泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん
聞いてくれてありがとう!ねーもはやおもろい!どうしよー、、、普通に今私が生きてるのトリップするって思ってたからなんだよなーとりあえずまた明日お互いにトリップしてなかったら話そー
泡沫さんへ
専門外でしたら本当に申し訳ありません。最近何故か黒い人影?がぼんやりと少し見えるのですが、これはただ単に気の所為なのか本当に居るのかって分かったりしますか?トリップ関係の質問では無くて申し訳ありません。
豆ねこへ
>最近何故か黒い人影?がぼんやりと少し見えるのですが、これはただ単に気の所為なのか本当に居るのかって分かったりしますか?
まりゅーに聞いたら「それはただの気のせいだな」って返ってきた。
泡沫さんへ
まりゅー様ありがとうございます!!ちょっと怖かったので気の所為って知れて安心しました!泡沫様も教えて頂き本当にありがとうございます
泡沫さん>>
こんばんは、また質問がありまして。
同じく東京リベンジャーズに出てくる黒川イザナと言う人に聞いて欲しいんですけど、竜胆よりかは回数は少なめですがその人もよく夢に出てきてて、小さな黒川イザナだったりマイキーと一緒だったり、友人関係のような黒川イザナが出てきてたりしてたのですが、それはどういう理由で出てきてたのか聞いていただいてもよろしいでしょうか?
お時間がある時で大丈夫なので、よろしくお願い致します。
泡沫さん>>
聞いていただきありがとうございます。
その好きは、友人としての好きで合ってますでしょうか?
ちなみに、小さな姿で夢に出てきたのは一体なぜだったのかのも聞いていただけると幸いです。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
なぜ油断させる必要があったのか聞いてもらってもいいでしょうか?
そのついでに私も友人として君のこと好きだよと伝えていただいてもよろしいでしょうか?
爆発娘へ
※口調とか一切知らない
本人に聞いたら「それは驚いてる君をからかう為」って返ってきた。
>そのついでに私も友人として君のこと好きだよと伝えていただいてもよろしいでしょうか?
あと伝えた。
泡沫さん>>
ありがとうございます!
たしかに小さい姿で現れて、マイキーも一緒に小さい姿で現れたら私も驚くよ笑じゃああの小さいマイキーと言い合いしてたのも、油断させるためか聞いてもらっていいですか?
泡沫さん
昨日の夢で盗賊王バクラに会った時に
盗賊王バクラがディアバウンドを出した時に
私を護るようにブラックローズドラゴンと
エンシェントフェアリードラゴンが現れて
戦ってくれてブラックローズドラゴンと
エンシェントフェアリードラゴンは
私の事をどう思ってて?どうして助けてくれたか?
真夜中のピエロへ
本人に聞いたら、
どう思ってるか→「友達」
なぜ助けたか→「友達だから」
って返ってきた。
あとすまないがたまに何が言いたいのか分からないから分かりやすいように教えてくれると有難い、
泡沫さん
ブラックローズドラゴンと
エンシェントフェアリードラゴンは
ディアバウンドと本気で戦ったらどっちが勝ちますか?
泡沫さん
今日の夢で盗賊王バクラに会って
俺はアテナを呼んだんだお前はお呼びしゃあない
って言われた気がする
私だって貴方の顔なんて見たくなかった
貴方はアテナ姫をどうしたいの?って聞いたら
盗賊王バクラが夫婦が一緒にいる事は当然だって
言われた私はアテナ姫は貴方に無理やり拉致られて
無理やり結婚させられたアテナ姫は貴方が嫌いよって
私に言って教えたって言ったら
俺は盗賊だ欲しいものは奪うって言ってて
ディアバウンドを出して私はブラックローズドラゴン
エンシェントフェアリードラゴンとハーピィレディーが
現れて私を守ってくれて
ハーピィレディの力はディアバウンドに通じますか?
ハーピィレディーは私の事をどう思ってますか?
| トピック検索 |