匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
今回は馬車ではないと大変ですから(玄関へ向かいつつ言っていると、相手と出掛けるという事が楽しく思え、ふふっと笑い)
アランと一緒に少し旅行している気分です(玄関から出ると馬車は既に用意されていて、乗る前に少し相手の方を見て微笑んで)
どうせなら、旦那様も一緒に行けるといいんですけどね(今までずっと忙しそうだった旦那様にゆっくりして欲しいという思い、そう言ってみて、「また凭れてもいいですよ?」と馬車に揺られながら揶揄うように言い)
確かに…どんなところがあるんでしょうか
……肩借りますね(旦那様も一緒はいいかも、と思いながら旅行地はどんなところがあるのだろうかと思いながら相手の言葉に素直に凭れ掛かって「…えへへ、これ結構好きです」と言って少し笑って)
そういえば、エリゼ様は旦那様にも嫉妬するんですか?(旦那様を出したものの、もしかすれば嫌だったりするのかと思い、肩に凭れる相手の頭を撫でながら尋ねてみて)
アラン関連でする嫉妬は旦那様が多いです…長く一緒にいて羨ましいし、尊敬って意味ってわかっていても…もやもやしちゃうんです(今は嫉妬していないが相手の問いに頭を撫でられながら少し考えながら呟いて)
はぁい…ちゃんとポーカーフェイス頑張ります(相手の肩にぐりぐりと頭を擦り付けながら「アランはしないの?」と言って)
旦那様は父親ですし、あまりしないですけど、旦那様以外なら、しますよ?(旦那様は自分にとっても父親な為、嫉妬はしないが、それ以外の人にはするなと思い、小さく頷きながら言い)
……そうなんだ、じゃあ僕旦那様のことまだお父様として接せれてないのかも…(相手の旦那様以外にはするという言葉に嬉しそうにしながらも、少しだけ申し訳なさそうに呟いて)
いいんじゃないですか、父親に嫉妬しても
ただ、エリゼ様はするけど、私はしない、それだけの話です(申し訳なさげな相手を見ては、ふふっと笑いながら言って、相手の髪にキスをして)
顔に出さなければ大丈夫だと思いますけど…まぁ、治したいなら応援します(どちらでもいいと思うが、治したいと言うなら応援すると言い、赤くなっている相手を見ては「…可愛い」と呟き)
顔にでなくてもアランを心配させたりはしたくないです…(顔に出さないようにするのもいいけれど、それでもし相手に迷惑をかけてしまうのは嫌だと思ったためそう言って。可愛いと言われてまた赤くなりながら「…アランがいつも以上にかっこいいから」と呟いて)
誰かさんがかっこいい服を仕立てたせいですね(更に赤くなった相手を見ると、くすくすと笑って言うと、キスをして悪戯っぽく笑い)
えへへ、だって…僕の目の色だから…黒も少し入れて髪色と目の色を混ぜた感じの色にしたんです(キスをされて自分が考えたデザインのもう一つの考えを言うと恥ずかしくなって相手をちらりと見てからキスをして)
| トピック検索 |