雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
圭人サン
ふは、ンだそれ(ケラケラ笑い)そう言えば前も言ったかもだけど、圭人サンの髪綺麗だよな(同じ様に髪触れて)
雨月
ッ…煽るのが上手いな(後頭部に手回し引き寄せては半ば噛み付く様に口付け)
>志摩
おや、こんばんは志摩。( 手ひらり振り返し / ソファに腰下ろし。)
>雨月サン
休日やし来れる時間が出来たからね。また話し相手になってや。( 手振り返し / 頬緩ませ。)
>圭人サン
圭人サン、こんばんは。( 視線向けては頬緩ませ / 手招きし。)
志摩
ンッ…志摩、( 小さく声漏らし此方からも口付け / 僅かに顔離し掠れた声で名前呼び )
時雨
勿論。こっち来いよ( ソファの隣軽く叩き )
時雨
俺の方が年下とはいえ大人っぽいな時雨は(煙草ふかしつつ笑み浮かべ
雨月
ッ…は、なァに(合間に返事するも口付けは辞めず/深くしていき舌差込み絡めるようにし)
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんばんわー…(顔を出しては中へと入り。)
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんばんわー…(顔を出しては中へと入り。)
>雨月サン
ん、隣お邪魔させてもらうよ。( 何となく一声掛け隣に腰下ろし / 煙管取り出し。)
>志摩
ふふッ、よく言われるよ。育ってきた環境やらでこうなってしまってね。( くすくす笑み零し / 煙管咥え。)
時雨
そうなのか?羨ましいけどな(相手見遣れば笑み浮かべ/小さく首かしげ)
藍斗
藍斗は良い匂いすンね(髪に顔埋めて小さく笑い)
>志摩
今さっき風呂入ったからじゃない?くすぐったいよ(クスリと笑って。)
>雨月さん
そうかも、こんばんわ(へらっと笑っては、手を軽く振り。)
>藍斗サン
嗚呼、なんとかね。藍斗サンも元気なようでよかったよ。( つられて会釈し / にこり笑み浮かべ。)
>志摩
そうかい? まぁ、この性格で良かったと思うこともあるけれど志摩の様な性格は親しみやすいからええと思うよ。( 髪数回撫で頬緩ませ。)
時雨
…それ、手入れとか面倒臭くねェの( 相手の方へ寄り掛かり / 煙草取り出しつつ問い )
志摩
は…ッ、ん、こら、待て、( ゾクッと背筋震わせ / 相手の上顎へ舌這わせつつ引き抜き一度唇離すと遮るように相手の唇に指先当て )
藍斗
そうだったのか?でも今日以外でもするから、香水でも付けてるのかと思った(傾げつつ相手見遣り)
時雨
俺みたいのは生意気って思われるからなァ(小さく笑い/撫で受けては手に擦り寄り)
>時雨さん
俺もなんとか元気にやってますよ…(ふふっと微笑んで。)忙しくなってきてるんであれですけど…
>志摩
あー。香水は少しだけ付けてるからそれでかもな(ふふっと微笑んで。)
| トピック検索 |