雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
何かあったのか?今日は( 煙草取り出しつつ問い )
志摩
急にがっつき過ぎだ馬鹿。息できねェよ( 半ば呆れ顔で述べ / 鼻先に軽く歯を立て噛み付き )
>雨月サン
慣れるまでは面倒だけれど、今では日課のようなものだからねぇ。( ゆっくり煙吐き出し乍問いに答え / 相手の髪に指通し。)
>志摩
まぁ、感性は人それぞれやから特に志摩が気にすることではない思うけどな。俺は志摩の性格好きやし。( ふふッと笑み零し / 撫で続け。)
藍斗
ヘェ、俺結構好き(ふふッと笑い「俺も付けようかな」と呟き)
雨月
ッ…、それは、悪い(眉寄せるも小さく謝罪し/目伏せ)けど煽ったのあんただし(不服そうな顔のまま呟き)
>雨月さん
なんもないよ、いつも通り(クスリと笑って。)
>志摩
志摩は今のまんまでも大丈夫だと思うけど?お前もいい匂いするし(ニコッと笑っては、相手に視線を向けて。)
時雨
俺日課になるまで続けられるねェな( 心地良さげに目を細め / 肩口に頭乗せつつ煙草に火点け )
志摩
…ンな顔すんなよ。悪かった( 思わず笑み零し / 数回軽い口付け繰り返し )
藍斗
ンなら良いけど。お前が来てくンなくなったら困るからナ( 頭撫で )
藍斗
え、そうか?自分じゃわかんねェな(小さく驚き/袖口など匂い嗅いでみて)
雨月
ン…俺も我慢効かなかった(眉下げるみ口付け受けては小さく笑み)
>藍斗サン
まぁ、無理せん程度にお互い頑張りましょうや。( 肩竦ませ / 近くのソファに腰掛け寛ぎ。)
>志摩
へぇ、志摩は色んな人に好かれそうな印象があるのだけれど。( 意外そうに数度瞬きし 。)
>雨月サン
確かに色々と大変ではあるからねぇ。( クツクツ喉鳴らし。) 俺がいる時であれば吸いたくなったら貸してあげるさ。( 肩口の頭にこつんと頭乗せ。)
>志摩
俺も自分じゃわからないから、そういうもんだよ(クスリと笑って。)
>時雨さん
まぁ…それしかないよね、俺もそう思う(クスリと笑って。)最近疲れすぎてあんまり記憶がないんだけど、時雨さんもそういう時あります?(首を傾げて。)
>雨月
……ん……ありがとう。
(少し目を閉じ、口付けを受け/珍しく満足げに口角を上げて)
>志摩
……私なりのほめ言葉だが。(相手の言葉にそう言って/髪に口付け)そうか……(髪に触られながら)
藍斗
はァ?何言ってンだ。大丈夫じゃねェよ( 眉寄せ )
志摩
ふはッ、ほんと可愛いなお前( くくッ / 相手の前髪に指通しつつ見詰め )
時雨
じゃあ貸して( 煙草口から離し )
>雨月さん
あれ、意外と大丈夫そうじゃない回答だ(クスリと笑って。)眉寄ってますよ(ふふっと微笑んでは相手を見。)
>圭人さん
圭人さん、こんばんわ(ふふっと微笑んでは手を振り。)
圭人
どう致しまして( 頬緩めて相手の口端に再度唇触れさせ )
藍斗
寧ろ何で大丈夫だと思ったんだよ( む、 )お前が変な事言うからだろ( 表情和らげ )
>藍斗サン
ははッ、最近は偶にあったよ。いつの間にか寝てる時もあったしねぇ。( 若干遠く見つめ / 頬掻き。)
>雨月サン
唐突だね。… まぁ、いいのだけれど。( 相手の口元に吸い口寄せて。)
>圭人サン
圭人サンは今日は休みだったのかい? ( 横目で相手に視線向け。)
藍斗
だからってお前が来なくて良い事にはならねェ( 相手の頬軽く摘み )…まァそうだろうけど、あんまそう言う事言うなよ( 頭撫で )
時雨
煙管なんか早々吸えねェだろ( くくッ / 相手の肩に頭預けたまま煙管咥え )
>雨月さん
でも、忙しくなり始めてるからもしかしたら来れる日が少なくなるかもなんだ…まだわからないんだけどね?皆勤目指してたから残念(ふふっと微笑んで。)ん、そうする(ニコッと笑って。)
| トピック検索 |