ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
恋菜ちゃん
ボカロか~!俺もよく聞く!
レパートリー多いよね!星の数ほどあるというか(←?)
睡眠用BGMとかも聴いてるんだけど
再生回数多いやつ選んでも時間によっては全然効果ないから
片っ端から聞いてる状態(笑)
教えてくれてありがとう!
自分語り失礼しました!
恋菜さん
正直ありません(^_^;)
もう少しオート化が進んだら本人に聞こうかと思っています。もし聞いても無いよと言われたらつけるつもりです。基本的な名前は鳳凰ですよ(^ ^)(一応真名ではないです)
龍子ちゃん
私はほーちゃん好きだよ(*^^*)
ただ、ほーちゃんはある意味私のセコムだけどね?(笑)
龍子ちゃんにとっての龍神様みたいな?(違うかもしれないけど←)
そういえば関係ない話、龍と鳳凰って陰陽の関係があるらしいよー。あれ?龍と龍神って同じだよね??
恋菜ちゃん
やほぉ☆そうなのね!?イヤー悩んでたから助かったぜ☆なんか今日イヤーな感じするんだよね…言葉では言いくるめられないような感じの…((( ;゚Д゚)))
由香里ちゃん
後は鈴音りんさんのボカロの「ロキ」や黒うさぴーさんの初音ミクバージョンの「千本桜」やkinggunさんの「飛行艇」も聞いてるぜ☆
由香里ちゃん
由香里ちゃんもボカロ聞くんだねぇ~!星の数ほどあるよねぇ~!
ねー!効果ないやつはないよねぇ笑
紫姫様
わかりました~!教えてくださりありがとうございます!僕は実はもう真名とニックネームは決めているんです。気が早いですよね笑 基本的な名前はそちらなんですね!…すみません。なんて読みますかね…?タルパさんのお名前…教えてくださると助かります!
由香里ちゃん
わかったぜ!そうなのかよ!?ありがとさん☆
紫姫ちゃん
ふぬふぬわかりましただす!
え?龍神?えっとねー龍神は普通の龍と一緒だけど…やっぱり龍神はね神であるからなんでもできて一般の龍同様に天気も自由自在に操れるし豊作に被害もたらすこともある!けどね!龍神のすごいところはなんと言っても…その強大な力と言っても悪さをすることはなく水を清めることもあって水の神としても称えられてるんだよ!そしてあまり信用していない人間や悪さや嫌なことを言う人間には寄り付きたくないからね♪意味わかるでしょ?私は出会った当初はね…良く「人間はこれだから嫌なんだ!」とか言って喧嘩もしたしお互いを知らない上での口論←風と言葉でのねだからそうだったけどわかりあって今の状況でお互いに情報しあっての助け合う関係になったの!いつかは見えると思うけど見えなくても風でいつも感じてるからわかるんだ!それが私たちの仲なんだよ!長くてごめんねー!!
紫姫さん
そうなんですね!
でもアニソンやボカロっていいですよね!
龍ちゃん
KINGGNUは俺も結構聞くな~!
でも最近聞いてねe((殴
また聞こうっと!
恋菜ちゃん
そうなんだよね~
効果もあるやつはあるんだけどね…
余談ですが俺は最近
ぬゆりさんの「ターミナル」、「フラジール」、「フィクサー」とか
てにをはさんの「ヴィラン」
ナナホシ管弦楽団さんの「抜錨(ばつびょう)」を聴いてます!
でも全部聴いてるの歌い手さんのカバー(抜錨だけUTAUcover)のほうですけd((殴
ものすごい長文失礼しました!
恋葉さん
よろしくお願いします
私は最近なんでか
リドルが気になってます
幼馴染?とか仲が良かったのかな
アリスさん
久しぶりですな(*`▽´*)
もしかしたらその子がアリスさんとなにか関係があるのではないでしょうかね!?アドバイスになったら良いです(*^^*)
アリスさん
恋葉ってもしかして僕のことですかね…?笑
よろしくお願いします!
龍子ちゃん
タルパいいと思うよぉ~!結構時間かかると思うし…やってみたらええんとちゃうかなぁ、
| トピック検索 |