてくれて本当に感謝してる!!
くらげへ
うーん...私の場合は応援はしないけど妨害もしない、って感じだしな...。
トリップのメリットをプレゼンするとかトリップしても全うに生きるって言う、とかは?
泡沫さん
そうなんだ、メリットをプレゼンするのアリ。ていうか、守護霊さんの言うまっとうに生きるって具体的にどういう意味なのか私が守護霊さんの意思を汲み取れてない~涙。私はトリップ先でトリップ先にいる皆と仲良くやるつもりだし、何が守護霊さんの気に障ったのかぶっちゃけよく分かんないな~。とりあえずトリップのメリットプレゼンして、まっとうに生きるって守護霊さんに宣言する!
| トピック検索 |