泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん
え!聞いてくれると思ってなかった優し!有難う!
因みに何だけど、守護霊さんって死ぬまで一緒なんですか?(ごめん、誰に聞いてもらえばいいかわからない!)もしできるなら、守護霊様に私の守護辞めてもらえればいいかなって思って!
泡沫さん
私の魂に聞いて欲しいんですが?
私最近次から厄介事が来るのですか
それは試練ですか?
アテナ姫は盗賊王バクラに拉致されて
我流の結婚式で妻にされましたか?
泡沫さん
わーがちか、聞いてくれてありがとう!
この世界で死んでからトリップするのは駄目か聞いてほしいです!もう本当これで最後にします!
真夜中のピエロへ
>私最近次から厄介事が来るのですか
それは試練ですか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「試練じゃなく偶然」って返ってきた。
>アテナ姫は盗賊王バクラに拉致されて我流の結婚式で妻にされましたか?
本人(海賊王バクラってやつ)は真夜中のピエロのこと嫌ってるらしいからもう聞かないほうがいいと思う。
くらげへ
くらげの守護霊からは「ん~...だめだね。そもそも君は死んだら転生しなきゃいけない。だからトリップはできないよ」って返ってきた。
泡沫さん
本当にありがとうございます!!つらくなったら言って!!!!!!!!!
私の魂にトリップするの諦めた方がいいかを私の魂に聞いてほしい!
泡沫さん
昨日夢で私は盗賊王バクラに会った時に
私がアテナ姫の生まれ変わりだってバレないように
私はアテナ姫の従者で私は貴方みたいな野蛮な人に
アテナ姫には近付けさせないと言って
私がアテナ姫の生まれ変わりだってバレてないか知りたいんです
遊戯王の世界にいるアテナ姫に聞くことは可能ですか?
泡沫さん
まじかー、聞いてくれてありがとう!
私の魂にまだ諦めたくはないんだけど、どうしたらいいか聞いてほしいです
疲れてたら断って!
泡沫さん
ごめんなさい無理言って
通り道の管理人さんに聞いて欲しんですが?
私が行く予定の世界の作成は順調ですか?
くらげへ
くらげの魂に聞いたら「そもそも産まれてくる前にトリップするの決めてないから無理」って返ってきた。
うーん...蝶の葬儀屋、またはトリップサイト以外は全て幻覚(詳しくは遡ってくれ)だからなぁ...。ただくらげの魂が答えてくれるか次第だが本当の意味で夢トリ(魂が一時的にその世界にトリップしてそれを夢としてみる事)することはできると思う。
真夜中のピエロへ
通り道の管理人さんに聞いたら「順調だがあんまり急かさないでほしい」って返ってきた。
| トピック検索 |