∮黒バス∮_†ヴァンパイア†_∮BL∮

∮黒バス∮_†ヴァンパイア†_∮BL∮

黄瀬涼太  2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0
通報
ども!知ってるかもしんねッスけど、黄瀬涼太ッスよ!( にぱっ)

ここはトピ名の通りヴァンパイアの館ッス

ヴァンパイア..つまり吸血鬼がウジャウジャいる館ッスから..入って来たアンタももしかしてヴァンパイアッスかね?( くすり)

まぁ、とりあえずちゃんとここの説明するッスから..って言っても説明が書かれた紙配るだけッスけど。ちゃーんと目通すんスよー?( 紙配り)

【紙の表側】

ールールー

£.荒らし、なりすまし、中傷等は禁止
見つけ次第、即通報です

£.迷惑行為禁止
セイチャのルールと最低限の常識は守ってください

£.参加は黒バスキャラのみ
折キャラは無しです

£.参加は、黒バスキャラでなら女キャラでも可
けれど、トピ名に書いてある通り恋愛はBLとなっておりますので恋愛は出来ません

£.似非でもOK
相当酷いキャラ崩壊でなければ似非で全然構いません

£.呼び方は自由
キャラ同士の呼び方が、わからない場合はそれっぽい呼び方で大丈夫です
話してる最中に呼び方を変える事も可能

£.ヴァンパイアは夜行性
なので、なるべく夜遅くに来る事
23時以降、夜中の間が好ましい時間帯です
勿論、昼間の活動も可
けれど、なるべく夜中でも来れる方だと喜ばしいです

£.ヴァンパイアの特殊設定アリ
後程書きますが、あるPF提出必須です

£.吸血行為アリ
トピ名の通りヴァンパイアですので、吸血行為があります
吸血行為等が嫌な方はご遠慮願います

£.ロルは自由
無理に付ける必要はないです
付ける場合も豆からそれ以上でも長さは自由
ですが、好まれないロル等はお控えください

£.自ツも自由

£.裏行為は厳禁
キス、Dキス、壁ドン、押し倒し、おふざけ程度のおさわり等のギリギリまでは可能です

£.キャラリセは不定期
キャラリセの前には一度声をかけさせていただきます

£.本体同士のマジギレ禁止
おふざけなら構いませんが、他の方の迷惑になりますので喧嘩はなさらないようにしてください

£.背後の会話も可能
キャラでの会話が出来ている上でなら、背後会話も自由です
ただし、話す場合は(/)等、わかりやすい区別をしてください
背後のノリがいい方お待ちしております

>1 ヴァンパイアについての設定

レス禁

コメントを投稿する

• No.321 by 高尾和成  2016-11-09 20:59:53 

>黒子

よ!( 途中から近付いてくる相手に気付き )相変わらず静かにやって来んのなーw

>紫原

失礼な奴だなおい…って∑ちょ、何すんだよっ( 口元ひく、/足ばたばた )
おーろーせー!オレはちっさくねぇ!!( むす、 )

>りょーくん

…?( 目を開け、近付く相手にきょとんとして )
ぶっ、wwwくはははははっwwノリツッコミ流石だわww
えー、なんで困ってんのお前( 首傾げ )ふーん?じゃあもし何か進展したら教えてくれよな!( にんっ、 )
うっさい( ぐぬぬ、 )モデルって何でも出来んのかよすげぇわwんー、そうかぁ?フツーだけどなあ。( うむ、 )
またからかってきやがる…このやろっ( 頭べしっ、 )くはは、やーだねっ( にやにや )ほっぺにキスでもしてやろーかなと思って( くす )
大丈夫。りょーくんの血は美味いから( はあと )はいはい、そうですね( 笑いながら聞き流し )くは、全然残念そうに見えねーけどな( 指差しながら )

>りょーくん、真ちゃん

そーそ。超似合ってんよ!( 頷 )
やめとくか…想像したら負けだ、うん( 苦笑 )

あっれ?足んねぇ?っ=♡♡♡

• No.322 by 緑間真太郎  2016-11-09 21:00:19 

>高尾

……………いや。( うつ向いて )…いつもの自分か…。( ぼそっ / 意味深 )……高尾。( 名前を読んでからそっと頬へキスして )

>黒子

…!!…あぁ。久しぶりなのだよ。( 内心バクバク )

>紫原

よろしく頼むのだよ。

>黄瀬

なんど言えば分かるのだよ。( はぁ )
……オブラートに包んだ所で何になるのだよ。( こてん )……黄瀬も何気に酷いことを言っているのだよ。( 冷めた目 )……はぁ。( 本日何度目かの溜め息← )
その時点でもう機能していないのだよ。( 腕組んで )ピュアじゃないのだよ。( なんか魂抜けた感じに )
…………あぁ。だいじょーぶ……にのだよ。( 顔の赤みが取れず隠して )……そうだな、頑張るのだよ。( ふわっ、と笑って )
あぁ、何でもない。

………っ、いいのだよ。( くすっ、と笑って )
コピーして来るのだよ。( 鬼畜緑間← )………あっ、そうだったのだよ。( うっかり )
そうなのか。( ほぉっ )あぁ、言われたのだよ。( こくん )そうしてほしい、と言う俺の心境なのだよ。

>黄瀬、高尾

あぁ、思っているのだよ。( ばすっ )…………まぁいいが。( ぽつり )
そう、本当かどうか気になるが…まぁいいだろう。( 表情を柔らかくして )少ししか似合ってない。( 譲らない )そうだな。俺もそう思うのだよ。( 思いました。← )

いいのだよ。( くすっ )

>all

一週間くらい少し用事があるのでこられないのだよ。すまない。だから俺の分のレスは俺が帰ってきてからしてもらってもいいだろうか?よろしく頼むのだよ。

• No.323 by 黒子テツヤ  2016-11-09 21:24:58 

>黄瀬くん

許してくれますか?(じっ)

嫌です(ぎゅっ)

>緑間くん

驚きました?

>高尾くん

もし僕が高尾くんのように、テンション高くしながら来たらどうですか?(じっ)

• No.324 by 高尾和成  2016-11-09 21:28:35 

>真ちゃん

りょーかい!
待ってるかんな!( にしし、 )

>黒子

……………ぶはっ、
何それ超ウケるんですけどww
やってくれよ!( 面白そうに )

• No.325 by 黒子テツヤ  2016-11-09 21:45:32 

>高尾くん

嫌です…というか、出来ません(ふるふる)

• No.326 by 黄瀬涼太  2016-11-09 23:12:36 ID:e7d375ea0

>かず

あー...もうちょっと目閉じててよかったのにー( キスでもしようとしてたのか残念そうにして)
かずが変な事言うからじゃないスか!( プクゥ)
いや、もうなんかいーッス( はは)
進展するかはわかんねッスけど..まぁ気が向いたら教えるッスね!( にっ)
うっさくないッスよー( にぃ) 何でもじゃないッスけどねー( くす)
いやいや、現役モデルのオレが言うんスから間違いないッスよー!( ジッ)
あてっ、本当の事言ってるだけじゃないスかー( 叩かれた場所さすさす) ホントに!言わないでッス!本人に伝わったら何されるかわかんないんスからー!( 凄い慌てようで頼み込み) 血でも何でもあげるッスから!
へっ、え、あ...///( たじたじ)

語尾にハートつけて言われてもごまかされないッスからね!( ジッ)
あーっ!聞き流してるッスよね!?( ズイッ)
そんな事ねッスよー?残念ッスもん。まぁでも、ちょっとお笑いコンビはなかったかなーとは自分でも思ってるし

>緑間っち

ん、了解したッス!
緑間っちが帰ってきたら三人の方もレス返すッスね!( にぱっ)

>黒子っち

勿論ッスよー( へら) つかそもそも怒ってないッスし!

わっ..まぁ嫌ならいーッスけど( 撫で)

• No.327 by 高尾和成  2016-11-10 00:05:12 

>黒子

ちぇー( 残念そうに )ま、いずれ機会があればだな( に、 )

>りょーくん

くは、残念でしたー何でも思い通りになると思うなよな( ふふん、 )
あっはっは、やべ、笑いすぎて腹痛てぇ( ぶくくっ )そ?( それ以上はとくに聞かず )
気が向いたら…ってまぁ、いーや!オレとも変わらず仲良くしてくれよ?( ちら、 )
今はなんつーか、その笑顔ですらうるせぇ( 理不尽 )それは光栄ですね( 片膝ついて見上げ )一々言う必要はねーもんよ…( つーん、 )オレの気分次第ってやつだな( くす )どもっちゃった?w( 頬チュ、 )

じゃあまた何か良さそうなのがあれば教えてんね?( にっ )

• No.328 by 黄瀬涼太  2016-11-10 00:55:05 ID:e7d375ea0

>かず

...やろうと思えば、完全無欠の模倣のストックでほぼ思い通りにする事は出来るッスよ?( ジッと見つめながらマジトーンで述べて)
もー!そんなに笑ってると笑い死にするッスよー!( むすー)
ッス!( 相手が特に深くは聞いて来なかった事に安堵し)
あはは、冗談ッスよ、ちゃんと報告するッスから( へら) 当たり前じゃないスか!..つか、その気になる人がかずの可能性もあるんスよー?( くすり)
えぇっ、笑顔すら煩いってどーゆー事ッスか!?( ぎょっ)
あは、かず王子様みたいッスね( くす)
ごめんッス~、機嫌直してくんねッスか?( 眉下げ見つめて) えぇ..もし言ってたらかずの事呪うッスよ..( ジッと見つめて)
んっ...ば、ばかかず...///( 頬にキスを受けると赤くなり)

ん、りょーかいッス!( にぱっ)

• No.329 by 高尾和成  2016-11-10 09:52:18 

>りょーくん

…りょーくんはオレにそんな無理矢理はしないんだもんな?( マジトーンに驚きつつ、先程の言葉を思い出し )
それはやだ…けどッwwwくは、( 涙を拭いて )ん、報告待ってるなー…って、オレ!?( 目ぱちぱち )可能性、なんて言ってもらえるだけ嬉しいよ。りょーくんは優しいのな( 相手の優しさからだと思い頭をぽんぽん )
んー、顔?雰囲気?( くす )じゃありょーくんがお姫様かな?( にっ )
くす、いーよその顔に免じて許す( にんまり )お、おいおい…物騒なこと言うのやめろよな…( ひく、 )
どーも( したり顔 )

• No.330 by 黒子テツヤ  2016-11-10 11:35:57 

>黄瀬くん

それもそうですね(こく)

気持ちいいです(ほわん)

>高尾くん

…出来ないんですが(困ったように/ふよふよ)

• No.331 by 紫原 敦  2016-11-10 16:31:19 

>黒ちん

そーお?( きょと )

>黄瀬ちん

トトロより大きいからね( くす )

>高尾ちん

ちっちゃいじゃん。てか、あんま暴れると、落っこちちゃうよ?( にっこり )

>みどちん

よろしく~( にへら )

• No.332 by 黒子テツヤ  2016-11-10 16:38:29 

>紫原くん

はい、高いです(ふよふよ)

• No.333 by 紫原 敦  2016-11-10 16:42:36 

>黒ちん

まぁ、2M越えてるしね( くすり )

• No.334 by 黄瀬涼太  2016-11-10 16:57:04 ID:e7d375ea0

>かず

当たり前ッスよー、出来るってだけでそんな乱暴な事しないッス( こく)
....( むっすー / 完全無欠の模倣によりハンターハントを使い相手の身体の力を奪って)
報告するような進展があるかもわかんないッスけどねー。あくまで気になってるだけッスから( にひ) 優しいっつか、本当に可能性あるから言ったんスけど..( 撫で受けながら呟き)
意味わかんないッスよー!( むぅ)
えっ、オレお姫様なんスか!?どう見ても王子様っしょ!( 自分に指を指しながら)
!ありがとッス!イケメンってこんな時でも役立つんスねー( 嬉しそうに笑い)
なら、絶対に言わないって約束してほしッス( 相当言ってほしくないのか終始真顔で述べ)
うぅ...かずって結構こんな風に攻めるの好きッスよね...//( 今だ少し赤い顔で話し)

>黒子っち

ッス!にしても二号って意外と小さいんスねー..( 抱っこしながらふと思った事を口に出し、“こんなとこまで黒子っちと似てるのか”と密かに思っていて)

そッスか?( くす) 何かこうしてると黒子っちが凄い可愛く見えるッス~( なでなで)

• No.335 by 黄瀬涼太  2016-11-10 16:59:17 ID:e7d375ea0

>紫原っち

えっ、マジッスか!?( 驚き顔で見つめ)

• No.336 by 紫原 敦  2016-11-10 17:15:19 

>黄瀬ちん

うん、( こく )
トトロが2Mで、俺が2M8cmだし( どやぁ )

• No.337 by 黄瀬涼太  2016-11-10 18:12:56 ID:e7d375ea0

>紫原っち

紫原っちスゲー...!!( キラキラとした目で見つめ)
身長ばっかりはコピー出来ねッスからねぇ( うむむ)

• No.338 by 黒子テツヤ  2016-11-10 18:52:08 

>紫原くん

知ってます
羨ましいです、大きくて(じっ)

>黄瀬くん

…今、似てると思いましたよね?(じっ)
『わかりやすいところは相変わらずですね』

そうですか?(首傾げて)

• No.339 by 黄瀬涼太  2016-11-10 19:11:59 ID:e7d375ea0

>黒子っち

何でわかったんスか!?( 驚き隠せず) そんなにわかりやすいッスかね..?( こてっ)

はいッス!黒子っち可愛い~( なでなでなでなで←)

• No.340 by 高尾和成  2016-11-10 20:06:08 

>黒子

そこはほら、黒子様のお力で何とかしてよ?( 無茶振り )

>紫原

だからそれはお前が巨体過ぎるんだろーがっ!( キッ、 )そうなる前に降ろせって( むす )

>りょーくん

だろ?うんうん( ほっ、 )
な∑こ、れ…灰崎のっ…卑怯だぞ( へなへな/座り込み )
くは、いーよ進展したらで。急かすつもりも無理矢理そうなって欲しいわけでもねーからさ( に、 )ん…?( きょとん )
いいよ分かんなくてw気にすんなってw
えー、だってオレが王子様なら必然的にそうなるっしょ?2人も王子はいらねーもん( くすくす )
自分で言うなってww
はい( こくり/正座 )
んーー……好き。( 考える素振り見せつつ、にっこり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック