雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>藍斗サン
まぁ、この時期は色々と忙しくなるものだから仕方ないのかもしれないね。( 眉下げ苦笑い浮かべ / ゆっくり頭撫でてやり。)
>雨月サン
そうだね。存分に味わってくれて構わないよ。( くすり笑み零し / 髪撫で乍視線向け。)
藍斗
…そうか。無理はすんなよ( 額に唇触れさせ )
時雨
これ吸うの、結構上手くなったと思わねェ?( ゆっくりと煙管吸い / 得意げに口角上げ )
>藍斗サン
ふふッ、それはお疲れ様だね藍斗サンも。( ゆっくり髪撫で / 頬緩ませて。)
>雨月サン
嗚呼、思うよ。最初は吸いすぎて咳き込まないか心配だったからねぇ。( 微笑ましげに相手眺め / 頭ぽんと撫で。)
>雨月さん
ここ来るの日課だもんなぁ(ふふっと微笑んで。)ここ作った雨月さんに感謝しないと(ニコッと笑っては、煙草を取り出し。)
>藍斗サン
ふふッ、ありがとうね。皆と話したからかだいぶ疲れも飛んだよ。( 目細め撫で受けし。)
>雨月サン
既に懐かしく感じるね。… これで煙管も煙草も吸えるようになった訳だ。( 頬緩ませ。)
藍斗
ふはッ、すげェ嬉しい事言ってくれンじゃん( 嬉しげに頬緩ませ )礼言うのはこっちの方だ。ずっと来てくれて感謝してる( 目細めて相手見詰め / するりと頬撫で )
時雨
すごくねェ?次は水煙草吸ってみてェな( 頬緩め )ン、ありがと( 煙管差し出し )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
まだこの時間は誰もいないかな(中に入っては、ソファーへと座り。一服して。)
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
ばんわァ…今日は静かだな(中に入り壁に凭れては一服し
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……こんばんは。(喫煙所に入って)
……疲れた……(ソファに座り/少し眠そうにしていて)
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
お、人がいる…お邪魔しまーす(中へと入り。軽く手を振り。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
…やべ、若干濡れてた( 扉開けつつ眉寄せて髪触り )
藍斗
お、来た来た。こんばんはァ(相手見遣れば微笑み手振り
雨月
おー、風呂でも入ってきたのか?(近寄れば「風邪引くぞ」とハンカチ出し軽く拭き
>志摩
……こんばんは。(隣に座る相手を見て)
……ああ、仕事で外に行ったからな。(撫で受けて)
>藍斗
……こんばんは……(少し疲れ気味の様子で相手を見て)
| トピック検索 |