雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>雨月さん
いつ間にか日が登ってた…(肩を竦めてはへらっと笑い。)
>志摩
ならいいけどさ(ふふっと微笑んでは相手の頭を撫で。)
志摩
ふはッ、だァい好きな俺が来てやったぜ( ケラ / 煙草消してから相手の背に腕回し )
藍斗
寝れンなら良い事じゃねェか。どうなんだよ、最近不眠は( 頭撫で / 煙吐き出しつつ問い )
藍斗
相変わらず丁度いいサイズ(抱き締めつつ呟き/撫で受けては目細め
雨月
ふは、良く分かってンじゃん(首元に腕回し/にッと笑み浮かべ)
>雨月さん
限界まで仕事してるおかげで不眠する暇もないよ(クスリと笑って。)かえって健康体かもね(背もたれに体を預け。)
>志摩
おーい、小さいって言いたいのかお前は(眉を寄せては相手の頬をつまんで。)
志摩
そりゃ毎日毎日あンな熱烈じゃなァ( くくッ / 髪に指通し )
藍斗
あー…それは健康体とは言えねェだろ。あンま無理すンなよ( 片眉上げ / 同様に背凭れに寄り掛かり )
>雨月さん
あー…んー…思い詰めて精神壊すようなストレスとかなければ多分大丈夫だと思うな?(首を傾げ。)体に何かあればなるって言われてるけど…
時雨 / sigure / 22y / 藍色の瞳 / 黒髪ストレート、耳が少し出る程の長さ / 178cm / 基本紺ベースに白の入った着物 / 実際より大人びて見られがち / 温厚 / オカン体質 / 酒好き
数日ぶりだね。お邪魔するよ。( 走早にソファに近寄り深く腰掛け / 目閉じて寛ぎ。)
藍斗
ストレス溜めねェようにするしかねェな。まァその為に此処があンだけど( くくッ )
時雨
…ン、なァんか疲れてンの?( 隣に腰下ろし / 相手の前髪撫でながら問い掛け )
| トピック検索 |