雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>雨月さん
仕事にはしてるけど…まだまだだよ(クスリと笑って。)いいなぁ、お客さんみんな雨月さんみたいな髪質だったら楽なのに(乾かし続けていき。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
はーァ、だる…( 深く溜息つき / ソファに寝転び煙草に火点け )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
お邪魔しまーす(中へと入っては、煙草を咥えたままソファーへと座り。)
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……こんばんは……(喫煙所に入り/雨に降られたのか少し髪が濡れていて)
>藍斗
……ああ、急に雨に降られてな……
(髪を拭かれ/申し訳なさそうにして)
>雨月
……こんばんは。……仕事の帰りに雨に降られた。
(ジャケットの袖絞りながら)
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
ンー…疲れたァ(腕伸ばしつつ入室し欠伸して)
玲人/23y/182cm/前髪で目が隠れた黒髪マッシュ/黒スーツ/無気力な社畜
…やってらんねェ(煙草咥えつつ溜息交じりに入室し、愛用のジッポで火を付け)
志摩
ン、来た( 相手の方見遣ると呟き / 煙草灰皿に押し付け消すとソファに座ったまま相手に向かって両手伸ばし )
玲人
ふはッ、負のオーラがすげェ( ケラ )こっち来いよ( 煙草咥えつつソファの隣叩き )
| トピック検索 |