雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>悠
俺は別に誰もいないけど?(へらっと笑い。)そっちこそいいんですか?(微笑んでは首を傾げ問いかけて。)つか、悠は身長でかいから顔合わせんの大変だね(子供っぽく笑っては煙草を咥え直して。)
藍斗
まァお前の見た目だったら不思議ではねェけど、考えてもなかったしな( くすくす笑い / 心地良さげに目伏せ )
圭人
ン、座る( 隣腰下ろし / 相手の方へ凭れ )今日も仕事終わりか?( 煙草取り出しつつ問い )
志摩
マジで?貴重な人材じゃねェか。じゃあ遠慮なく行かせてもらうわ( くすくす笑い / 軽く唇重ね )…ふは、勘違いすンだけど( 相手の首筋へ頬擦り寄せ )
>雨月さん
本当は普通のサラリーマンだったんだけどねぇ、捨てられなかった夢ってやつですよ(クスリと笑っては、トリートメントをポンプから出し相手の髪へと馴染ませて。)
藍斗
へぇ、意外。オレもそーゆーの作らねぇからよ。おー確かに、んじゃ座るか?( ソファーへ腰を下ろすと彼の手を引き、向かい合うと膝の上に座るよう促して )
>悠
ほー?悠はそういう相手作らないんだ、なんでめんどくさいの?(相手に促されては、向かい合うように相手の膝の上へと座り。)重くない?(なんて問いかけて。)
藍斗
いー思い出ねぇからなぁ、後腐れ悪いっつーか。自由がいーんだよ。( 煙を吐き出し、煙草を灰皿へ押し当てると両手を彼の腰に添え身体を支えてやり )寧ろ軽いくれぇだろ、もっと飯食えよ。ほら、これで目線変わんねーな。
藍斗
ふはッ、お前がサラリーマンやってンのも違和感あるな( くくッ )髪とか自分で切ってンの?( 僅かに振り返ると相手の髪に指通し )
>悠
あー、まァ過去があるなら仕方ないか、俺も人のことは言えないしなぁ…まぁ、まだ諦めてはないけどね(クスリと笑って。)これでも食べてる方だよ(相手の肩へと顔を埋める形になり。)
藍斗
ふは、そうだった。なんか安心すんだよなァ(隣座っては小さく告げ/同じ様に煙草出し)
悠
ン、残念ながら独り身デスヨ(肩すくめ見詰め/摘まれては擽ったそうに笑い)
雨月
ふは、どうぞどうぞ(微笑んでは軽く腕回し/啄む様に口付け)してくんねェの?(ククッと笑い/頬撫でては目細め)
>雨月さん
あー、まぁ自分でやってるかなぁ…やってもらったりもするけどね?(ニコッと笑って。)サラリーマンだったよこれでも、ね、ここってコンセントあったりする?(形態用のドライヤーを取り出せば問いかけて。)
>志摩
わかってんならいーけど?(クスリと笑って。)安心してくれてんなら嬉しいかなぁ(ふっと煙を出しては相手に視線を向けて。)
>悠
んー?俺の事愛してくれるやつ…なんて(へらっと笑い。)逆に、悠の好みはどんな子よ(クスリと笑っては、顔を上げ相手に視線を合わせて。)
志摩
…お前が夏まで俺のとこ居てくれンならだけどな( 目伏せ / 頬緩ませつつ呟き )んー…しねェ。しんどいの俺だし( 掌に頬擦り寄せつつぽつりと答え )
藍斗
へェ、良いな、自分で出来んの( 感心したように頷き )あァ、そこにある( ソファの傍指差し )
>雨月さん
失敗しやすいけどね(ふふっと微笑んで。)コンセントの方お借りしまーす(コンセントへと差しては、ドライヤーを相手の髪へと当てて。)熱くない?(問いかけては乾かしていき。)
雨月
夏まででいいのか…?(相手の目元指で撫で/頬緩め)…、それはどうかな。すでに勘違いしてしんどい馬鹿が此処に居ますよ(目見開くも直ぐに微笑み/小さく呟き抱き締め)
藍斗
でもそれ仕事にしてンだろ?器用じゃねェか( ケラ )ン、大丈夫。すげェ気持ちい( 頬緩め )
志摩
…いや、もっと居て欲しい、けど( 軽く目閉じ / ぼそぼそと歯切れ悪く口にして )しんどい?( 相手の肩に顎乗せ / 目細めて相手の髪に指通し )
| トピック検索 |