黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>黄瀬くん
…黄瀬くんは好きな人いないんですか?
そうなんですか、良かったですね、二号(二号なでなで)
なら良かったです(なでなで)
『そうですね』
僕からの呪文です(今決めた感満載で)
バニラシェイクを奢らないとという気にさせる呪文です
>黒子っち
んー...今んとこいないッスかね~( こく)
ふふ、二号可愛いッスね~。オレも撫でていーッスか?( こてっ)
わふ~...( 気持ち良さそうに撫でを受け)
『オレ達とはまた別の絆が感じられるッス!』
明らかに今決めたッスよね!?( またもやツッコミ←)
別にそんな呪文送らなくたってバニラシェイクくらい奢るッスよー?( ジッ) ...まぁ確かに今のやられたら誰でも奢りたくなるッスよねぇ( こく)
〉シンタロー
いーぜ?ただし、無事に逃げ切れたら、だけどな?(妖しく笑って)
〉カズナリ
てっめぇ…(髪についた葉っぱを払いのけて)
(/ですねw いえ、大丈夫ですよ!私も楽しいので!)
〉テツヤ
ん…ふあぁ…。おう…
〉リョータ
思ってる。(即答で)
>ショーゴくん
ハァ..ゲーセンくらい行った事あるッスよ。アンタアホッスか?こんだけモデルとかやって、人間の世界に紛れてんのに行った事ない訳ないっしょ( めちゃくちゃ刺々しながら返して / 灰崎にだけ当たりが強い黄瀬...)
〉リョータ
はぁ?アホじゃねーよ!
行ったことあるならさ、音ゲーとかやったことある?
(/くっ…、だ、大丈夫だ。そんなツンツンな黄瀬も、愛してるぜ?←←)
>ショーゴくん
アホでしょ、ショーゴくんは( 無駄に軽口を叩きまくり / こら、少しは素直に話しなさい)
音ゲー?あるッスけど、それがなんスか?( チラッと相手見て)
(/わろたWW
ほんと、何故か灰崎にだけ当たりが強く素直になれない黄瀬よ...W
嫌いな訳じゃないんだが、灰崎の性格が黄瀬の何かを刺激しちゃうんだろうね←)
〉リョータ
てめーの方がアホだっつの!!(むすっ/おかあさああんっ!←)
今暇なら音ゲーで勝負しねぇ?(にや)
(/ナニかを!?(アホか)←)
>ショーゴくん
ショーゴくん程じゃないッスよー( 完全見下し発言← / お母さんじゃないよ!誰かの心の中の田中さっ←)
....別にいーッスけど?そのかわり..負けた方は罰ゲームアリって事で( ニィッと妖しく笑い)
(/君、口を慎みたまえ←(なははは←))
>ショーゴくん
ショーゴくんのテストの順位、いつも最下位近かったじゃないスか。オレはもーちょっと高かったッスもーん( ふは / ← 心の中の田中です←)
..で、どの音ゲーやるんスか?( 相手見遣り)
(/なーんて言う訳ねぇだろバァカ!( ・´ヮ・`)フハッ←
(深夜テンションだもの←))
〉リョータ
なっ…、あんまかわんねーだろ!(/え、いや、どちら様?)
この太達。(ドヤァ)
(/え…。(泣)(笑)(深夜テンションはいはいはい!!←))
>ショーゴくん
変わるッスよー?青峰っちの方がショーゴくんに近いッスもんねー!オレは真ん中よりちょっと下ら辺ッスから( にぃ / だから、皆様の心の中の、田中です←←)
何でドヤ顔なんスか。まー別にいーッスけど?( 相変わらず当たりは強く、冷たいままだが、了承して)
(/泣いてるのに笑ってるってなんだWW(ハイハイハイハイハイテンショーン!←))
〉リョータ
ああもう、うっせぇ!!その口塞ぐぞ!!(/いや、だからどちら様?←)
太達なら負ける気しねー(ちゃりん、と二人ぶんお金を入れて)
(/神だから仕方ない。←(うぇうぇ!!))
>黒子
はーい、もうこの話は終わりー!( パンパン )
リビングにでも戻ってごろごろしてくっかな~( 欠伸 )
>りょーくん
…なんつーとこにキスしてんの//( 驚 )くは、本当に犬みてぇ( なでなで )
ば、ばかっ、、思ってもねー事言うなっての( ふ、ふいっ )
ふーん?そっか、そっかー( なんだか嬉しく )
くは、一緒だな( はにかみ )
別に嫌じゃないけどさあ( ふい、 )
えっ、ねーの?( 驚/目ぱちぱち )
ほー、なるほどなそれはわかりやすくていーわ( うんうん )
それはさっき聞いたわwww
いや、オレの能力はそこまで便利じゃなくてさ、人物限定なのよ( 頬ぽり、 )
ん、なら良かったわ( にっ )
>真ちゃん、りょーくん
あーっ、返してよ真ちゃんっ( 手伸ばし/ぴょんぴょんっ )
そーだよ、そんな怖い顔してっとー、綺麗な顔が台無しだぜ?( うんうん )ほら、すっげーよく撮れただろ?( カメラ指差し )
>灰崎
んー?何?( にこにこぉー )
( /よかったですー! )
>黄瀬くん
そうなんですか、意外です
ダメです(じっ)
可愛いです(相手を抱き上げ)
『そうかもですね』
…決めてません(フイッ)
そうでしょう?(どこか自慢げ)
>灰崎くん
夜中はちゃんと起きてますか?
>高尾くん
…寝そうですね(じっ)
>ショーゴくん
いーやッスよー!( 後ろにジャンプし、そのまま浮遊して口の前でバッテン作り / 田中様だぞ←)
オレだって負ける気しねッスよ?特にショーゴくんには。..って、自分の分の金くらい払うッスのに( 不敵に笑い、相手が二人分のお金を入れると少し驚きジッと見つめて)
(/女神様ァァア!!←(おはようございます←))
>かず
お返しッスよー( にひ) ...唇がよかったッスか?( くすり)
犬じゃなくてヴァンパイアッスよっ( 撫でを受けながらジッと見つめて)
少しでも思ったから言ったんスよー?つか抵抗しないって事は、かずも別にそれでもいいと思ってるって事ッスよね?( ニヤ)
満足したッスか?( くす)
ッスね!( にぱっ) んー、ちょっと意味違うけど両想い?ッスかね( にへ)
嫌じゃないけど、なんスか?( ジィーッ)
撮影して、写真集とかが完成したらオレんとこに一冊送られては来るんスけど、家賃がわりにさっき話した大物スターさんに渡してるッスからね!( 驚く相手に説明して)
でしょ。住みやすい様に設計してあるッスからね~( にひ)
かずが何者かって聞いたからもっかい言ったんスよー( ジッ)
そーなんスか..!んでも絶対にオレが館内に居るとは限らないッスよ( うーむ)
かずと話すのほんと楽しーッスから、これからもよろしくッスね!( 輝くような笑顔見せて)
>黒子っち
意外ッスか?( きょと)
え、ダメなんスか( シュン) ダメなら別にダメでいーッスけど...
わふ!( 抱き上げられ驚くも嬉しそうにしていて)
『何か羨ましいッスよ~』
いやいや、なら何で顔逸らすんスか。つか微妙に今決めてないって言う前に間があったッスよね?( ジィーッ)
黒子っちにもあれと同じようなの送ってあげよーか?( ジッ)
〉カズナリ
ハンターハント……(特殊能力で相手の力を奪って)
〉テツヤ
んぁ?あー…、たまに起きてっけど…
〉リョータ
なら黙りやがれ!!(/さいとうさんだぞ、みたいなノリですか?え?←)
特にオレには…ねぇ(ニヤッ)
あ?付き合わせてんだからこんくらいトーゼンだろ?(きょと)
>ショーゴくん
それも嫌ッスよー、黙ってやらねーッス( ふわふわと浮遊していて / せーかいですが?え?←)
アンタには特に負けたくねぇんスよ。曲はショーゴくんの好きなのでどーぞ( フイッとゲーム画面の方に顔を向けながら喋り)
...ホント、変なとこでイケメン発動するッスよね、アンタ( 画面を見ながら 「...一応お礼言っとくッスわ、ありがと」 と呟いて)
〉リョータ
てっめぇ…(カチン。自分も空に浮き、追いかけて/さいとうさんだぞ、←)
んじゃ、遠慮なく。(好きな曲を選び、おにモードにして)
は?イケメンはつどー?(きょとん、として、礼を言われると「別に?」と顔を逸らし)
| トピック検索 |