雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
雨月
おー、アンタもでけぇけどな。…ンじゃ遠慮なく。( 先程火を付けたばかりの長い煙草を灰皿へ押し当て、新しく咥えなおすと先端にそっと火を灯して )
志摩
よく言われる。けど、お前もでけぇ方だろ?( 顔を寄せ、火を貰うと煙を一つ吐き出して。彼の髪をわしゃと軽く撫でやり )
藍斗
ふは、分けてやんのはいーケド、ご褒美期待するぜ?( 先端に火がつくと煙が立ち上り、一度吐き出してやる。彼の頬を軽く摘むとむに、と感触楽しんで )
>悠
ん、なんのご褒美がご所望で?(ニコッと笑っては相手に視線を向け首を傾げ。ライターをしまい。やり返すように相手の頬へと触れは近づき。)
>藍斗
……なるべく無理しないようにする。
(相手の言葉にそう言って/煙草に火を付け)
>悠
……そうか。ならいいが……
……ああ、このライターはよく使っている。
(ライターを持つ手に口付けをされ、少し驚くもすぐに無表情に戻り、そう言って)
藍斗
マジ?じゃあ頼むわ( 驚いたように目見開き / くくッ )
悠
良かったのかよ。勿体なくねェ?( 目見開き )
志摩
お前は夏もくっ付かせてくれる派?( 口角上げ首傾げ )甘々じゃねェか。苦労するぞ( くすくす笑い )
藍斗
ナニが欲しいかなんて、決まってんだろ?( 煙草を片手に身を屈め、耳元に唇を寄せる。首筋へ唇を軽く触れさせた後顔を離して )
志摩
……へぇ、カワイーなお前。そんくらいが丁度いーだろ?身長。( 彼の笑った顔を暫し見詰めた後、掌で頬を包むと親指の腹で目尻を撫でてやる )
>悠
っ…ん、くすぐったい(ビクリと肩がはねては、そのまま受け入れ。)…それで満足すんならこっちもやるよ(相手を引き寄せては、背伸びし唇へと口付けては離れて。)
雨月
だァい歓迎デス(にッと笑い顔近づけては鼻先擦り寄せ)甘やかすのは心許した人だけだから大丈夫(ケラッと笑い)
藍斗
ン、優しい(ふふッと笑い撫で受けては頬擦り寄せ)
悠
確かにこれぐらいで良いかもな(小さく笑い)なァに見惚れちゃった?(にッと笑み浮かべ/包む手に自らの手も重ねて軽く擦り寄り)
藍斗
ン……、( 唇が触れ合うと驚いたような表情を浮かべ、直ぐに小さく笑みを零すと自身の下唇を指先でなぞり )早速オイシーご褒美貰っちまったな。てっきりもう誰か手つけられてると思ってたケド?
| トピック検索 |