泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロへ
>泡沫さんと工作さんは会ったことがありますか?
私の記憶の中では会ったことない。ただ私はぐっすり眠ることのほうが多いから会っても忘れてる時があると思う。
>工作さんはどうやって泡沫さんを知ったんですか?
秘密(聞いたら私の考えで合ってた)。こんな誰にも見られるところで人に言いたくないから。
泡沫さん>>
怒ってなくてよかったです。本当に夢を見て覚えている時と覚えてない時の差が激しくて…汗
泡沫さんが灰谷竜胆に話しかけた時は警戒はされませんでしたか?不良ですが、さすがに初対面の人に酷い事はしないと思ってますが…
泡沫さん
銀魂の世界には吸血鬼とかいますか?
いたら眷属にして貰おうかと思いまして
文ストの世界にいる泉さくらは私をどう思ってますか?
文ストの世界にいる泉さくらは私が知らない
私の分身体みたいなものです
泡沫さん
文ストの世界に泉さくらは存在してますか?
今日寝た時に夢で文ストの夢を見まして
泉さくらと言う人物の様子を見てたので
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界には吸血鬼とかいますか?いたら眷属にして貰おうかと思いまして
銀さんに聞いたら「いる」って返ってきた。
>文ストの世界にいる泉さくらは私をどう思ってますか?文ストの世界にいる泉さくらは私が知らない私の分身体みたいなものです
フョードルに聞いたらそもそもその人は存在しないって返ってきた。
泡沫さん
昨日に引き続き頼ってしまって申し訳ない!
昨日トリップについて改めて守護霊さんに話したんだけど、まだ妨害しているかと何故妨害するのかを教えてほしいです!
くらげへ
くらげの守護霊に聞いたら「まだ妨害してる。妨害してる理由は人は寿命まで真っ当に生きなきゃいけないのに君はそれをしようとしない(トリップ)。当たり前だろ?」ってきた
泡沫さん
なんか私の守護霊様口調強めだ...聞いてくれてありがとう!
私の守護霊様が妨害をしてたら絶対にいけないか教えてほしいのと、昨日なんか体の中心がぐらぐらしてる感じがしてたんだけどそれは誰かが私に干渉してるから?二つもごめんなさい!無理そうだったら断ってほしいです!多分今日はこれで最後にします!
泡沫さん
銀魂の世界にいる吸血鬼は天人ですか?
銀魂の世界にいる吸血鬼の弱点はありますか?
銀魂の世界の吸血鬼は日光は平気ですか?
くらげへ
>私の守護霊様が妨害をしてたら絶対にいけないか教えてほしいのと、昨日なんか体の中心がぐらぐらしてる感じがしてたんだけどそれは誰かが私に干渉してるから?
別に何回でも質問していいが...(頻度は落としてくれると有難い)。
くらげの守護霊に聞いたら「いけないよ。いけることもあるけどそれは限りなく低い。だって僕が妨害してるからね。ぐらぐらした感じがしたのは僕のせいだね」ってきた。
泡沫さん
聞いてくれてありがとう!頻度二日に一回ぐらいだったら大丈夫?もっと減らした方がよさそうだったら減らします。なんか守護霊さんに嫌われてそうでおもろい。とりあえず毎日トリップについて説得してみることにしようかな...まぁ自分には実際はそうでなくとも守護霊さんの力に勝てる力を持ってるって思いこんでおく!
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にいる吸血鬼は天人ですか?
銀さんに聞いたら「天人じゃない」、
>銀魂の世界にいる吸血鬼の弱点はありますか?
これも銀さんに聞いたら「ある」、
>銀魂の世界の吸血鬼は日光は平気ですか?
これも銀さんに聞いたら「だめ」って返ってきた。
泡沫さんへ
また頼ってしまいすみません、
ダミアンに、「会った時はなんて呼んだらいい?やっぱりラストネームで呼んだり、敬称を付けた方がいい?」と、「もし仲良くなれたら愛称を付けてもいい?」と聞いていただきたいです。
名無しへ
>ダミアンに、「会った時はなんて呼んだらいい?やっぱりラストネームで呼んだり、敬称を付けた方がいい?」
>「もし仲良くなれたら愛称を付けてもいい?」と聞いていただきたいです。
ダミアンに聞いたら「相性で良い」って返ってきた。
泡沫さん
トリップ方法のかぐや姫をやって
銀魂の世界にトリップした人はいますか?
栞の方法でハリーポッターの世界に
トリップした人はいますか?
| トピック検索 |