泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん>>
こんにちは、すみません今日も質問と言うか、聞きたい事がありまして…汗
昨日は体が疲れ過ぎてしまったのか、夢を覚えていなくて、灰谷竜胆が会いに来てくれたのかわかりません。会いに来てはくれたけど、私が疲れ過ぎて会えなかったとかだったら大変申し訳ないので謝りたいのですが、聞いていただいてもいいでしょうか?
連日で申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
せっかく会いに来てくれたのに、覚えてないなんて…。
本人は覚えてない事に対して怒ってたりはしてないですか?
真夜中のピエロへ
それ私では分からない。けど通り道の管理人さんに聞いたら「未練ある」って返ってきた。
泡沫様へ
ありがとうございます!お花大切にします!上2人はまぁ,,,そうなのかなとは覚悟していました。でも私はそれを含め好きです。
それと本当に申し訳無いのですが、どの様な縁があるというのは分かりますか?質問多くて申し訳ありません!
泡沫さん
文ストの坂口安吾にそっくりな
工作さんは私の事をどう思ってますか?
夢で何度か会う文ストの坂口安吾にそっくりな人で
別人なんですけど車掌さんの仕事をしてる人なんですけど
工作さんは元気ですか?
泡沫さん
夢で何度か会った異界駅で車掌さんをしてて
例えばきさらぎ駅とかそういう異界駅で
電車の運転士をしてる人らしくて
夢で会えば雑談をするぐらいの仲で
真夜中のピエロへ
その工作さんに聞いたら「真夜中のピエロのことは監視対象(いつでも殺せるように監視している)。元気。」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
聞いたら「それは僕にとって君が邪魔だからだよ。僕の(私の本名)ちゃんなのに...!あぁ僕は泡沫に対してヤンデレだよ。君(真夜中のピエロのこと)が憎いんだ」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>つまり工作さんは泡沫さんが好きでヤンデレで合ってますか?
合ってる。私も今日初めて知った。(※私に恋愛感情抱いてるヤンデレ多すぎて全員は把握しきれてない。私に友情ヤンデレなのもいる。)
>どうして私が憎いんですか?
工作さんに聞いたら「君は僕と違って構ってもらえる。僕は泡沫を僕のところに引きづりこもうとしたが邪魔されて失敗した。だから君が憎い」って返ってきた。
| トピック検索 |