黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>黄瀬
………お前は怪しいからな。高尾と同じで。( 一応目尻を少し下げていつもの表情に戻してそう言い )…?こんな大男、だれが黄瀬と同じような事をするのだよ。( 眉を八の字にして )そうか。黄瀬の癖に考えているではないか。まぁ俺としては別によかったのだがな。( ぼそっ )そんなつ、感じるなどあり得ないのだよ……っ。( 少し顔を赤くして )…いいのだよ。
………なぜお前はまだ抱き付いているままなのだよ。( 謝ったため離すかと思いきや離さない相手に向かって言い )…………。そうか?( メモから目線を少し上げて )…仕方ないのだよ。お前と居ると調子が狂うのだ。( じっ、と見て )そうか、成長したな黄瀬。( くすっ )
>高尾
………っ?何故なのだよ。( 気になって聞いてみて )そりゃそうなのだよ。俺は俺、緑間真太郎なのだよ。( どんっ、と )ふふっ、高尾らしいのだよ。そういうところ。( 優しげな表情をして )
>黄瀬、高尾
あぁ。( こくん )なっ!?別にそういう訳ではないのだよ。怪我をしてしまったら迷惑が掛かるからなのだよ!( 、と言うが赤面してるしあんまり意味ない )………!!??( 突然後ろで雷が落ちるような音が聞こえたかと思うとシャッター音が何回かし少し慌てて )黄瀬!高尾!これはどういう事なのだよ?( カメラのところに走っていきカメラを奪うと写真を見て般若のような雰囲気で二人に問い掛けて )
| トピック検索 |