雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
仁
遊び相手ならいつでもなってやるくらいだな( 口角上げ )っ、ふはッ、仁サンが俺をその気にさせてくれンなら良いぜ( 僅かに身捩り )居るだろ、絶対。独り身寂しくねェ?( 肩竦め )
藍斗
ンでも実際、永眠の悪いトコなんて1人になっちまうくらいじゃねェ?( くくッ )
>藍斗
ああ…来る度に久々になっちまうな。会えたらラッキーみたいに思ってくれても良いんだぞ?( ふはッ ) お疲れか?俺は寝顔見るの好きだなァ。( リズム良く背中をぽん )
>雨月
遊んでいく内に本気になっても知らねェぞ。( くくッ ) その気にねェ…じゃあ、"にゃあ"って鳴いてみてよ。( 顔を近付け首傾げ ) マジで居ないから。今は、ふらっと来て構ってくれたら良い。( 髪撫で )
>仁さん
なんかレアキャラみたいですねその感じ(クスリと笑って。)仁さんに会えるの嬉しいのでそう思っときます(ふふっと微笑んでは相手に視線を向けて。)見せないよ(顔を埋めたままじっとして。)
仁
ふはッ、俺いつもそれ何だよな。で、フラれる( ケラ )は、…はァ?ぜってェやだ。言えるかンな事( 想像していなかった言葉に目見開き / 顔背け )へェ。なら俺が丁度良いな( くく / 相手の首元に腕回し )
>藍斗
おお、その響き良いなァ!でも程よく忘れられそうだな。( 苦笑 ) ん、可愛い奴め…。残念だなァ、爽やかイケメンの寝顔を見るチャンスだったのに。( 優しく髪撫で )
>雨月
お前がフラれるとか想像つかないな。まァ、ハマったら抜けなくなりそうだし。( ふッ ) 拒むとその気にさせられねェだろ?こっち向け。( わしゃ撫で ) 雨月が自ら構ってくれんのか?( 額くっつけ / くくッ )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……こんばんは、今日は仕事が早く終わった。(喫煙所に入って)
……さて、一服するか……(ソファに座り/煙草を咥えて)
仁
そうか?俺結構フラれ体質だぜ( くくッ )へェ、冷めづらいタイプなワケ?( 意外そうに首傾げ )…いや、無理、絶対言わねェからな( 眉寄せつつ渋々其方向き )勿論。此処来て俺に構わねェつもりなんかあンの?( 額擦り寄せ )
圭人
お、お疲れ( 手振り / 隣に腰下ろし )
>雨月
振るとか、それこそ勿体ねェな。俺は多分、依存していくタイプ。雨月にハマったら抜けなくなりそうって事だ。( くくッ ) …全部嫌なのか。"にゃあ"って言うまで噛みつくぞ。( 強行突破 / 大人げない ) 俺はいつだって両手広げて待ってる。( にッ / 両手で髪わしゃ )
>圭人
…圭人な。歳近そうだし圭チャンって呼んでもいいか?( にッ ) ほらよ、何かボス見てェだな。( カチッと火を点け )
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / サラリーマンスーツ / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
こんばんは。なんか暖かなってきた思ったらまた寒くなってきたなァ。( この季節にマフラーに顔埋め )
>雨月さん
好きな人かぁ…先にいってほしいから俺は後から追いたい派(ふふっと微笑んで。)
>仁さん
大丈夫ですよ、忘れない無いから(ニコッと笑って。)あはは、俺の寝顔見てもなんの得もないのに…(顔を上げては相手を見て。)
>圭人さん
圭人さんこんばんわー(手をひらっとさせて。)
圭人
…へーェ( 不意にじっと相手見つめ )
仁
ふはッ、良いな。愛されてェ( ケラ )……だから、そんなの見て何が楽しンだよ( 眉寄せ / 顔俯かせ )俺だって此処であんたが来るの待ってンだぜ( くくッ / 相手の肩口に頭預け )
尚也
ふはッ、尚也サンもボリュームあンじゃん( 手振り )
藍斗
同時じゃ嫌なのかよ( 首傾げ )
>尚也
お、今日は初めて会う人が多いな…。俺は仁( ジン )だ、宜しくなァ。( 視線向け微笑み / 隻手ひら ) この時季は風邪引きやすいから早く入って温まれよ。( 隣ぽん )
>藍斗
何か泣けてくるなァ…藍斗だけでも忘れないでいてくれたら俺に未練は無い。( ふはッ ) 得するかは俺が決める事だ。可愛いんだろうな、普段とギャップがあって。( くくッ / 頬撫で )
>雨月
俺に愛されてみるか?……今の口説きならどうだ!( じッ ) 嫌々してる奴が言うと萌えるだろ?雨月の渾身の"にゃあ"が見たいんだよ。( 下から覗くように見つめ ) ああ…待ってくれてる人が居るのは幸せな事だな。次は嫌ってほど構ってもらうか。( 頭ぽん / 頬寄せ )
>藍斗
…そこは覚えておいてくれねェのか。( 肩落とし ) まァ、実際見てみないと分からねェけど。俺の想像は無防備で可愛いけどな?( くくッ )
| トピック検索 |