梨花 2020-12-03 17:28:10 |
|
通報 |
良かった・・・・・!by桔梗
返せよ、澁澤・・・・それは、俺の────モノだ!!!!(澁澤の腹を蹴り、西洋刀を奪う)by希美
がはっ────!!!!by澁澤
・・・・・・俊哉!大丈夫か・・・!?押されてたように見えたが・・・・!by希美
ロベリア「何とかなって、良かったよ本当に。それで後は、あの真っ白野郎をぶっ潰すだけって訳だ」
剱「…そう、だな……(右頬の痛々しい古傷を手で隠しながら)」
フレン・・・・・・ったく。済まねぇことをしちまったな。by希美
・・・・・あぁ、やはり。そう来ましたか・・・やはり貴方は、私の想像を遥かに超える、稀有な存在だ───!!(澁澤が希美に向かってくる)by澁澤
フレン「マスター!希美ちゃんをお願い!!!」
俊哉「あぁ!!!」
フレン「神戟転身!!!(姿が変わり、大太刀を二つ出す)希美ちゃんに触れさせ───(澁澤に斬りかかるが、気がついたときにはそこには居なかった)…え?」
俊哉「!フレン!!!下だ!!!」
フレン「えっ…あ───」
ふふっ、捕まえまし───────by澁澤
(刹那、グラトニアスが空から飛んでくる)
っ!!!!(避けきれず、手の甲にグラトニアスが刺さる)by澁澤
朱莉「鈴華ちゃん!!!」
鈴華「(堕天化しており、手を空に掲げており、巨大な魔法陣が現れている)言われなくても、わかってるっての!!!(手を下ろすと、魔法陣から雷のドラゴンが現れ、澁澤に向かって放たれる)」
フレン「…助かっ…た…?」
朱莉「(フレン達のとこに降り立ち、グラトニアスを手元に戻す)希美!みんな!大丈夫だった!?」
鈴華「はぁ…私達が来なかったら、どうしてたつもり?」
朱莉・・・お前ら・・・・by希美
お姉ちゃぁぁぁぁぁぁん!!!!!!(希美に抱きつく)良かったよぉぉ!元に戻って良かったよぉぉ・・・!!!!by優里菜
お、おい!離れろっての!ばか妹!by希美
剱「賑やかだな…………(ちょっと離れているところでボヤく)」
ロベリア「そだなー…………さて、終始なんのお役にも立たなかった私は帰ろうかなー」
朱莉「(希美に抱きつく)無事でよかったよ希美ぃぃぃ…!鈴華ちゃんが居なかったら見つかんなかったよぉぉぉぉ…!!!」
鈴華「ったく…堕天化の力だってそんなホイホイ使えないってのに…」
俊哉「けど、どうやってここに来たんだ?音を辿って来たとはいえ、ここに来るのに結構苦労したんじゃ…」
朱莉「あぁ、それの事?普通に、空から来たんだよ!」
俊哉「…まさ、か…(恐る恐る空を見ると、あったはずの天井が完全に無くなっていた)…おい、まさかそれ放った時に穴を開けたのか?」
朱莉「うん!あ、安心して!普通にグラトニアスを投げて開けただけだからさ!!!」
剱「…………礼を言われるほどのことは、やってねぇさ。最終的に立ち直れたのはお前の強さのお陰だろ」
ロベリア「そうそう……私はもっと何も出来てないがな」
剱「腕切って俺の傷______(脛蹴られる)っおい!」
ロベリア「魔人王ちゃんは何も出来てません、リピートアフターミー???(両手をポケットに突っ込んで)」
剱「わかったわかった…………まぁ、そういうことだ春咲。そいつらとの縁、大事にしろよ」
朱莉「あっ、剱だ!久しぶりだね!ほら、朱莉だよ。同じクラスの星山朱莉!山の事故で死んだ星山朱莉だよ!!」
フレン「それ自分で言っちゃうんだ…」
| トピック検索 |