雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>雨月サン
来れなくて済まなかったね。… 寂しかったりしたんかな? ( ソファの端に腰掛け前髪撫でてやり / 冗談半分に述べ。)
>志摩サン
おや、初めましてやな。俺も初めて歳の近い人に会ったよ。( ふふッと小さく笑い零し。) 時雨って言うで、よろしくやで。( 握手しようと手差し出し。)
時雨
ふはッ、まァ…寂しかったけど( くくッ / 撫でられれば目を伏せ )
志摩
…ン、( 返答とも短い呻き声ともつかない声漏らし目を伏せ / 鼻の頭に軽く唇触れさせ )お前いつも忙しいのな( 未だ不満げながら目を伏せて呟き )
>志摩
サンは付けなくてもええよ。まぁ、君の呼びやすいようにでいいのだけれど。( さん付けに慣れず頬掻き。) … 歳も近いようだし志摩と呼ばせてもらうよ。( 軽く手上下に振り。 )
>雨月サン
おや、お世辞でもそう言って貰えると嬉しいね。( 頬緩ませ / 煙管取り出し。)
雨月
かァわいい(覆い被さる様な体制になれば数回啄む様に口付け/頬緩め)悪かった。俺だって本当は会いに来たかったよ(見詰めては相手の目元指で撫で)
>志摩
……ああ、こんばんは。(手をヒラッ)
……ありがとう。(隣座り/煙草咥えて)
>藍斗
……こんばんは。(手ヒラッ/煙草に火をつけて)
>雨月
……こんばんは。今日も仕事、お疲れ様。(手ヒラッ/相手を見て)
>時雨
……久しいな、時雨。
(相手を見て手を振って)
>志摩
嗚呼、その方が俺も呼びなれているから助かるよ。( 頬緩ませ。) そうなんや、俺の場合は色んなもんが混ざってしまってるけどね。( 肩竦ませ苦笑い浮かべ。)
>圭人サン
圭人サンやない、ほんま久しいね。( 視線向け笑み浮かべ / 手ひらり振り返し。 )
時雨
あァ?お世辞じゃねェよ( ゆっくりと体起こし / 相手の方へ凭れ )
志摩
…お前は全然可愛くねェ( 目閉じたまま口付け受け / 唇が離れると相手の後ろ髪撫でつつ僅かに眉寄せて言葉返し )へーェ( 軽く目閉じ )
圭人
おー、お疲れ。今日も仕事終わりか?( 手振り返し )
雨月
ふは、こんなに尻尾振って飛び付いてるのになァ(相手の腰に手回し抱き寄せて/撫で受けては目細め)あらら、嫌われちゃった?でも明日もイチャイチャしに来るから(瞼に軽く口付け
志摩
ンだそれ、犬みてェ( 思わず笑み零し / 相手の首元に腕回し肩口に顔埋め )ン…( 両手で相手の頬包み軽く唇重ね )
時雨
別に。俺が寂しいのが嫌なだけだし( 撫でられると目伏せ / 煙草取り出し火を点け )
>雨月サン
俺も寂しいんは嫌いやから、久しぶりに誰かの人肌感じれるんは幸せやな。( 煙管に火付け煙深く吸い / 少し相手に凭れ。 )
>志摩
……いや、地毛だ。
(髪に触られながらそう答えて)
>時雨
……ああ、元気にしていたか?(ふと、そう訊いてみて)
>雨月
……ああ、そうだ。(相手の言葉に頷いて/煙草の煙を吐いて)
>圭人サン
身体的には元気やったけれど、仕事漬けやったもんやから疲れは溜まってたかな。( 頬掻き / 困ったように眉下げ。)
>雨月サン
嗚呼、仕事漬けやったし。( 目細め大人しく撫で受け。) なら、交換ってことで雨月サンの煙草味見させてくれんか?( 煙管の吸い口口元に持っていき / 此方も少し口開け )
圭人
毎日大変だな、あんたも( 苦笑浮かべ )
時雨
あァ、なるほどね。通りで構ってくンなかったわけか( ケラ / 梳かすように指通し )ン、良いぜ。ほら( 煙管咥え / 片手で相手の口元へ煙草差し出し )
| トピック検索 |