雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
志摩
それが眠いのとどう違うワケ( 両手で頬包むと鼻先触れ合わせ )まァお前の笑顔は可愛いけど、それとはまた別に好き( ケラ / 喉元から鎖骨へと指先で触れるように撫でつつ「俺噛み癖なんかねェよ」と口角上げて呟き )
雨月
ンー…(言葉濁らせ/誤魔化す様に鼻先に口付け)物好きな奴(小さく笑い/うっとりしては「撫でられンのが気持ちいいの」と目細め笑み浮かべ)
志摩
…ふはッ、答えられねェんだろ( 軽く目伏せ / 指摘しては下唇甘噛みし )…ん、( 両手首筋に添えるようにすると喉元に顔寄せ唇で食み )
雨月
心地いいことに変わりない(ふふッと笑い/相手の上唇啄ばみ)ン…ッ(皮膚が薄い所に触れては小さく反応し/相手の後ろ髪ゆっくり撫で)
志摩
それ屁理屈って言うンじゃねェの( 首元に腕回すと肩に頬のせ相手の方へ顔向け )…( 無言のまま喉元から顎の下へと唇這わせ )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
こんにちはァ…誰か来るまで待つか(中入ってはソファに座り一服し
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんばんわー…遅くまで居られるかわからないけど待機(中へと入れば、ソファーへと座り。一服しつつ待機して。)
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
もう一回来てみた…(伺う様に中入り
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
…お、今日は先客居る( 煙草咥え扉開き / 頬緩め )
| トピック検索 |