∮黒バス∮_†ヴァンパイア†_∮BL∮

∮黒バス∮_†ヴァンパイア†_∮BL∮

黄瀬涼太  2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0
通報
ども!知ってるかもしんねッスけど、黄瀬涼太ッスよ!( にぱっ)

ここはトピ名の通りヴァンパイアの館ッス

ヴァンパイア..つまり吸血鬼がウジャウジャいる館ッスから..入って来たアンタももしかしてヴァンパイアッスかね?( くすり)

まぁ、とりあえずちゃんとここの説明するッスから..って言っても説明が書かれた紙配るだけッスけど。ちゃーんと目通すんスよー?( 紙配り)

【紙の表側】

ールールー

£.荒らし、なりすまし、中傷等は禁止
見つけ次第、即通報です

£.迷惑行為禁止
セイチャのルールと最低限の常識は守ってください

£.参加は黒バスキャラのみ
折キャラは無しです

£.参加は、黒バスキャラでなら女キャラでも可
けれど、トピ名に書いてある通り恋愛はBLとなっておりますので恋愛は出来ません

£.似非でもOK
相当酷いキャラ崩壊でなければ似非で全然構いません

£.呼び方は自由
キャラ同士の呼び方が、わからない場合はそれっぽい呼び方で大丈夫です
話してる最中に呼び方を変える事も可能

£.ヴァンパイアは夜行性
なので、なるべく夜遅くに来る事
23時以降、夜中の間が好ましい時間帯です
勿論、昼間の活動も可
けれど、なるべく夜中でも来れる方だと喜ばしいです

£.ヴァンパイアの特殊設定アリ
後程書きますが、あるPF提出必須です

£.吸血行為アリ
トピ名の通りヴァンパイアですので、吸血行為があります
吸血行為等が嫌な方はご遠慮願います

£.ロルは自由
無理に付ける必要はないです
付ける場合も豆からそれ以上でも長さは自由
ですが、好まれないロル等はお控えください

£.自ツも自由

£.裏行為は厳禁
キス、Dキス、壁ドン、押し倒し、おふざけ程度のおさわり等のギリギリまでは可能です

£.キャラリセは不定期
キャラリセの前には一度声をかけさせていただきます

£.本体同士のマジギレ禁止
おふざけなら構いませんが、他の方の迷惑になりますので喧嘩はなさらないようにしてください

£.背後の会話も可能
キャラでの会話が出来ている上でなら、背後会話も自由です
ただし、話す場合は(/)等、わかりやすい区別をしてください
背後のノリがいい方お待ちしております

>1 ヴァンパイアについての設定

レス禁

コメントを投稿する

• No.241 by 黄瀬涼太  2016-11-06 20:22:40 ID:e7d375ea0

>緑間っち

ッス。..何もしないって言ってんじゃないスかー( 睨まれると眉下げ困ったように笑って)
信じてくれるのは嬉しーんスけど、少しは警戒心持った方がいーッスよ、緑間っちは。( 首傾げる相手に上記を述べて) ごめんッス~。...ホントはキスしちゃおうかなって思ったんスけど..さすがに可哀相だと思ってちゃんとずらしたんスよ~?( 相手見つめ)
....それ、感じちゃってるって事ッスよね。緑間っちは耳弱いってことッスよ( 純粋にわかってない相手を見ていじめたくなる衝動を抑え、真剣に話し) ん..でもごめんッス

ご、ごめんッス( 痛いと言われると腕の力を緩めるも抱き着いたままで) ..緑間っち真面目ッスね~( メモをとる相手を見て呟いて) 確かにあるッスけど、緑間っちは特にッスよね( くすくす)
...言ったッス。ちゃーんと自分の言った事は守るッスよー。男に二言はないッス!( こく)

>緑間っち&かず

ん、慣れるッス!( にっ) あは、緑間っちスゲーかずの事好きなんスねー( くすくす) まぁオレも負けねーくらい好きだし、怪我しないかは心配ッスけどね!
へへ、緑間っちありがとーッス!( にぱっと笑い、緑間が腕を組むと表情を変えニィッと悪戯に微笑みながら指をクルリと回して。すると腕を組む緑間の当たらないくらい後ろに雷を落とし、その雷を操って背景にあるような形にして)

>黒子っち

んー...でも、それってオレが一方的にその人の事を好きなだけなら別によくねッスか?( 気持ち良さそうに撫でを受けながらジッと見て)

ッス!逆に血が繋がってる訳でもないのにここまで似てるのってスゲーッスよね( くす)

わんっ( 嬉しそうに撫でを受けていて)
『さすが黒子っちッスねぇ』

へ、バニラシェイクだけでいーんスか?( きょと) つか、黒子っち怖いッスよー!脳内にバニラシェイクの声がめちゃくちゃ伝わってくるんスけどっ!!ちゃんと奢るッスからバニラシェイクコールストップッスー!!( キャンキャン←)

• No.242 by 高尾和成  2016-11-06 20:31:16 

>真ちゃん

…そっかー。でも何でかな、嬉しいって思っちまった( 泣いてないと言えばそういう事にしておいて、クスッと笑いながら頭を撫でて )
げ、ぼっ…∑ったく、やっぱ真ちゃんは真ちゃんだよ( ふ、 )どんな形であれ、隣にいれたらそれでいーや( 微笑 )

>りょーくん

へっへー、やったモン勝ちでーす( けらけら )よしよし…( なでなで )
はっ?いや、ちょっとまー…ッ∑…近ぇって…ばか( あわあわ/赤い頬のまま見上げ )
教えてくんねーの?ちぇー( むす、 )ぶはっ、なんだこれwwラブラブカップルかってwwま、悪い気はしねーけど( そのまま優しく撫で )
てへ、じゃねーわっ( ぶつぶつ )

自分表紙の雑誌とか部屋にめっちゃありそうwww( 想像しながら )おう!そーするっ!( 頷 )
あ、いや…凄すぎてw………お前まじ何者だよそれ…( 驚愕 )
ま、それもそうか!迷ったらとりあえずりょーくん探して戻ってくることにするわ( にっ )

りょーくん毎回長々と付き合ってくれてあんがとな!大変っしょ?ゴメンなー( 眉下げ )

>りょーくん、真ちゃん

( 雷が落ちたタイミングで構えていたカメラのシャッターを押し、念には念をと連写して/カシャカシャカシャ )
ぶっwwwwwくは、撮れたwwうひゃひゃひゃっww( すぐに確認し大爆笑で )

• No.243 by 緑間真太郎  2016-11-06 21:05:35 

>黄瀬

………お前は怪しいからな。高尾と同じで。( 一応目尻を少し下げていつもの表情に戻してそう言い )…?こんな大男、だれが黄瀬と同じような事をするのだよ。( 眉を八の字にして )そうか。黄瀬の癖に考えているではないか。まぁ俺としては別によかったのだがな。( ぼそっ )そんなつ、感じるなどあり得ないのだよ……っ。( 少し顔を赤くして )…いいのだよ。

………なぜお前はまだ抱き付いているままなのだよ。( 謝ったため離すかと思いきや離さない相手に向かって言い )…………。そうか?( メモから目線を少し上げて )…仕方ないのだよ。お前と居ると調子が狂うのだ。( じっ、と見て )そうか、成長したな黄瀬。( くすっ )

>高尾

………っ?何故なのだよ。( 気になって聞いてみて )そりゃそうなのだよ。俺は俺、緑間真太郎なのだよ。( どんっ、と )ふふっ、高尾らしいのだよ。そういうところ。( 優しげな表情をして )

>黄瀬、高尾

あぁ。( こくん )なっ!?別にそういう訳ではないのだよ。怪我をしてしまったら迷惑が掛かるからなのだよ!( 、と言うが赤面してるしあんまり意味ない )………!!??( 突然後ろで雷が落ちるような音が聞こえたかと思うとシャッター音が何回かし少し慌てて )黄瀬!高尾!これはどういう事なのだよ?( カメラのところに走っていきカメラを奪うと写真を見て般若のような雰囲気で二人に問い掛けて )

• No.244 by 黒子テツヤ  2016-11-06 22:17:36 

>高尾くん

本当に思ってますか?(じっ)
恥ずかしいんですか?(首傾げて)
『傷つきましたか?』(心配そうな目)
?なぜですか?(首傾げて)

>緑間くん

ありがとうございます、緑間くん(どこか嬉しそうな顔)

>黄瀬くん

そうですかね…(うーん)

そうですか?(こてん)

嬉しいですか?(くすっ)
『二号ですから』

伝えてますから(どやぁ←)

• No.245 by 灰崎祥吾  2016-11-06 22:25:22 

〉リョータ

リョータってさ、ゲーセン行ったことある?

(/灰崎、頑張るw)

〉カズナリ

あぁ!?んなことねーよ、チビ!!シンタロー信者!!

(/幼稚園に行きたいのかな…w)

〉シンタロー

くくっwそんなムスッとすんなよww
美形が台無しだぜ?(顎クイ)

〉テツヤ

……年中ねみぃ…。(ふあぁ、)

• No.246 by 緑間真太郎  2016-11-06 22:37:44 

>黒子

ふっ、いいのだよ。( くすりっ、と微笑んで )

>灰崎

!?はっ、離すのだよ!!( 突然の事に驚き )

• No.247 by 灰崎祥吾  2016-11-06 22:40:27 

〉シンタロー

おーおー…(顎クイをやめ)
あ。血ィちょーだい(ジッ)

• No.248 by 高尾和成  2016-11-06 22:49:09 

>真ちゃん

そんくらいオレの事、思ってくれてたんだなと思ってさ( にっ )
ぶっ、ふふ、くははっwww
そ?( 嬉しそうに )

>黒子

思ってるよ( うんうん )
べ、別に( 認めない )
…いや、全然?( ふ、 )
なんでもだよっ!つか質問攻めやめろってw

>灰崎

絶対そうですー!!チビじゃねえっ!木偶の坊っ!!はあっ?信者じゃねーよ真ちゃんはオレの相棒だっ!( げしげしっ/賑やかすぎかw )

• No.249 by 灰崎祥吾  2016-11-06 22:52:55 

〉カズナリ

違いますぅー!!チビだチビ!!誰が木偶の坊だって!?信者じゃねーか!!(相手の攻撃を避けながら / すごい賑やかになりますねw)

• No.250 by 高尾和成  2016-11-06 23:01:38 

>灰崎

かわいーこ見る度、鼻の下伸ばしてんだろっ!!標準だバカ!お前だお前っ!デカイだけだろっ!?( その隙に離れ距離をとって/先生は大変そーですねww )

• No.251 by 緑間真太郎  2016-11-06 23:36:03 

>灰崎

っ!嫌なのだよ!お前も俺が血を吸われるのが嫌いだと知っているだろう!?( キッ、と睨んで )

>高尾

!別に……お前の事などっ。( 言葉を詰まらせて )そうなのだよ。( こくん、と頷いて )

• No.252 by 灰崎祥吾  2016-11-06 23:43:18 

〉カズナリ

伸ばしてねーよ!!バスケでは標準じゃありませーん!ぶん殴るぞてめぇ!!はぁ?意味わかんねーよ!!

(/先生…w でも、やりがいがあって楽しそうですねw)

〉シンタロー

えー…。喉乾いてんだよー…

• No.253 by 高尾和成  2016-11-06 23:57:48 

>真ちゃん

くは、真ちゃん、ありがと。
( 頬にキスをし微笑み )

>木偶の坊( /おいこら )

きゃー!灰崎くんのえっちー!( 高い声で )はーいー?聞こえませんでしたあっ!( 木にアタック/葉っぱバサーッ←/またか )暴力反対でーす( にっこり )バカだもんなぁ!( あっはっは/悪ノリし過ぎや )

( /確かに、やりがいはとても感じるでしょうねw )

• No.254 by 灰崎祥吾  2016-11-07 00:10:01 

〉カズナリ

あ"ぁ"!?(イラッ) だから…うわっ!?(あわあわ) そーかよ!(イラァ) 誰がバカだよ、チビ!!

(/止めるの大変でしょうけど…w)

• No.255 by 緑間真太郎  2016-11-07 00:12:16 

>灰崎

………っ、それならこんなのはどうなのだよ。( 慌てて提案 )俺はこれから屋敷内を逃げ回る。制限時間ないにお前が俺を捕まえられればいくらでも血をやろう。どうだ?お前にとってもいい話ではないか?( にやっ )

>高尾

…っ、そういう事はあまりしないで欲しいのだよ。( 赤面してふいっ )

• No.256 by 高尾和成  2016-11-07 00:16:57 

>灰崎

ぶはっwwwww葉っ、ぱ…葉っぱまみれっ…くは、はっ( けらけら/腹抱え )あーあ、腹いてえ( 無視← )

( /喧嘩を止めるのが日常茶飯事…やつれそうですね(笑)というか、高尾…本当にやりたい放題ですみません、楽しくてついw )

• No.257 by 高尾和成  2016-11-07 00:18:21 

>真ちゃん

えー、なんでよー迷惑?
( 笑いながら )

• No.258 by 黒子テツヤ  2016-11-07 00:31:55 

>灰崎くん

でしょうね…(苦笑)

>緑間くん

なぜ笑うんですか(むぅ)

>高尾くん

ならいいですが…
認めて ないんですね(じっ)
本当ですか?(疑いの目)
気になります
すみません、つい…

• No.259 by 黄瀬涼太  2016-11-07 00:33:18 ID:e7d375ea0

>かず

...んっ( ジッと相手見て唇ギリギリの場所にキスをして) 撫でられんの気持ちいーッス( ふにゃ)
そりゃ押し倒してるッスからねー( ニィッ) ..このまま繋がっちゃうッスか?( 耳元で囁いて / だめに決まってんだろ)
なんだか憎めないな奴ってかずの事だなーって思っただけッスよー?( ジッ)
オレも悪い気はしないッスね~( くす / スリッ)
えー、嫌だったッスか?( こてっ)

ないッスよー!オレのイメージ一体どーなってんスか( ジィーッ) 大体通路?には窓あるッスからそこから浮遊して出て行けば館のどこら辺かとかも把握出来るッスよー!( にっ)
ははっ、すぐ慣れるッスよ~W ヴァンパイアでー、オレのファンでー、今をときめく大物スター?( 何者と聞かれ疑問符を付けながら答えて)
別にオレ探さなくたってかずなら玄関のとこまで把握出来るんじゃないスか?( くす)

そんな事ないッスよー!スッゲー楽しッスから!( にぱっ) こっちこそ毎回長くなっちゃってごめんッス( ぺこ)

>緑間っち

え、オレとかずって怪しいんスか!?( 驚きツッコんで) そー思ってる時点で危ないッスよー?例えば、青峰っちとかショーゴくんなんかには気をつけないとどうなるかわかんないッスからね( 最後は真顔で述べ)
オレの癖にってなんスか、オレの癖にって( ジト) つか今それでもよかったって言ったッスよね?( ニヤッ / ズイッ)
ならもっかい試しに耳弄ってあげるッスよ~?( 相手の耳に顔近付けようとして)
ありがとッス..( ふにゃ)

えー、嫌ッスか?( 上目遣いでジッと見つめ) 今は緑間っちに抱き着いてたい気分なんスよ~( ギュー)
ッス!だってメモ取る人なんてそうそういないッスよ?( ジッ)
へ、そーなんスか??..何か緑間っちにちゃんと意識されてるみてーで嬉しッスわ( にひ)
なんスか、緑間っちはオレの母さんッスか?( 相手の言葉を聞き思わず呟いて)

>緑間っち&かず

赤面して言っても意味ないッスよー?( くす)
まぁまぁ、そんな怒らないでッス~。そんな怖い顔してるとせっかくのイケメンが大無しッスよ?ね、かず( 営業スマイルで緑間を宥めようとしながら、高尾にも問い←) ちょっと緑間っちの写真が撮りたかったんスよー、実際の雷の背景があったらスゲー緑間っちに合うと思って!

>他レス

次で返すッスー!

• No.260 by 黄瀬涼太  2016-11-07 00:38:59 ID:e7d375ea0

>黒子っち

そーッスよ!( こくこく)

はいッス!見てて何か和むッスよ~

わんっ!( 返事をするように吠えて)
『伊達に黒子っち一号と二号じゃないって訳ッスね~』

何でドヤ顔!?( 即ツッコミ←) もー、ビックリしたんスからねー?あんなにバニラシェイクバニラシェイクって脳内に響いてると、何かの呪文みたいじゃないスか( ジト)

>ショーゴくん

..ハァ?いや、逆にオレが行った事ないと思ってんスか?( 相手の質問に突っ掛かるようにして返し)

(/応援してるぜb)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック