雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
志摩
ン、今日汗かいたからな( 小さく頷き )引かねェよ、今日そんな寒くねェし( ケラ / 髪拭かれると伏し目がちに視線落とし )
圭人
あァ、平気。風呂入ってきたら生乾きだっただけだ( ケラ / 大人しく相手の方へ頭差し出し )
>雨月さん
昨日ぶりー。こんばんわー…て、濡れてるね(相手の姿を見ては手を軽く手を振り。)
>志摩
おー。こんばんわー(へらっと笑い。)
>圭人さん
こんばんわ、圭人さん。疲れてます?(相手の顔を伺い。)
圭人
へェ、なら疲れ取れる様に癒してやらないとだな(ふふッと笑い/梳かす様に撫で
雨月
日も暖かくなって来たよな(小さく頷き)引いたらそれで看病とかはしてみてェけど(口角上げ/拭き終われば髪撫で)
>志摩
今日はたまたまな、明日から忙しくなるし来れる時にこないと…なーんて、お、火頂戴(煙草を取り出し、咥えては相手に差し出し。)
藍斗
おー、昨日ぶり( 手振り返し )あァ、風呂入ってきたからな。乾かすの適当過ぎた( 苦笑浮かべ / 前髪掻き上げ )
志摩
ん。俺は冬のが好きなンだけどな( 肩竦め )お前病人の面倒なんか見れンのかよ( くくッ / 目伏せ )
賑わってんな、ちと邪魔するぜ。誰か火貸してくれ。( 煙草を咥えたまま入室。ひらりと片手を上げて )
*悠(ユウ)/27/183/黒髪短髪眼鏡
>雨月
……そうか……風邪引かないようにな。
(話を聞いてそう言って/髪を拭き終わり)
>藍斗
……ああ。少し仕事で外に出ていた。
(相手の言葉にそう言って/煙草出し)
>志摩
……ああ、そうしてくれると嬉しい。
(コクコクと頷き/撫でられていて)
藍斗
え、じゃあ今のうちに構ってもらわないと…(呟きつつ口元に持っていけば火移し)
雨月
俺も冬のが好き。くっつけるし(小さく笑い)病人の世話は結構好きよ?(にッと笑い/くしゃっと撫でて)
>圭人さん
あんまり無理したらダメですよ?(首を傾げては相手に視線を向けて。)
>志摩
じゃあ、俺も構ってやんなきゃね、なーんて(へらっと笑い。相手から火を貰って。)
藍斗
ふはッ、お前それ前も言ってたな( くくッ )面倒臭ェンだよなァ( 肩竦め )
悠
お、ご新規サンじゃん。でけェな( 僅かに目線が上なのを見ればぽつりと呟き )ン、ほら( 火を点けたライター差し出し )
>藍斗
さんきゅ、さっきの店でライター忘れちまってよ。( 傍へ歩み寄ると彼の髪をぽんぽんと撫でてやり身を屈めると火を付けてくれとばかりに視線向けて )
>圭人
悪ぃなオニーサン。先にかわいこチャンから貰っちまった。…へぇ、いいライターだな、これ。( 差し出されたライターごと、彼の手を取ると口元へ運び指先へ口付けを落として )
>悠
お前でっかいなぁ、少し分けろよ(へらっと笑いっては軽く相手をつっつき。)ん、(相手の行動を見ては火をつけたライターを相手に向けて。)
圭人
ン、ありがとな( 頬緩め / 頷き )
志摩
ふはッ、奇遇だな。俺もくっ付けるから好き。まァ俺は夏でも関係ねェンだけど( ケラ )へェ、意外と世話焼きなんだな( 目細め / 肩口に額のせ )
| トピック検索 |