ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
便箋買ってきました!
これで二次元郵便できます!
今日は二次元郵便と一緒に普段やってる二重丸の中に四角形を重ね合わせたものと六芒星をかくトリップ方法(説明下手ですみません、詳しく知りたいって人は言ってくれると嬉しいです)を同時にやろうと思います。
ろくとうせいさん。同時にやったら、結構効果あるかも!ガンバです!
龍子ちゃん。おやすみー(うω =)zz
皆さんおやすみです。
皆さんおはよーござます!!今日も一日がんばりましょう(*^^*)
アリスさん
そうだったんですね!?魔法って使えたらすごい便利で良いですよね( ^▽^)そんな夢を見れたの良いですね!!
おはよう(^∇^)
豆知識的な… トリップ成功率を高めるおまじないです!
方法はめっちゃ簡単で、トリップを試す時に使う物、紙の四隅に六芒星を書くだけだそうです。
何色、ペンが良いとかそういう固定はありません。
龍子ちゃん。おはよう^^
うん、全然違うよ。飽きたは六芒星の中に飽きたてっ書いてやる方法だから、あと全然龍子ちゃんの言ってる黒い奴とか危険とか全然書いてなかったから大丈夫だよ!ただ設定が書き終えた紙とか、転生トリに使う紙とかの四隅に六芒星書くだけだから(笑)
成功率90%のトリップ方法。
長めの靴下。??これはベッド限定のやり方です。
準備するもの、シャーペンまたはぺン。
やり方。まず紙にトリップしたい場所、そこでやりたい事を書きます。←詳しく書くとさらに成功率が上がるらしい。最後に名前を書く。
書き終えたら、長めの靴下に入れ、その靴下をベッドの足に結ぶ。そして寝る。以上!
アレンジで容姿も付け加えてやってみます!(と言うかうちに長い靴下あったかな…)
すいませんまた二次元郵便についての質問なんですけど…
二次元郵便に使う手紙って下書きとか先に書いても
大丈夫なんですかね?
ぶっつけ本番で赤ペン使って前に書いたんですけど
誤字があった影響のせいか失敗に終わったので
先に下書きしてその後赤ペンでなぞる→乾いたら下書きを消す
のやり方なら失敗が減るんじゃないかと思ったんですよね…
| トピック検索 |