主 2014-02-16 08:13:53 |
|
通報 |
(>皆川さん、遅くまでお付き合いありがとうございました!こちらも楽しいひと時を過ごせました。また来てくださると嬉しいです。お疲れ様でした!)
名前/三ツ木 玲二(みつぎ れいじ)
学年/3年生
部活/帰宅部(元剣道部)
委員/放送委員会
性格/クールで落ち着いている。無愛想なこともあるが当人は普通に接しているつもり。負けず嫌いでプライドは高い方。大勢で騒ぐのは苦手だが嫌いではない。
容姿/黒髪は規定の長さ、前髪は目にかからぬ程度。瞳は灰色掛かった色でつり目勝ち。177㎝のすらりとした体型であるが部活で培った筋肉は今だ健在。制服は第一ボタンを開けている以外は校則通り。
(参加希望です。)
名前:野良神 春斗(のらがみ はると)
学年:2年生
部活:帰宅部
委員会:入ってない
性格:落ち着いた性格。ものすごい甘党。人と話すのがあまり得意ではなく初めて話す人にはぎこちなくなってしまう。慣れると平気。喧嘩とかもめ事は好きじゃない。
容姿:黒髪で長さは服の襟にかかるかかからないかくらい。目はタレ目でもなくツリ目でもない普通の目で桃色の目、右側に前髪を少しピンでとめてて余ってる前髪は目にちょっとかかるくらいの長さ。横髪少し長め。制服はベストを着ている。あまり着崩さないタイプ
(参加希望です!何か修正あったらおしえてください><)
>野良神
…寝過ぎた…(授業が終わりずっと寝ていたのか教室からトボトボと俯き気味に廊下を歩いては喉が乾いたため自販機に向かっており
(>駄目トピ、駄目主ですが宜しくお願いします!)
>佐久間
あっ・・・佐久間!もしかして自販機に行くの?・・ていうか気分悪そう・・(小走りで佐久間の方へ行き心配そうに聞く)
(/いえいえ!こちらこそよろしくお願いしますw)
>野良神
ん…?…あ…野良神…(ボーとしながら廊下を進んでいると聞きなれた声がし名前を呼ばれ振り返れば見知った相手がおりどうしたのかと首をかしげながら相手を見て。すると自販機に行くのかと聞かれ軽く頷けば気分が悪そうだと心配され、え?と不思議そうな顔をしては「さっきまで寝てたから…」と言って
>佐久間
なんだー寝起きってだけか。僕も自販機に行こうと思ってたんだ~(寝てたというのを聞き安心して。佐久間が自販機に行くなら暇だし自分も何か飲もうと思い「よかったら一緒に行かない?」と言いながら並んで歩き)
(/そういえば身長書き忘れてました・・・169です)
>來野先輩
あ…こんばんは(廊下を歩き自販機が見え。するとそこに人影があり誰だと目を細めれば見慣れた相手がおり一応挨拶したほうが良いかなと思えば挨拶し
>野良神
うん…すぐそこだし(相手の言葉を聞いてはコクコクと頷きながら小さく返事をし。隣に来て並ぶ相手を見ては「…午後からは眠くなるよね」なんて呟きながら自販機へ向かい
>佐久間
やった!佐久間は午後から眠くなる方か~・・僕は午前中が一番眠いかな(佐久間の方を見ながら言い、自販機に着くと「何飲もうかな~」と言いながら糖分多めのジュースを探し)
>野良神
そうなんだ…昼からはポカポカしてるし…(と、ブツブツと思うことを口にしていれば何時の間にか自販機の前につき、相手が飲み物を選んでいる隣で自分も自販機を見つめては何を飲もうかと悩んで
| トピック検索 |