黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>真ちゃん
…そっかー。でも何でかな、嬉しいって思っちまった( 泣いてないと言えばそういう事にしておいて、クスッと笑いながら頭を撫でて )
げ、ぼっ…∑ったく、やっぱ真ちゃんは真ちゃんだよ( ふ、 )どんな形であれ、隣にいれたらそれでいーや( 微笑 )
>りょーくん
へっへー、やったモン勝ちでーす( けらけら )よしよし…( なでなで )
はっ?いや、ちょっとまー…ッ∑…近ぇって…ばか( あわあわ/赤い頬のまま見上げ )
教えてくんねーの?ちぇー( むす、 )ぶはっ、なんだこれwwラブラブカップルかってwwま、悪い気はしねーけど( そのまま優しく撫で )
てへ、じゃねーわっ( ぶつぶつ )
自分表紙の雑誌とか部屋にめっちゃありそうwww( 想像しながら )おう!そーするっ!( 頷 )
あ、いや…凄すぎてw………お前まじ何者だよそれ…( 驚愕 )
ま、それもそうか!迷ったらとりあえずりょーくん探して戻ってくることにするわ( にっ )
りょーくん毎回長々と付き合ってくれてあんがとな!大変っしょ?ゴメンなー( 眉下げ )
>りょーくん、真ちゃん
( 雷が落ちたタイミングで構えていたカメラのシャッターを押し、念には念をと連写して/カシャカシャカシャ )
ぶっwwwwwくは、撮れたwwうひゃひゃひゃっww( すぐに確認し大爆笑で )
| トピック検索 |