雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
雨月
お…っと、可愛いことしてくれるなァ(相手の腰抱き寄せては鼻擦り合わせ笑み浮かべ)ン…欲しい(口角上げ見詰め/相手の額に口付け)
志摩
お前こう言うの好きそうだもんな( にま / 鼻先に軽く歯を立て )ン、了解( くすくす笑い / 再度首筋に唇触れさせると強く吸い付き痕残し )
雨月
ふは、バレたか(クスクス笑い/歯立てられては眉寄せ「雨月は噛み癖あるよな」と見詰め)ぇ…ッン(一瞬驚くも小さな痛みに眉寄せ/撫でる手に僅かに力こもり)
雨月
ふは、バレたか(クスクス笑い/歯立てられては眉寄せ「雨月は噛み癖あるよな」と見詰め)ぇ…ッン(一瞬驚くも小さな痛みに眉寄せ/撫でる手に僅かに力こもり)
志摩
あァ、あンのかもな。なに、噛まれンの好きじゃねェ?( 相手の鼻筋人差し指で擽るように撫で )…満足したか?( 顔離し / 付けた痕に触れながら問い )
>雨月
……こんにちは、ああ、やっと休暇の許可がおりた。
(煙草の煙吐いて)
……ん……ありがとう。(煙草の火を消し/相手を抱きしめて)
>志摩
……こんにちは、ちょうど休暇が取れたからな。
(手をヒラッ/少し口角を上げ)
……構ってくれるのか、ありがとう。(煙草の火を消し/相手に少し寄りかかって)
雨月
ン、雨月にされるのは嫌いじゃない(にッと笑い/相手に指先に軽く口付け)寧ろ足りないくらいだけど、我慢しておく(嬉しげに頬緩め見詰め/相手の頬撫でて)
圭人
へェ、良かったじゃねェか。ゆっくりしてけよ( 頭撫で )
ふはッ、煙草もう良いのかよ。全然吸ってねェじゃん( くくッ / 相手の肩口に顎乗せ )
志摩
ふはッ、お前どんだけ俺の事好きなンだよ( くすくす笑い / 相手の唇撫で )欲張りだな( くくッ / 相手の首元に顔埋め )
>志摩
……ああ、ゆっくり休む。
(コク/相手の髪を指に絡めて)
>雨月
……ん、そうする。
(撫で受け/目を閉じて)
……ああ、今は癒やしが欲しいからな。
(コク、/相手の唇に少し指を触れ、頬に移動させ、)
時雨 / sigure / 22y / 藍色の瞳 / 黒髪ストレート、耳が少し出る程の長さ / 178cm / 基本紺ベースに白の入った着物 / 実際より大人びて見られがち / 温厚 / オカン体質 / 酒好き
今日も賑わっているね。お邪魔するよ。( 様子見て呟き / 中へと歩み進め。)
志摩
ン…( 目を伏せ唇啄み )…俺も( 相手の耳元へ軽く唇触れさせ )
圭人
なに、キスでもして欲しいワケ?( くくッ / 相手見詰め )
時雨
お、最近来てくれンじゃん。えらいえらい( くくッ / 手ひら )
雨月
ンー(頬包む様に手添え/相手の上唇甘噛みし)ッ…そう返されるとデロデロにしてあげたくなる(小さく反応し口角上げ/背骨に沿ってゆっくり撫で)
>志摩
……確かに、だが、悪くはないな。
(相手の髪を弄りながらそう言って)
>時雨
……こんばんは。
(相手を見て/軽く手を上げ)
>雨月
……ああ、駄目か…?
(相手の言葉に頷き/目を見て)
志摩
ん、( 同様に相手の下唇食み )ン…して。まだ全然足ンねェから( 微かに肩震わせ / 相手の耳朶唇で食み )
圭人
ん、良いよ( 緩く口角上げ / 頬に片手添えるとゆっくりと唇重ね )
| トピック検索 |