雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>藍斗
……そうか……ありがとう。(少し笑みを浮かべて)
>雨月
……ああ、気をつける。
(タオルで髪を拭いて)
>志摩
……こんばんは、今日もお疲れ様。(手をヒラッ)
>玲人
……初めましてだな。(相手を見て)……お疲れ様……だな……(様子を見て察して)
志摩
喜んでくれンのは良いけど、しんどくて顔見たくなっただけだからな。俺からしたら薬みてェな感じだけど( くすくす笑い / 相手の髪に唇寄せ )
圭人
暖房、温度上げるか?寒くねェ?( 首傾げ )
志摩
ン、すげェ効く( 頬緩め / 相手の髪に指通し )ふはッ、心配してくれンの?だァいじょうぶ、健康体だし。疲れてはいるけど( ケラ )
雨月
…ン、なら良かった(照れ隠しに顔背けては再度首元に埋め)そか、看病できるチャンスだと思ったのに(ククッと笑い「お疲れ様」と軽く口付け)
志摩
お前体温高くねェ?眠くなンだけど( くすくす笑い / 相手の髪に頬すり寄せ )…ン、ありがと( 目伏せて述べると鼻先擦り合わせ )
雨月
そうか?普段は低い方なんだけどな。雨月効果だわ(ククッと笑い/心地よさに目細め)俺も今日残業長かった…(額くっつけて/ふぅっと息吐いて)
志摩
俺効果って何だよ。俺がくっ付いたモンが発熱したりするワケ( 揶揄うように述べ / 耳元に唇寄せて軽く食み )大変だったな。お疲れ( 顎上げて何度か軽く唇重ね )
雨月
嬉しかったりすると何かぽかぽかすんじゃん、…ッン(小さく告げては目伏せ/ゾクッとしては僅かに肩揺らし)ンー…(軽く目閉じ/啄む様に口付け繰り返し)
志摩
ふはッ、俺でぽかぽかしてくれるワケね。かァわいいな( ケラ / 額に唇触れさせ )また寝ンなよ( 一度動き止めると唇触れ合わせたまま言葉かけ / くくッ )
| トピック検索 |