匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
嫌ですっ…誰これ構わずか、感じるわけじゃないです(嫌だと言いながら小さい声で相手だからだと言って耳まで赤くなって)
冗談だよ、さすがにそれは俺も嫌だし(くすくすと笑いながら冗談だと言い、「耳真っ赤、可愛い」と耳に息をかけるように囁くと、相手の耳を甘噛みし)
っ…ん、嫌なの…?(息がかかったり甘噛みされると少し吐息が洩れながら旦那様にはあまり嫉妬しないと言っていたため嫌だと言うと思わず尋ねて)
旦那様なら、基本何しても許せるけど、耳いじんのは俺だけでいいし(にししと笑いながら言うと、相手の服を少しはだけさせて、胸元に跡をつけて)
そんなに僕耳弄った時の反応見せたくない…?(跡をつけられながらそんなに耳をいじられた時の反応がいいのだろうかと思って)
だって、可愛いから見せたら絶対奪われるし(その光景を想像すると、不満そうにむすっとして言い、「それとも、俺以外にも触られてぇの?」と尋ね)
違いますっ
…その、こんな風にされるのもアランが初めてだから他の人の反応とか分からないから、そんな風に思うのはアランだけじゃないのかなって…だから聞いただけです(不満そうな相手に首を振ってから、相手しか弄らないため他の人は知らないし、相手以外に触られたくはないと言って)
ん、よかった…(相手の言葉に、安堵の表情になり、「エリゼに触っていいのは俺だけだからな」と言って相手の首筋を舌でなぞり)
ふふっ、可愛い(身を捩る相手を見ては、つい笑みが零れ、可愛いと言いながら、人差し指と中指を相手の口に入れ、指で舌をなぞり)
これ、すげぇいいかも…(相手の様子を見て、ゾクリとして、ハマりそうだと思い、そのまま相手の口内をまさぐるように動かしながら呟き)
は…んぅ、はっ(喋ることも難しく、口内を弄られてビクッと体を跳ねさせながら、今相手に手を伸ばすと罰ゲームも忘れて強請ってしまうと思ってソファーに置いてあるクッションを手で握りながら弄られて目を潤ませながら目を閉じるものの内心はもっといじって欲しいと思っていて)
っ……ぁ、んっ(指で口内を弄られて体を少し捩りながら耳も共に弄られて声を少し出しながらうっすらと目を開き、熱が篭った目で相手と目を合わせて)
ちゃんと耐えて偉いな(相手の目を見ると、満足そうに笑って言うと、口から指を抜いて、「いいよ、罰ゲーム終了」と相手の耳元で言い)
はぁ…っ、キスしたいです…(耳元で終わりだと言われるだけでピクッと反応しながらクッションから手を離して押し倒している相手の体制が崩れないように抱きつくと強請るような甘い声でキスを強請って)
元々ご褒美にするつもりだったし、しよっか
なんなら、そのまま襲ってやろうか?(相手の様子に、くくっと笑って言い、悪戯っぽく襲うと言い)
ん…襲って、ください…アランに襲われたいです(相手の言葉に赤くなりながら、腕を離すと背中に再びソファーが当たると蕩けた目で相手を煽るように見つめながら襲われたいと言って)
| トピック検索 |