トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間かいる 238話】
剛:……
(あれから2週間特に何も変わった事はなく。何かあったと言えばあのロケバスの爆弾事件の犯人が捕まった事ぐらい犯人の動機は世の中うまくいかなくて人を爆発させてみたかったとの理由だった。後は小さな事件だが光一の下の階で何者かが侵入し荒らされていたの事で犯人は未だに見つかってないという。そんな事を思い出しては後ろから「おはようございます!」と飛びかかって乗ってきて誰だと思いながら振り向くと)
手越:今日はよろしくお願いします!
小山:先輩すみません手越がこんなテンションで
剛:おん、別にええけど元気やな
(NEWSの2人が登場し手越のいきなりの飛びかかりに小山が謝って光一はその光景を見てて笑っておりその時後ろから2人が来て)
相葉・櫻井:おはようございます
(嵐の2人が来て挨拶をしこっちも挨拶して6人が集まりまだ来てない人もいるがこのまま何気ない会話してまた2人がスタジオに入ってきて)
丸山:おはよございまーす
安田:先輩達来てるね。あっおはようございます!
(239話へ続く)
【仲間がいる 239話】
丸山:何やるか聞いてる?
小山:詳しい事は聞いてないね
相葉:翔ちゃんはどう?
櫻井:自分も同じかな
(スタジオに集めて何するかは聞かされてなく聞いてるのは何かの対決としか聞いてなく具体的な事はしらない。その時またスタジオに2人が来て挨拶をし)
山田・知念:おはようございます。今日はよろしくお願いします
(H○y!S○y!JU○Pの2人が来て挨拶をしてはさっそく「今日何するか聞いてますか?」と聞かれて何も知らないので分からないと言ってその時スタッフが皆に「すみません始まりますけどここじゃないんで移動してもらっていいですか?」と言われ全員は「え?」となり)
スタッフ:こちらです
(スタッフに着いていき別のスタジオに移動するが別の場所なら何であそこのスタジオにしたのか混乱しながら別のスタジオに着いて中に入るとすでに来ていた2人が現れ)
亀梨:あっおはようございます
田口:今日はよろしくお願いします
(240話へ続く)
さーてっ空けるかー
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
らい
ほいやっ←
ぐいー…
∧∽∧
(´ ーω)ζ ∧〃∧zzz
//\ ̄ ̄旦(_ _ *)
-(/※ \_旦__\ )
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
むぅ
【仲間がいる 240話】
安田:人が多いね
知念:あれ?共演者の人達かな
田口:あっ"恋愛シミュレーション"やるみたいですね出来るかな
光一:え?恋愛シミュレーション?
(さっきのスタジオとは違う雰囲気で観客もおり共演者や司会者もいてこの状況に驚いて後に田口から思いもよらない発言を聞いて光一が言うと次々にジャニーズ全員は「え?」「え?」との声が出てその時亀梨はあれ?と思いながら「聞いてないんですか?」と尋ね)
剛:いや、聞いてないけど
相葉:他に何か聞いてない?
亀梨:それは…
山田:それマジですか?
手越:考えるの大変そうだな
(何故亀梨と田口は知ってるのかそれは数分前に田口と亀梨のマネージャーにここに連れてこられ先に来ていた共演者の先輩芸人に声かけられて色々話してしまい。本当は秘密にしなきゃいけなかったのだがつい話してしまい今に至る。相葉から何か聞いてないかと聞かれて説明し。2人1組になって観客達にどれぐらいトキメキが出るか機械で点数が出るようになっており罰ゲームには上半身裸でツーショット撮らなければいけない事と1位に輝いた者は温泉旅行二泊に3日のチケットのご褒美があるらしくとの説明をし)
小山:えーまじか
櫻井:罰ゲームなりたくないな
知念:自分もなりたくないですよ
(241話へ続く)
【仲間がいる 241話】
丸山:バラエティー的ならそれもアリかな?
安田:丸、変な事考えんといて
剛:知ってるのはこれだけ?
田口:はい自分らはこれしか聞いてません
(何か変な事を思いついてにやける丸山に安田がマジでやめてほしそうに苦笑で言って。剛はもうないかと確認するがこれしかなくその時スタッフが「スタンバイおねがいしまーす」と言って本番前に準備して移動しある司会者と隣のアナウンサーが準備して位置につき本番が始まって)
徳島えりか:さぁ始まりました!「乙女のトキメキ感どこまでいくか!?」です!
徳井義実:始まりましたね。逆に自分でいいのか不安なんですが
(アナウンサーの徳島えりかとチ○ートリアル徳井義実が進行しており徳井はこの番組に自分はいいのかと苦笑で言うが嫌と言う程ではない徳島は「大丈夫ですよ!徳井さんならやれます!」とフォローをかけ)
徳井:そうですか。では登場してもらいましょう!ジャニーズの皆さんです!
観客達:キャー! わー!
(242話へ続く)
【仲間がいる 242話】
徳島アナ:皆さん緊張してますか?
櫻井:最初に言われた時はビックリしましたね。まさかこんな事するとは予想しませんでした。
徳井:ほんとですか?嵐が優勝でしょ
相葉:まだ分からないですよ先輩がいますし今のとこ混乱してますから
(手にマイクを持って話しかけて櫻井と相葉は苦笑いしその時徳島アナはやる前にVTRを見るように言って「こちらです」と言ってモニターが流れ。最初に出てきたのは関ジ○ニ∞の村上信五でスタッフから何か最近あったエピソードないかと聞かれてるとこで)
村上「最近と言ったら前にヤスと丸とカレーに食べに行った事かな」
(村上の言葉で安田と丸山は「あ~」と確かにあったなと思い出しその内容は安田が大物芸人にどう話したらいいか分からないとの相談で2人を呼んで話したのエピソードだった。これ見てどうなるのか観客達が微笑ましく感じる為か?後に色々話して最後にカメラに向かって2人にメッセージを残し)
村上「じゃヤス、丸頑張ってな?応援してるから。今度機会があったら行こうな」
徳井:…との事でした。どうですか?2人さん村上君から聞いて嬉しかった?
(243話へ続く)
3話やったから終了っと!休みだったらもっとやりたかったけど…まぁいいか。
これで終了っす~
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
【仲間がいる 243話】
安田:嬉しいってかはずいっすね
丸山:恥ずかしがる事ないと思うけどね?
(徳井から2人にどうだったかを尋ねては苦笑いで安田が答えてその時丸山が恥ずかしがる事じゃないよと言って最終的には2人はあのメッセージを聞いて悪くはなかったという。見ていた観客達は「へぇ~」と新たな一面が見れてよかったと思う人もいて。次のVTRに切り替わり次は誰だろうとそれは画面が出てくるまで分からないそして次に出てきたのは)
伊野尾「…前に山田くんと猫カフェに行ったり雑貨屋に行った事かな。ほんとは知念が決めてたけど急にロケが入って二人だけに;」
(次はH○y! S○y! JU○Pの伊野尾で最近あったエピソードを語っては色々話して山田も知念も聞いて少し笑う部分もあり見ていた観客達は「へぇ~」と同じように思って最後に知念と山田にメッセージはとカメラの前に向かってこう伝え)
伊野尾「山田くん、知念くん、頑張ってね。後行けたら3人で行こうね?」
徳島アナ:だそうですがいかがでしたか?約束の事覚えてますか?
(244話へ続く)
【仲間がいる 244話】
知念:ハハ。これですね最初は自分から誘ったんですけど約束の時朝に急にマネージャーから仕事が入ったと連絡が入って行けなかったなって
山田:まぁ仕方ないよね仕事が入ったなら。でもいつか一緒に行こうな
(VTRが終わって徳島アナが知念にと尋ねれば苦笑いでこう答えて後に山田が「仕方ない」と言ってフォローをかけ山田が知念の両肩に抱きしめては見ていた観客達はその光景に「おぉ~」と一面な2人を見てよかったと思い)
徳井:いやー徳島さんもうお腹一杯なんでやりませんか?
徳島アナ:え?徳井さんまだありますから最後まで見て下さいよ
(知念と山田の会話が終わり徳島アナと徳井との会話になってフリなのかそう言って徳島アナは「いやいや待って下さい」と苦笑いして2人のやってる事に皆が笑いになり次のVTRに映し出され)
増田「うーん最近あったと言えば楽屋で小山から皆にドーナツをもらった事ですね」
スタッフ「と言いますと?」
(245話へ続く)
【仲間がいる 245話】
増田「小山からの差し入れでシゲと手越と4人でドーナツ食べたんですよ。あの時は嬉しかったなって。まぁ途中でスタッフから呼び出されて急いで食べたんですけどね」
徳井:そんな事があったんですね。当時の事覚えてる?
(N○WSの増田が最近あったエピソードの事を語って苦笑いで話を終わらせ見ていた小山と手越は確かにあったなと少し笑いながら見ていて。徳井の問いかけにより小山は「確かにマッスーと手越とシゲに渡してましたね」当時の事を思い出しながら語っており。最後に増田から2人にメッセージを残し)
増田「うーんメッセージねぇ。まぁ手越なら何かやりそうで盛りがあるかもね。小山、手越頑張ってあっ次機会があったら4人でどこかに食べれたらいいね」
手越:俺使うかな~?
小山:手越ならやりかねないよな
(増田の最後の台詞に手越が「おい」と苦笑いして後に小山が言っては観客達は見て笑って「こうゆうとこもあるんだな」と微笑ましく感じていて)
徳島アナ:ありがとうございました。何か見てる私までテンション上がりますね
徳井:不思議ですよね自分も何かドキドキしてきました
徳島アナ:ですよね。じゃ次のVTRに行きます!
(246話へ続く)
こっちも何かドキドキしてきたよ←
何でだろ実際あった話でもないのに何かドキドキしてきた。エピソードっていいよね!何かすげぇ!
まぁ空け 空けだな。
るい
| トピック検索 |