雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>藍斗サン
ん、…こんばんは藍斗サン。( ゆるり背凭れから身体起こし / ひらり手振り。)
>雨月サン
… ちょっと、いつも以上に疲労感がね。( 薄ら目開け視線向け / 肩竦ませ。)
仁 ( ジン ) / 30前半 / 180cm / 黒髪ツーブロックマッシュ / 猫目 / フランク / 来るの者拒まず去る者追わず / 一服程度
…おーい、久しぶりに邪魔すんぞぉ。って平日の昼間ってこんなもんだよな。( 自分の声しか響かない室内に少し寂しくなり / ソファに腰掛け煙草に火を点け窓越しに視線を向け ) ふぅ…雨だし此処で待機してるか。
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
仁
さっむ…雨すげェし( 眉寄せ傘畳み )あれ、仁サンじゃん( 手振り )まァた久し振りだな。全然来てくれねェじゃん( 隣に腰下ろしつつ不満げに眉寄せ )
>雨月
…よぉ、久しぶりだなァ。冬に戻ったって感じだよな。( 煙草咥えながら / 隻手ひら ) こう見えて忙しい時もあんの。煙草一本で許してくんねェか?( わしゃ撫で / 新しい自分の煙草を差し出し )
仁
ほんとだよ。寒ィのマジで無理( 相手の方へ凭れ掛かり )…俺の物より人肌のが有難ェンだけど( 軽く目閉じ / 煙草受け取りつつぼそぼそと不満漏らし )
>雨月
なんか…雨月は猫みてェだな。( くくッ ) それはそれで受け取ってくれ。ん、こっちにおいで。お前が温まるまで抱き締めてやるから。( 煙草の火を消し / 太腿ぽん )
>雨月
関係ねェよ。"雨月"だから欲しいんだろ。俺は可愛がりたいけどな、今度猫耳でも付けてみるか?( ふはッ )…誰も温もりあげる奴いねェし存分に温まってくれていいよ。( 抱き寄せ肩口に顎乗せ )
仁
ふはッ、口説かれてるみてェ( くくッ )付けねェよバカ( 軽く頬摘み )あれ、居ねェの。あんたの周りよっぽど見る目ねェのな( 片手で相手の髪撫で )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
あれ、今日は人がいる…こんにちわー。(マフラーに埋もれながら中へと入り。)
>雨月
俺の口説き方って何点くらいだ?つれねェな…おじさんの夢叶えてくれよ。( じッ / 喉元撫で )そーなんだよ。声を大にして言ってくれよ。こんな良い男、他にいねェのにな?( 肩震わせ笑い / 背を凭れ )
藍斗
ふはッ、今日はボリュームあンな( ケラ )
仁
90点くらいだな( くくッ )ン…こんな三十路手前の男が耳なんか生やして何があンだよ( 目を細めて僅かに顎を上向かせ / 不満げに問い )俺が言い触らしてやろうか。良い物件あるぜって( ケラ )
>雨月さん
いやいや寒すぎて冬眠したくなる…(そのまま相手の方へと行けば、隣に座り。)
>仁さん
こんにちわ、珍しいですね?じゃあ、温めてもらおうかな…(クスリと笑っては相手に抱きつく形になり。)
>雨月
マジかー…足りないか。次の口説きを考えないとな。( ぐッ ) ただ俺が見たいだけ。1回くらい…な?( するりと指先で首筋撫で ) ふはッ、有り難いが誰も買う奴いねェって。のんびり独りでいるわ。( へら )
>藍斗
…珍しい?此処に居るのがか?ん、どーだ?温かいか?( 背中に腕回し / 撫で ) もし煙草吸いたくなったら吸って良いからな。
>雨月さん
それだと冬眠じゃなくて永眠の間違えになるね(クスリと笑って。)
>仁さん
こんな早い時間にいるのがってことだよ、それに久しぶりな感じがします(ふふっと微笑んで。)いい感じで寝れそうだね(クスリと笑い、相手の胸元に顔を埋め。)
| トピック検索 |