雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>雨月サン
出来ることなら雨月サンに会いに来たいのだけれど。( 残念そうに眉下げ / 目閉じ。) どうも。久しぶりに普通の煙草を吸ったよ。( 煙管から手離し煙草咥え。)
時雨
ふはッ、此処の奴は良い奴ばっかだな( 嬉しげに頬緩め / 目元に唇触れさせ )どうだ?久々の味は( ゆっくりと煙管吸い )
>雨月サン
君の人柄もええからやろな。もちろん皆が優しい人やってのもあるけれど。( 片目開け視線やり / 笑み零し。) 久しぶりだからか雨月サンのだからか美味く感じるよ。( 冗談混じりに煙吹かし。)
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
お邪魔します…早めに来ちゃったから少し寝てようかな(扉開けては煙草一本吸いうとうとし
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
志摩
…ふはッ、寝てる( 扉開け / そっと歩み寄ると顔覗き込み )
志摩
あ、起きちまった( くすくす笑い )ん、はよ( わしゃっと軽く頭撫でてからその手を顎の下へと滑らせするりと撫で / 手離すと傍らに腰下ろし )
雨月
ふは、雨月の寝顔も見てみたい(笑み浮かべ頬撫でて)ン…擽ってェ(ふふッと笑い/軽く目閉じてはお返しに唇に口付け撫でる手に擦り寄り)
志摩
俺がお前が居るとこで寝る事があったら見とけよ( 伏し目がちに視線落としつつ掌へ擦り寄り )ふはッ、かわいー( くすくす笑い / 口付け受けた後僅かに腰を屈めて相手の喉元に唇這わせ )
雨月
でも寝てるところあんま見ねェな(微笑み/頬包みつつ指で撫で)ン…ッ(感触に僅かに肩跳ねさせ息漏らし/後ろ髪に指通しくしゃっと撫でて)
志摩
まァ寝起きか滅茶苦茶働いた直後くらいしか眠くならねェしな( 目伏せつつ言葉返し )…( 目伏せ首筋へ繰り返し啄むように口付け )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……仕事が休みだから来た。(喫煙所に入り/ソファに座って)
……一服がてら人肌が恋しいところだ……(煙草に火をつけ/ボソッと呟いて)
雨月
その時が来たら甘やかしたいなァ(撫でつつ目細め)ッ…跡付けてくれンの?(感触に反応返しつつ頬緩め/ゆるゆると後ろ髪撫で)
志摩
…今でも良いぜ( 徐に相手の首元に腕回すとソファに倒れ込み )ふはッ、付けて欲しいのかよ( くくッ / 首筋に舌先触れさせ )
| トピック検索 |