トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 243話】
安田:嬉しいってかはずいっすね
丸山:恥ずかしがる事ないと思うけどね?
(徳井から2人にどうだったかを尋ねては苦笑いで安田が答えてその時丸山が恥ずかしがる事じゃないよと言って最終的には2人はあのメッセージを聞いて悪くはなかったという。見ていた観客達は「へぇ~」と新たな一面が見れてよかったと思う人もいて。次のVTRに切り替わり次は誰だろうとそれは画面が出てくるまで分からないそして次に出てきたのは)
伊野尾「…前に山田くんと猫カフェに行ったり雑貨屋に行った事かな。ほんとは知念が決めてたけど急にロケが入って二人だけに;」
(次はH○y! S○y! JU○Pの伊野尾で最近あったエピソードを語っては色々話して山田も知念も聞いて少し笑う部分もあり見ていた観客達は「へぇ~」と同じように思って最後に知念と山田にメッセージはとカメラの前に向かってこう伝え)
伊野尾「山田くん、知念くん、頑張ってね。後行けたら3人で行こうね?」
徳島アナ:だそうですがいかがでしたか?約束の事覚えてますか?
(244話へ続く)
| トピック検索 |