匿名さん 2022-07-22 20:33:46 |
|
通報 |
…俺を煽ったこと、後悔すんじゃねぇぞ(相手の言動見て、相手を姫抱きしてベッドに寝かせ、再び相手の上に乗るとそう言って)
しないです…アランにならどうされてもいいです(ベッドに横になりながら後悔しないと言ってから待ち切れず自分からキスをして)
そっか、じゃあいっぱいしてやるから、覚悟しろよ?(目を輝かせながら言うと、自分からもキスをして)
(/事後でも朝でも、好きなところに飛ばしちゃってください!)
はぁ…アラン……すき(既に体力がそこまでないが、相手に甘えるように相手に抱きついて何度も名前を呟いて)
(/今回は事後にしておきました…!)
はいはい、俺も好きだよ(相手を抱き返しながら頭を撫でて言うと、「すげぇバテてんじゃん」と呟き)
(/ありがとうございます…!)
俺を煽ったエリゼが悪い
それに、俺はちゃんと言ったし(相手の頭を撫でながらくつくつと笑って言い、顔を上げさせるとキスをして)
ん、いい子だな(相手の髪をわしゃわしゃと撫でて言うと、「あ、そういや、旦那様が"軽食作るよう頼むから、好きな時に食え"って言ってたけど、食うか?」と旦那様が言っていたことを思い出して尋ねて)
じゃあ一緒に食おうな(相手の頭をぽんぽんと撫でて言うと、ベッドから降りて、軽く身なり整えて、「じゃあ持ってくるな」と言って部屋を出ればキッチンに向かい)
あの、飯って…
「おーアラン、エリゼ様は大丈夫なのか?」
え、知ってるんですね…もう大丈夫です
心配おかけしてすみません
「ならよかった
ほら、お前らの飯だ、これ持って早く戻ってやれ」
あ、ありがとうございます
(キッチンに行き、シェフからもらおうと尋ねると軽く事情を知っていた事から心配だったらしく大丈夫だと伝えると安堵の表情になり、ご飯受け取るとお礼行って部屋に向かい)
……いて(服を少し着直しながら立ち上がると一瞬痛くなったが、前よりはマシになったためすぐに歩けて。ソファーに座って相手を待って)
お待たせ…って、もう大丈夫なのか?(ノック無しで部屋に入ると、ベッドではなくソファーにいる相手を見れば、腰は大丈夫なのかと思い尋ねながら机に置き)
うん、前よりは辛くないから…ゆっくりしたら大丈夫(相手の問いに微笑みながら頷き「2回目だからかな…?」と少しだけ首を傾げて)
| トピック検索 |