トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 242話】
徳島アナ:皆さん緊張してますか?
櫻井:最初に言われた時はビックリしましたね。まさかこんな事するとは予想しませんでした。
徳井:ほんとですか?嵐が優勝でしょ
相葉:まだ分からないですよ先輩がいますし今のとこ混乱してますから
(手にマイクを持って話しかけて櫻井と相葉は苦笑いしその時徳島アナはやる前にVTRを見るように言って「こちらです」と言ってモニターが流れ。最初に出てきたのは関ジ○ニ∞の村上信五でスタッフから何か最近あったエピソードないかと聞かれてるとこで)
村上「最近と言ったら前にヤスと丸とカレーに食べに行った事かな」
(村上の言葉で安田と丸山は「あ~」と確かにあったなと思い出しその内容は安田が大物芸人にどう話したらいいか分からないとの相談で2人を呼んで話したのエピソードだった。これ見てどうなるのか観客達が微笑ましく感じる為か?後に色々話して最後にカメラに向かって2人にメッセージを残し)
村上「じゃヤス、丸頑張ってな?応援してるから。今度機会があったら行こうな」
徳井:…との事でした。どうですか?2人さん村上君から聞いて嬉しかった?
(243話へ続く)
| トピック検索 |