狂犬チワワ 2020-10-28 16:58:05 |
|
通報 |
>ut
チン長では勝ててるで?チビはお前やろ…振られた理由ってそゆことなん?……こんな浮気しまくる女をか弱いとおもえへんわ、SAN値チェックかな
(チビと言われムッとするが此方の姿勢は一切変わらず相手がキャピキャピし始めた途端酷く冷めた目で見つめ返し)
>shp
嫌やろー?そんなゴツい体して声高いとか大先生並みに人を混乱させれるで
やからって無理はしてほしくないなぁ…甘えられて嬉しいけど
ほんまもんの大スターやで…いつサツに行くか期待するわ
綺麗やんけ、女性みたいな手しとって俺はちっちゃくて子供っぽい…ゾムとかコネさんとかあんな手がええなってな、何するん!?
(抵抗をしないことに安心し手は固定させ親指のはらだけで撫でていく。キスをされればビクッと大きく肩を跳ねさせて顔を真っ赤にし)
>rbr
でも少し見てみたいですわ。筋肉でマッチョの妖精。研究所とかに渡したらお金になりそう…。
むり、してへんもん…
女やないもん…コネシマさんにも言われたけど、そんなに女みたいっすかね?
んふふ…流石童貞ですね。おもろいわぁ…ロボロさんはできないですもんねー
(撫でられ、『んっ…』と声を漏らしつつも抵抗せず。rbrの反応に楽しそうに笑って。調子に乗って指先にキスし)
>shp
売るなや、妖精さんにも人権はあるんやから…見つけても逃がしてあげて
んーん、してるやろ?口数減ってきてるし
まあ、体格は細いし肌はきれいやし女性っぽいんちゃう?色白はモテるからええやん
ばっばか…こういうんは好きな人にだけやるもんやろ!ちょ、きついって…!
(撫でれて満足なのか無意識に鼻を鳴らして。またされれば声にならない音をのどからだし緊張で体は動けずされるがままになり)
>rbr
えー…お金と妖精さんならお金の方が欲しいっす。
してへんもん…
そんな細くないですもん。シャオさんの方が細いですし…女性っぽいよりロボロさんみたいに男らしい体になりたい…
ふはは!あー…おもろ。ロボロさん、こんなんで固まってたらほんまもんの女性と関わる時気絶しますよ?
(固まってるrbrを楽しそうに見て、どんどん調子に乗って色んな指にキスして遊び、どことなく挑発的に笑って)
>shp
清々しいほどの薄情さで寧ろ好感度まで上がりそうや、でもな?誘拐になるから犯罪になっちゃうからだめ
してるって…こういうときは反抗的やなぁ?
あいつは細すぎる…ちゃんと食べてないからやろ、男らしくなりたいんなら鍛えればええし…食生活も整う思うから良いことはあると思うで
どこがおもろいねん…!今もう気絶しそうや、まず付き合えるかすら危ういんやからな!いっいつまでやるん
(止めてくれない相手に制止の声を掛けようにも掛けれず耐えるしかないとプルプル体を震わせながら目を瞑って羞恥心に耐え)
>rbr
だって妖精がいても役に立たないやないですか。
してへんの…ふぁぁ…あかんほんまに寝そう…
た、食べてます、よ…?うん…
んー…?ふふ、満足したんでやめまーす。いやー…でも仕返ししないとか、ほんまにこういうの駄目なんすね。
(目を閉じそうになりつつ無理矢理目を開け。反応を楽しみ、最後に指先にキスして、仕返しをしないことをいいことに煽り)
>shp
逆に妖精おらんかったら世界が壊れちゃうかもしれへんで?大切な存在やろ
寝てもええって…これからも会えるんやし大丈夫やで?
絶対嘘ついてる声やんけ…今度飯一緒にいこうな?食害まではいかへんけど食わせなあかん
年下に勝手に満足されるまで弄ばれたわ、ホンマにダメやって…しろってい**と?っ、これで勘弁して…
(無理に開けようとする瞼に手をかざし視界を暗くさせ。顔は湯気が出そうなほどもう真っ赤っかで煽られてることにすら気づけずパニックで頑張って同じようにしたもののすぐそっぽ向いて)
>rbr
あー…でもお金が一番ですよ。大切な存在でもお金の方が大事。
ん…それ、あかん…ほんまに寝てまうか、ら…
奢りっすか?奢りなら行きます。量はいらないんで高い物食べたいっす。
んんっ…っ!や、やり返せるんかい…っ
(瞼にある手に触れるが外すことなく、段々話し声がゆっくりしてそのうち小さく寝息を立て始め。同じことをされるとは思わず油断してた為いつもより高い声が出て慌てて手で口を隠して目線をそらし)
>shp
世界の平和よりも私欲を満たすんか…先輩とにて強欲やなぁ?
寝かすためにやってるんやから、眠くはなるや、ろ…寝たか?やっと…
いや俺がいってるんはちゃんと飯食えって話で…奢りでええけどもちゃんと食べろよ
やってやれ言うたやん、仕返しを…もう二度とやらへん、次はまだおらんけど好きな人とする!
(静かに寝息をたてるのが耳に入りてをどかしては相手のてを握ってあげて。うーうーと何度も襲い時間がたつ毎に波も高くなっていく羞恥心に耐え声を漏らし)
>rbr
そりゃそうでしょ。世界平和より私欲です。先輩と同じなのは腑に落ちないっすけど、まぁ同じ考えですね。
んぅ…ろぼ、ろさ…
ち、ちゃんと食べますよ?奢りなら食べないと損ですし。量はいらないですけど。
…好きな人、ね…出来るとええですねぇ?まぁ、できたとしても相手にしてもらえるかですけど。
(小さく寝言で名前を呼び、手を握られると安心したような寝顔で眠り続け。気持ちを落ち着かせるとまた煽り始めて)
>shp
かと言って俺もどっちか聞かれたら速攻同じのを選ぶわ、ショッピ君にも心無い病が進行し始めたか
大丈夫、起きるまでそばにおったるから…大丈夫や
一回胃を大きくさせた方がええちゃう?そしたら食う量も増えるやろうし…相談するか、ゾムに
まずそもそもその人ができるかすら分からないけどって振られるフラグたてんとって!頑張って付き合ったるもん
(名前を呼ばれあまり寝言には返事をしてはいけないと聞くが無視し話に応え優しい口調になる。また煽りはじめた相手に自信なさげな声で反論し)
>syp
ほんまか?無理してへん?……ショッピくん手暖かいな…
(普段通りに笑う相手にとりあえず安堵するもののまだ不安が拭いきれない様子で、重ねられた手に目細めるとむにっと頬摘み)
>rbr
……いや、いやいやいや…知らんなら知らんでええわ。お前絶対厄介なことになるやろ…
(流石鍛えているだけあって強めに掴まれると地味に痛く、さりげなくそれを伝えるように視線送れば相手の圧を無視するように未だ口元は塞ぎ続け)
>ut
大丈夫やで。まだめっちゃあるから、…なんやだいせんせ。やけに積極的やん。そんなに見つめててほしいん?しゃあないなぁもー
(早速企みがばれてしまうと内心舌打ちするが相手にバレないようすっとぼけ、相手の手にするりと自分の手を這わせるとじーっと相手の瞳見つめて)
は?俺がそれを許すと思っ……あー…まあええわ、折ってもええから一回どこまで行けるかやってみて大先生
(折るなんて選択肢最初から与えておらず何言ってんだと顔顰めるがハッと何か悪いこと思いつくとにやり口角上げ一度彼の好きにさせることにし)
>rbr
え、心無いとかそれは嫌なのでやっぱり妖精を世話するルートで。
ん…ちっ、ちゃい…ろぼ、ろさん…
やめてください。無理です!ゾムさんには言わないでください。お腹破裂しますわ。
ほぉー…?なら付き合う前に告白とか余裕なんすね?
いやー、どんな告白なんやろなぁー?
(“心無い”と言われそれは嫌だと即答し。食害は嫌だと断固拒否して。自信なさげな返答にニヤニヤしながら煽り)
(/おやすみなさい!)
>zm
はい。仕事もひと段落ついてますし、大丈夫っす。
?そうっすか?俺そこまで体温高ないっすけど…
ふへ…なにしゅんでふか?
(ひと段落ついたと疲れ切った笑顔で返し。暖かいと言われて首を傾げ。)
>rbr
綺麗にすれ違ったわぁ~。おやすみロボロ。ええ夢見ろよ(けらり、手ひらひら)
(/おやすみなさいー!良い夢を…!)
>syp
じゃああとはゆっくり身体休めるだけやな。…ん?んん?なんて?ショッピくん
(本当はなんて言っているか聞き取れている癖に態と聞き返すと緩く首を傾げて)
>zm
はい。上がなんか厄介な仕事増やさない限りは体休めれます。
んー、はなひぃてくだはい。
(頬を摘んでる手をぺちぺちとしつつ“離して”と見つめ)
> rbr
所詮デカいだけで、まともに使った事も無い童貞君の僻みやろ。はぇ ~ 、か わ い そ ーやなぁ ー
…お前覚えとけよ 、どの数字出してもSAN値引いたるからな 。
( 可哀想だけを強調し口元に手を当てて相手を鼻で笑えば 、後でコネシマでも味方につけてやると彼を睨み、次のイベントが楽しみやなぁとニヤリ口角を上げて)
> shp
なんや元気やなショッピくん 、めっちゃ疲れてクタクタになってるんやと思っとったわ 。安心 。
( 普段と変わらぬ様子を見て微笑んでは、ぽふと頭を撫で )
> zm
…おかわりは遠慮しとくわ、胃ちっちゃいねん 。残したら可哀想やろ?…てかゾムさん綺麗な目やなぁ 、カラコン付けとるみたい…てそうや無くて 、見つめないでくださいー 恋してまうわ~
( 小さく肩を揺らせば少しの間見つめ合う状態になるも途中で恥ずかしくなり、自然な風を装って自ら顔を逸らし)
あ、ええん ? それなら楽やん~
( すぐに駄目だと言われる予想を外れて余裕そうな表情を見せれば、なるべく言われることがないように近くまで進め 、数センチ余裕を持って残したところで自分からパキとポッキーを折って)
| トピック検索 |